Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Natka91: Спасибо за контакты Алексея с катером Лидер!

nuta: а официально то разрешили купаться в алупке или еще нет?

Запрещающую табличку на пляже убрали. Официального разрешения не могу нигде найти
Позавчера было много медуз у берега. Не сплошь, но прям много. Вчера начался отлив и волны были, смыло.

Новичок: СИМЕИЗ-ПАРК АЙВАЗОВСКОГО-ЯЛТА

Вчера думали доехать, но на сайте висело объявление, что закрыт с 30.06 из-за ковида. Сейчас, правда, не могу найти это. Но некоторые санатории закрывают свою территорию для посещения.
Лучше звонить накануне и уточнять.

отпуск с 1 августа, решила, хочу на море - не могу!!!
раньше только летали за границу, у нас не были нигде, ничего не знаю, в какую сторону податься, где снять жилье и сколько оно может стоить в августе. Хотим на машине с детьми, сесть и уехать. В идеале конечно в разных местах побывать, раз на машине собрались. Посоветуйте пожалуйста.

Сходила на съёмку в Дюльбер.
А сегодня мы уезжаем из Алупки.
Грустненько даже. Привыкла уже за месяц тут.

nuta, мы сейчас в Алупке, наши любимые места. Купаться можно, вода чистая. Запретов нет. Вода только для меня лично прохладная, но нагревается с каждым днем

anett: вода чистая

Так она и после потопа была прозрачная.
Потом начало палки прибивать и всякий пластик. Но запрет был не из-за палок. Бактерии ж цвета не имеют.

Коффе,
Спасибо! Это я фотографировала, да.

Коффе,
Спасибо! Фотография и есть моя профессия )))

Новичок,
спасибо
мы уже частично где-то были - уже 4-й год в Крым.
Ай-Петри были в том году, Ласточкино гнездо, Ливадия тоже видели
Планировала в Балаклаву и Бахчисарай+ пещерный город какой-нибудь. Мы без машины в этом году -так что экскурсиями придется
Я хотела еще в Форос в парк - хотела сначала вообще там жить - но потом посомтрели показалось что вообще ничего нет в поселке, особо делать нечео

moreshine: Запрещающую табличку на пляже убрали.

это радует - наверное разрешили
я читала что с понедельника три дня должны были пробы брать от Алупки до Фороса - и если все гуд их первыми открыть - вчера должно было быть решение - но я его не нашла
но раз табличку убрали видимо приняли

%Луна%: Вода сегодня в Алуште теплая.

21 градус как-то прохладно. А заход в море в тапках или норм? У меня в Мисхоре сорвалось жилье, на сайтах ничего не могу подобрать на свои даты, думаю про Алушту.

%Луна%: Решили ехать в Судак послезавтра.

на чем поедете, такси?

nuta: раз табличку убрали видимо приняли

Да, тоже так подумала.
Потому что стояла она много дней с потопа

Коффе: открылся аквапарк Банановая республика

Закончились разбирательства по нему получается? Интересно...

Olla: 21 градус как-то прохладно. А заход в море в тапках или норм?

После 17 прямо кайф))))
Говорят, более 23 оно и не бывает на ЮБК, так что близко к максимальной. Заход нормальный, мелкая галька.

Коффе: Сегодня друзья фото выкладывали из Евпатории после длительной реставрации открылся аквапарк Банановая республика.

Проезжали мимо него на этой неделе в понедельник и во вторник, закрыт был(((

moreshine: Да, тоже так подумала.
Потому что стояла она много дней с потопа

На пляжах Фороса, Симеиза и Алупки (кроме Воронцовских купален) разрешили купаться
crimea-news.com/society/2021/07/02/811521.html
я довольная, а то уже были паникерские мысли менять место дислокации

Девочки,прошу помощи,с ребенком завтра едем в Крым,в бунгало Оленевка, бюджет эконом. Ни разу не была в тех местах, первый раз едем в Крым. Посоветуйте пожалуйста,куда можно поехать там,так чтобы горы, воздух,может прогулки какие-то. И второй вопрос, экскурсии где винные места, чтобы купить подарок?! У нас всего неделя. Как я понимаю,там с МТС дорого и получается у нас не будет интернета.

moreshine,
Расскажите, пожалуйста, поподробнее как проехали, куда подъехали, чтобы можно было подойти к розовому озеру.

pepena: Подскажите, пожалуйста, стоимость прогулки на катере и по времени сколько

2500/час. Мы 2 часа брали)

капучино: это вы про какую бухту?

Балаклавскую.

nuta: про Балаклаву речь? а можно контакты?
у него только морская экскурсия?

Да, про Балаклаву. Вот визитка.

nuta: контакт можно тоже?

На скриншоте.

Olla: чем поедете, такси?

Нет. Мы на автобусах-троллейбусах. Мы без багажа путешествуем. И билеты на самолёт безбагажные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы