Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Новичок: чуть выше самой феодосии, Береговое, говорит все тихо и спокойно..

все хорошо в Феодосии, на вэбкамерах нет никаких потопов и в помине

Иска: выбираю между Судаеом и Евпаторией. Где поспокойнее в плане погоды?

И спокойнее и приятнее в Евпатории однозначно

Medyzka,
Юля, покажи фоточки, интересно!

Мы тоже в Учкуевку собрались, кто там сейчас, что с погодой?

Medyzka: 8 самолет

к тому времени уже все должно быть отлично. Меня б только напрягал Бельбек в соседней Любимовке с выносом грунта и грязи (( но можно следить по веб камере.

Medyzka: то ли в Учкуевке так и оставаться, то ли плюнуть на бронь и в другое место уехать

А что там, в Учкуевке? Мы 8-го туда вылетаем.

Фрези Грант,
По всякому может быть. Ялта закрыта с 18 июня. Море как болото серое уже 3 недели, купаться нельзя даже на визуально чистой массандре.

Соня74: А низовка это что!?

холодное течение. тогда вода ледяная, независимо от температуры воздуха. обычно не больше недели длится

Девочки отпуск с 15 июля. Собирались в Крым на 2 недели. Что то страшно от непогоды там.
Кто планировал ехать в конце июля не изменили свои планы?

Солнце яяя: Кто планировал ехать в конце июля не изменили свои планы?

Ежедневно смотрю прогнозы, вздыхаю... Ещё 2 недели назад была только ща Крым ( Керчь, Феодосия, Судак)... Сейчас 50/50 смотрю в сторону КК

Солнце яяя, Собираемся на машине выезжать 17июля, забронирован Мисхор, Севастополь, Судак. Если в Мисхоре будет все печально к тому времени, думаю про Черноморское и купаться ездить на Беляюс и Тарханкут. С Севастополем тоже нервно, но вроде сказали, что поселят без справок. А вот если соберутся совсем Крым закрыть, тогда даже времени на разработку нового маршрута не будет.

Солнце яяя,
Отпуск с 12 июля… выезжаем 10 утром) на авто… будем в Феодосии 13 июля…
Только что созванивалась с хозяевами аппартов, сегодня у них +31 днем, облачно

Настраиваюсь на позитив))) достала чемодан…)))

Новичок: Что там в Крыму творится???

В Судаке спокойно. Вчера прошла одна единственная гроза. После этого "облачно, с прояснениями". Использовали это прохладное время для поездки в Белогорск, в "Парк львов, Тайган", очень удачно, и животные активнее, и самим нежарко (целый день там провели). Сейчас " глубокая облачность и прохладно".

Судак.
Даже не думала что такие волнения "на материке".
Все спокойно, купаемся, гуляем.
У нас очень теплая вода, волны (приятные для купания, хотя некоторые пляжи закрыли с табличкой " Шторм", но много открытых), вчера пять часов плавали в волнах. Вода немутная (была мутной несколько часов после ливня вчера).
А вот температура воздуха понизилась (пока даже приятно).
Ветра нет. Осадков тоже.
Поправочка. Сегодня море сильно волнуется, хотя ещё купаются.

Medyzka,
вы же сейчас все равно не будете бронировать? Посмотрите где теплее будет - прям в аэропорту - туда и езжайте

Medyzka: Или все таки Восточный Крым выбрать, например, Береговое (меня на нем клинит периодически )

Я оттуда 2 недели назад приехала. У меня ощущение, что все поехали в Береговое Я столько людей за последние лет пять, что я там бываю не видела. И это если учесть, что мы в начале июня были. Но в плане погодных условий зато будет без особых сюрпризов

С такой непонятной погодой - надо что б было побольше интересного рядом , наверное
Может из этого исходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы