Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Mеgа,
Ну вчера они купались, когда дождя не было. Вода холодноватая, но ничего.

Хрюкну и уйду,
Попробуйте в стационар на Партизанской 13 обратиться. Они подскажут куда лучше.
Неделю назад при нас мужчина с ребенком лора спрашивал, ему там сказали, что лора ни в детской поликлинике нет, ни в стационаре , но дали контакт платного центра.
Выздоравливайте)

Вот мы и добрались до бунгало Оленевка. Из аэропорта три часа ехали,шел дождик. Пока ехали все мысли были,куда.... зачем...страшно ..Но!? Приехали,сын сказал,а тут не так плохо!? Действительно,дом поделён на две стороны. Нам достался на первой линии,дверь открыл и смотри на море. Красота! Всё есть,цены адекватные. Чисто всё. Заселили раньше. Плюсов много. Море и пляж Майями крут!? Минус один,от аэропорта ехать три часа,но вполне можно,мы спали. Мы бы рекомендовали всем. Да,с утра дождь, через час уже как и не бывало. Море чистое.

Одно, хочу поехать в сторону экскурсий по винным местам и Ливадийского дворца. Но тут я чайник,как лучше поехать!? До Севастополя и потом дальше!? Подскажите девочки.

Natalie***,
Спасибо
Вдруг кому пригодится, напишу - обратились в медцентр доктора Амосовой на Юбилейной, 2.
Всё нормально, убрали пробку, прием стоил 700 р.

Соня74,
А море теплое?

Девочки подскажите пжл. Ничего не забронировано. Едем на машине. В Крым впервые. Хочется море для детей. Но и каких то экскурсий. В Симеизе можно остановиться у друзей и в Евпатории у родственников. Что выбрать? Ни разу не были. Подскажите знающие!

Солнце яяя,
Предлагаю разделить отпуск пополам

Соня74: Вот мы и добрались до бунгало Оленевка.

А как удобства. Раньше отдельно на несколько домиков было. А сейчас как сделали? Этот вопрос единственное, что смущает в этих домиках. Цены на них у библиоглобуса суперские.

Солнце яяя: В Симеизе можно остановиться у друзей и в Евпатории у родственников. Что выбрать? Ни разу не были.

Делить пополам. Посмотреть и то, и другое. Это совсем разный Крым.

Солнце яяя: В Симеизе можно остановиться у друзей и в Евпатории у родственников.

вот мы так и делили- Мисхор (это рядом с Симеизом) + заозерное ( Евпатория)

QaZa dereza: совсем разный Крым

++

Не заходила неделю сюда. Спёрли телефон

nuta: На пляжах Фороса, Симеиза и Алупки (кроме Воронцовских купален) разрешили купаться

Это хорошо! Хоть мы уже и не там

Mеgа: moreshine,
Расскажите, пожалуйста, поподробнее как проехали, куда подъехали, чтобы можно было подойти к розовому озеру.

Мы на машине подъезжали. От озера с лебедями прямо к соледобыче дорога идёт, минут 5 на машине. В этом году хочу подальше. Но пока погода не позволяет Льёт и льёт. Вчера по Евпатории прогулялись хоть успели. Но купаться холодно!

Соня74: Скажите пожалуйста,а дюльбер это что?! Спецуслуга по фото, очень красиво получилось, хочу тоже

Дюльбер - это бывший дворец династии Романовых, откуда были эвакуированы последнии представители династии. Сейчас находится на территории санатория с одноименным названием. Вход на территорию платный. С Ялты возят экскурсии. От самого санатория экскурсий нет.
Услуги по фото тоже нет. Это я для себя фотографировала.

Ночевали мы у Белой скалы. Очень уютно в ковбойском клубе. И очень вкусно.
Один недостаток - вечером просто тучи комаров!!! Жрут беспощадно. Надо сразу брызгаться, мазаться. Днём поменьше.
Ездили на перегон на уазике. И на конную прогулку.

А после заехали на поле с дикой лавандой. От Тургеневки, конечно, отличается ))) Но тоже красиво. И можно нарезать букетик. Только не рвать. Она плохо рвётся и чаще всего с корнем.

Добрый день. Может ли кто-нибудь поделиться промокодом в такси "Вежливые люди"?

Нателлла,
Мы в эллингах там отдыхали. Море чистое. Галька. Хаход, кстати, не очень крутой бвл, как обычно на гальке

moreshine,
Фотки просто абалденные!

malaha,
Спасибо!

капучино: я тоже такое читала про Тайган - поэтому не поехала туда - хотя оч. хотела сначала

Вот мы тоже из-за этого не поехали. Хотя и были рядом, изначально планировала туда.
Зато на Белой скале провели больше времени, чем планировали ))) Жеребята тоже милые и лезут сами гладиться.
В ялтинском, кстати, львят тоже держат в отдельной клетушке. Именно там я на это внимание обратила и расстроилась.

Я в панике))) в воскресенье прилетаем в Симферополь, в 21-30. На чем лучше добраться до Евпатории? Едем с 2 маленькими детьми. Или лучше не в Евпаторию, раз там прохладно? Пжлста, сориентируйте, куда лучше податься за чистым тёплым морем, чтобы недолго ехать от аэропорта?! Я вообще ноль! Рассматриваю Николаевку, что скажете? Насколько вообще возможно на месте подобрать недорогое жилье с удобствами? Все что нашла в интернете, все забронировано

4 чертенка,
otzyv.ru

Иска: Пжлста, сориентируйте, куда лучше податься за чистым тёплым морем, чтобы недолго ехать от аэропорта?!

В Поповку )))
Пока в море холодно. Но дожди ж льют опять. По всему Крыму прошлись. Природу нынче не угадать.
Со среды обратно жару обещают

Иска: На чем лучше добраться до Евпатории?

На такси. Какие ещё варианты?
И отчего паника-то? Я не поняла ))

Закат сегодня

moreshine: На такси. Какие ещё варианты?
И отчего паника-то? Я не поняла ))

++++++

Иска: с 2 маленькими детьми.

Тем более если паника, то заранее бронируют жилье и договариваются о трансфере.
Мы в воскресенье вернулись домой из района Евпатории. Встречал нас один водитель, до Заозерного 1900р взял. Провожал другой, за 1600.
Контакты обоих я сохранила, если нужно, пишите в личку, поделюсь.

Заозерное)

Паника от того, что еще не определилась до конца с местом пребывания. В приоритете где народу поменьше будет.

Симочка,
Спасибо за фотки! Складывается впечатление, что море штормит, но чистое. Будем надеяться в ближайшее время на восстановление тепла. :)

malaha,
Симочка,
Как вам отдых в Заозерном, поделитесь впечатлением, пожта. Интересует- все)) какие пляжи больше понравились? С общепитом и прочей цивилизацией там совсем беда беда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы