Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

moreshine: Ночевали мы у Белой скалы

Фотки шикарные)

Иска: Насколько вообще возможно на месте подобрать недорогое жилье с удобствами?

Днем-то реально, и, даже, невозможно, не подобрать.
Но, как подобрать ночью, я не знаю.
От аэропорта до Евпатории ходит автобус, с этим проблем нетнет до 22:30 должны уехать. В аэропорте встретят с предложением по жилью и на автостанции. В обычное время их пруд пруди, предлагающих. Но как это будет ночью? И вообще как выбирать ночью? Хотя я всегда за поиск на месте (если не сильно заранее, и у же не проверенное место, знакомое), но в вашем случае забронировала бы хоть что-то на 2-3 дня, за это время оглядеться и подыскать что-то лучше. Чтобы вам ночью открыли и ждали.

М & М: С общепитом и прочей цивилизацией там совсем беда беда?

Совсем беда, ага
Мы сейчас тут, в Заозерном.
Уходим на пляж Мохито. По причине наличия детей. Играют в футбол. Им ворота выдают. У нас солнцезащитные палатки, но и шезлонг берём. Если быстро окунуться, то пляж Фотон. Там заход лучше.
В магазинчиках основное есть. Молочка, сыр, колбаса, хлеб. Питаемся где и живём, в гостевом доме. Нам нравится. Обед, ужин. 350 и 300 руб
За продуктами на завртак в евпаторию пару раз ездили.
На рыночке относительно дешёвые фрукты. Черешня 100-120. Абрикосы 150.
Но мы на помидоры и лук насели.
Такси Максим быстро и терпимо по средствам.

Ignis,
Как погода, море? В каком гостевом доме остановились?

Mеgа: Совсем беда, ага
Мы сейчас тут, в Заозерном.
Уходим на пляж Мохито. По причине наличия детей. Играют в футбол. Им ворота выдают. У нас солнцезащитные палатки, но и шезлонг берём. Если быстро окунуться, то пляж Фотон. Там заход лучше.
В магазинчиках основное есть. Молочка, сыр, колбаса, хлеб. Питаемся где и живём, в гостевом доме. Нам нравится. Обед, ужин. 350 и 300 руб
За продуктами на завртак в евпаторию пару раз ездили.
На рыночке относительно дешёвые фрукты. Черешня 100-120. Абрикосы 150.
Но мы на помидоры и лук насели.
Такси Максим быстро и терпимо по средствам.

мы в том году там были- жили в ГД Аллегро, самое начало улицы Тенистой, практически около Маяка самого=-но мы ходили на пляж территории санатория Маяка- пляж шикарный берег море тоже.красота
но с цивилизацией беда-вечером скучно делать особо нечего, есть пару маленьких магазинчиков , один чуть подальше нашего ГД, второй на самой остановке маршрутки, в Евпаторию ездили 3 раза-но по жаре не наездишься все время туда.
Нынче едем в Ялту, хз канеш как пройдет отдых в связи с последними событиями...
Заозерное мне понравилось-но именно по причине того, что скучновато все таки-смотреть делать особо нечего-нынче решили в Ялту.

Иска,
Если с маленькими детьми езжайте в посёлок какой-нибудь. Там развлечений особо нет. Но если дети маленькие, то чисто море сойдет.

Mеgа,
Из наших 14 дней море один раз было мутное, у берега. Остальные дни очень чистое)

М & М: отдых в Заозерном

Мы были в самом конце Заозерного, район Песчанка. Там дачный кооператив.
С одной стороны не советую этот район. Инфраструктуры никакой, магазины бедные.
Но. Мы сняли отдельный двухэтажный домик с садом. Жили там одни. В саду поспели персики, вишни, розы цвели.
До пляжа пешком минут 18-20 медленным шагом. Но пляж практически пустой, вернее вообще пустой, это так классно! хоть и оборудован всем необходимым (спасатель, жезлонги 150р/день, навесы, кафешка маломальская (она чуть подальше, где народу побольше) , короче все есть).Называется Дельфиний пляж.
В этом районе хорошо если приехать на своей машине, но мы на такси ездили. До Евпатории по трассе (не заезжая в сам Заозерный), минут 7 ехать (250р). Там и продукты покупали, развлекались, в кафешки ходили. За то вернемся в свой дом, никого чужих нет, красота.
Однажды поехали на автобусе, он идет через посёлок. Посмотрели. Дороги все разбиты, народу ходит куча. Но на пляжах, говорят, что людей меньше, чем в Евпатории.
В Евпатории брали машину в аренду (нашли очень хорошую компанию, залог меньше, машины хорошие). Ездили в Севастополь, в Бахчисарай.

Симочка: В Евпатории брали машину в аренду

Какая компания? Смотрю в интернете, в основном в аренду можно в Симферополе взять, доставка до других городов и возврат в другом городе платные.

оканя,
Стоят отдельно,но очень чисто! Я очень брезгливо к этому отношусь,но тут все удивило меня. Писала, минус только один,от аэропорта далеко. Когда летели- переживала. Сейчас нисколечко!!!!!

Mеgа: Как погода, море? В каком гостевом доме остановились?

Море по мне Холодное и грязное. Ну я люблю красное и средиземное.
Мужу с детьми все отлично. Градуса 22 море.
Ливень был вчера первую половину дня. После обеда купались.
Гостевой дом Маале. Условия очень нравятся. Может и недешево. Но нам нормуль.

Mеgа: Какая компания

Раздольненское шоссе, 5. Таврия авто по-моему называется.

Mеgа: в основном в аренду можно в Симферополе взять, д

Полно в Евпатории. Условия у всех разные только

Medyzka: Подскажите, пожалуйста, в Судаке в какой стороне лучше селиться? В районе каких улиц?
На ваш взгляд, естественно

Морская, Кипарисная, Гагарина (Аквапарк). Очень нравится как расположен отель Элерон (но мы туда не попали, прямо перед нами заняли). В Судаке все просто, набережная, она же и пляж. Вот и смотрите поближе к набережной. Центр событий Кипарисная, но на ней мало жилья.

Симочка: Условия у всех разные только

Какая примерная стоимость, если на месте брать?

moreshine: otzyv.ru

Спасибо!

Скажите, пожалуйста, как там в Учкуевке дела? Я имею в виду реку разлившуюся. У меня тут вай-фай тупит, камеры не могу посмотреть

На территории Крыма не разрешены ночные клубы и работа кафе после 23:00. Если в Алуште все замирает после 23:00, то в Судаке оригинально, все закрывается в 23:00, но на 10 минут (прямо вместе с поситетелями) . Потом снова все открывается и гульба не стихает до утра. В Судаке сегодня все открылось (бананы спущены, катера у причалов) , шторм утих. Намечается жаркий день.
Два дня шторма переждали в Тайгане и Аквапарке.

%Луна%: в Судаке оригинально, все закрывается в 23:00, но на 10 минут (прямо вместе с поситетелями) . Потом снова все открывается и гульба не стихает до утра.

%Луна%,
Аквапарк в Судаке?

Хрюкну и уйду: Аквапарк в Судаке?

Да. Он у в Судаке на набережной практически.
Ходили в него (у нас условие с сыном, в каждом городе ходим в аквапарк). Понравился тоже.
Итого были
Акваленд (Евпатория)
Голубой залив (Симеиз), там морская вода на горках и бассейнах, вместо хлорированной.
И вот, в Судаке...

Симочка: Мы сняли отдельный двухэтажный домик с садом. Жили там одни

Можно контакты хозяев ( в ЛС)?

Хрюкну и уйду: Скажите, пожалуйста, как там в Учкуевке дела? Я имею в виду реку разлившуюся.

Присоединяюсь к вопросу. Как погода, как море в Учкуевке? Кто сейчас там отдыхает, расскажите.

Mеgа: Какая примерная стоимость, если на месте брать

3000 в сутки, это Шкода Октавиа, автомат, были и проще машины, они дешевле (на любое количество суток) + 3000 залог.
Залог возвращается через 2 недели. Если придут штрафы, их вычтут из суммы залога.
Машину выдают с полным баком и чистую. Вернуть нужно также.
Мы несколько фирм обзванивали, в основном залог от 10 тыщ. И стоимость зависит от количества суток
Вaлерьевнa,
Написала Вам)

%Луна%: Он у в Судаке на набережной практически.

А сколько стоит билет?

В Партените сегодня море 15 градусов(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы