Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Хрюкну и уйду: Скажите, пожалуйста, как там в Учкуевке дела? Я имею в виду реку разлившуюся. У меня тут вай-фай тупит, камеры не могу посмотреть

Бельбек успокоился. В море плавают широкие мутные полосы в Любимовке в сторону Орловки.
В Учкуевке сейчас вроде нормально, есть прибой, небольшая полоска моря вдоль берега мутная, люди купаются.
Камеры пишут, что температура воды 22 градуса.

Фрези Грант,
Спасибо за ответ!

Ignis,
Как погода?
В понедельник вылетаем в Заозерное

капучино: Мы в ялтинский зоопарк все таки попали - мне оч. понравилосьт тоже

Тайган - филиал Ялтинского.

Хрюкну и уйду: сколько стоит билет?

1700 на 10:00 - 18:00 (везде платили одну сумму, кстати) . На сайте стоимость 1800, но везде продавцы билетов продают со скидкой 100 рублей.
У нас вода теплая, так и есть 22 гр.
Удивлена, вчера вечером был шторм и мутное море, сегодня с утра море тихое и вода чистая. Думала несколько дней надо.

Девочки, я не советую то жилье которое сняли в Судаке. Одно что дешево (2500) и близко к морю, и внутри движухи. НО, мы сидели без электричества два дня (именно этот комплекс). Это пристройка к кафе. Очень шумно (и шумно ночью). Телефонов, тем более нет. Заселились, по факту, по телефонам не звонили. Хозяйка она же хозяйка кафе. Сами не расстроились (приходим только ночевать), но рекомендовать не буду, и в следующий раз снимем что-то получше.
Завтра уже улетаем из Крыма.

Девочки а можете порекомендовать (на всяк случай) где можно в аренду авто взять в самой Ялте?
вылетаем 15 июля туда-пока еще не спланировали что куда пойдем поедем-но на всяк случай надо иметь ввиду про машину
или там везде все условия одинаковые по аренде машин?

Симочка,
Напишите пожалуйста каким прокатом пользовались.

Я, конечно, немного в шоке от условий относительно крымнашевского проката.
Во всех странах брали- от европы до мопедов в азии . И только у нас ощущение, что хотят наи..ть -залоги , а по отзывам, возвраты залогов могут быть через неопределенное время , и то если не дайбох что-то не дофоткать и найдут "новую"царапину под днищем, помойте всю по кругу.

Ощущение жлобского бизнеса.

Евражка*: Ощущение жлобского бизнеса

Как и про все услуги в Крыму

Евражка*: Ощущение жлобского бизнеса.

Не ощущение, а совершенно так и есть.
Хозяин дома, в котором мы жили, считал, что мы ему вечно что-то должны, пока я его на место не поставила, объяснив, что мы за всё ему заплатили (и за трансыер, и за жильё) и мне пофиг, что у них там электричество дорогое!

Симочка,
можете посоветовать прокат?

Евражка*,
В личку написала

Девочки, если вы можете что-то от души рекомендовать в Крыму - пишите в посты, пожалуйста. По мере наличия свободного времени я собираю все контакты в начало темы, чтобы не искать в этом году и на следующий год. Трансферы, такси, прокаты, гидов, жилье, кафе...
Мы ведь ничего не рекламируем, а делимся информацией для нашего внутреннего использования.
Пожалуйста!

И огромная просьба:остановитесь уже ругать сервис в Крыму. Я бы на вас самих посмотрела в таких условиях. 50 лет крымчане жили под хохлами Украиной и не платили никаких налогов, только взятки раздавали, не получали от государства никакой поддержки, все пришло почти в упадок. Выживают, как могут. Кто добросовестно работал раньше, тот и сейчас старается для своих туристов на 100%. И таких немало. Просто кому-то не повезло выбрать не то место и не тех хозяев.
Всё у Крыма наладится, смысла сейчас стонать "как всё там плохо" - нет.

My Way: 50 лет крымчане жили под хохлами Украиной и не платили никаких налогов, только взятки раздавали, не получали от государства никакой поддержки, все пришло почти в упадок. Выживают, как могут

А сейчас они говорят, что с вступлением в Россию добавились поборы государства, а взятки никто не отменил конечно есть добросовестные, но общая картина их старания нивелирует. Все, умолкаю

Девочки, как там пандемия в Крыму?

Хорошистка: как там пандемия в Крыму?

В Евпатории ее нет)
Ни масок, ни разговоров о ней. Мы не в отеле жили, но ходили в рестораны, кафе, магазины, музеи и т. д.
Читала е1 оттуда, впечатление складывалось, что дома у нас половина населения умерло уже, если не больше))

Симочка,
Понятно.
Боюсь я что-то. Мы непривитые, не болевшие.
У меня медотвод, из-которого еще страшнее, а мужу ни как не везет поставить, как завтра идти, так вакцина кончается, до отпуска уже не успевает

Хорошистка,
Знаете, я, например, как многие здесь, сидела зимой на удаленке и заболела.
Никогда не знаешь, где заболеешь или не заболеешь.
Волков бояться, в лес не ходить. Не зря же так говорят.
Боитесь, сидите дома. Хотите ехать, езжайте спокойно и не надо портить себе отдых.

My Way: собираю все контакты

My Way: Трансферы, такси

Из Симферополя в Евпаторию
Магомед 8 919 888 12 92
Сергей 8 978 710 59 73
Оба не малолетки какие-нибудь, пунктуальные и едут хорошо

%Луна%,
А на какой улице вы жили? Мы сняли на мореплавателей 12 тоже боюсь т. к с детьми первый раз едем, хотелось бы тишины. По карте вообще этой улицы не могла найти

Иска: Или лучше не в Евпаторию, раз там прохладно? Пжлста, сориентируйте, куда лучше податься за чистым тёплым морем, чтобы недолго ехать от аэропорта?!

Только что вернулись, были в Евпатории. Море самое теплое из возможного сейчас, +22-24. Мы купались. Смотрите мелкие пляжи, Золотой берег, Орленок- там вода лучше прогревается.

Ехали 2 часа, дорога в районе Саки в ремонте. Никак не объехать. Обратно выехали в 5 утра, проехали за час.

My Way: Девочки, если вы можете что-то от души рекомендовать в Крыму - пишите в посты, пожалуйста.

Мне понравился Ялта-Интурист. Ее за 2-3 дня до даты заселения можно поймать за 8-10 тыс в сутки. Ну все понравилось, и номер, и питание, и конечно огромная территория. 4 бассейна, зоопарк, прогулочные зоны, веревочный парк, Массандровский парк.

Не понравился Ribera SPA Hotel в Евпатории. Да, приличная 4ка, но стоит на отшибе, выйти совершенно некуда. 20 тыс в сутки не стоит ИМХО.

Кто в Алуште , скажите пожалуйста ,аквапарк работает?

ирина1988: мореплавателей 12

Есть. Но это далеко. Я туда не ходила, не могу сказать. Мне для недорогого съема нравится Морская улица (много жилья там сдается).
Мы снимали на Кипарисной.

juliajones: Ее за 2-3 дня до даты заселения можно поймать за 8-10 тыс в сутки. Ну все понравилось

А как/где ловите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы