Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

CatNat,
на сайте можно выкупить билеты за две недели (учитывая понедельник - выходной). Я приобретала оба раза прямо в ночь 00.00 как только появлялся нужный мне день. на 27 июля брала 15 июля в 00.00. Но. мне надо сразу 4 билета было, поэтому так было проще

Vera79,
у меня не было. Только окошко в конце заказа высвечивается, что на такое-то число и время на вас зарегистрирован билет. Тоже перед экскурсией немного подвисла, но в кассу пришла, назвала фамилии и выдали билеты

zd,
Большое спасибо!

Девочки, дилемма? В чем ехать в аэропорт? В кедах или сандалях? Раньше всегда ездила в кедах, но надо брать с собой ещё и шлепки и сандали тогда

Norka2: в кедах, но надо брать с собой ещё и шлепки и сандали тогда

Так и ехали, и всю остальную обувь брали, причем на всю семью (нас 4-ро)

Спасибо!

дуня510,
А машину в Феодосии где планируете брать? Приложение какое-то? Как у нас ?

В 35-ю батарею надо пцр-тесты или прививку предъявлять? (Или в кассе)

Новичок,
Вам где понравилось?
Мы в Гаспре. Просто ревём. Это не для нас спуски подъёмы (((

Солнце яяя,
Мы за эти три недели (почти) жили в Феодосии, Стмеизе и сейчас Черноморском

В поане пляжного отдыха
Симеиз категорично нет
Феодосия- хорошооооо
Черноморское- все бы хорошо, но видимо настало время медуз и какой то грязи( водоросли)

Дети сказали лучше всего в плане моря было в Феодосии, нам с мужем в Черноморском хорошо в плане климата

Вчера- сегодня мы в разьездах, не были на нашем пляже, завтра никуда не поедем.. пойдем на пляж и отпишусь по качеству моря))

Солнце яяя: спуски подъёмы (((

А мне нравится, что нажрал тут же сгорело))))

olgga83: Приложение какое-то? Как у нас ?

нет, нашла частника
в коктебеле найти не могу, только Фео
отзывы хорошие , но могут быть конечно заказные
потому берем сначала на 2 дня потом посмотрим пристреляемся и забронили потом еще на 5
машина тойота ярис механика 2100/день
писать ссылку не стану, пока сами не попробуем
вдруг все плохо

Всем доброе утро!
Планировала недельку провести в ТОК Мокроусова, но сейчас на сайте прочитала, что по новому указу по Севастополю надо уже 2 теста ПЦР, один сделанный до вылета, а второй уже по факту заселения к ним.
Вот интересно, у них у самих есть данная услуга, они делают эти тесты, сколько стоят?
Или я прилетаю, вместо заселения, должна ещё бегать по округе, искать центры, где делают тесты, ждать результатов и всё это время на чемоданах с ребёнком?
Настроение уже, просто сдать билеты и не заморачиваться.
Ищу варианты, где можно поселиться, где будет достаточно одного теста, сделанного за 72 часа до вылета?
В этот раз очень хотела вблизи Севастополя, не была там.
Может у кого есть проверенные контакты частного жилья рядом с пляжем?
Буду благодарна.

E_L_E_N, Вместо тестов сертификат о прививке или тест на антитела, ПЦР не обязательно

Мы сейчас в ТОК Мокроусова, первое впечатление не очень, номера хорошие, еда отвратительная, были пока только на завтраке. в связи с этим вопрос - где поесть в Учкуевке?

E_L_E_N,
Здравствуйте, мы в ГД Русь на территории пансионата Лазурь, никакие тесты и справки не спрашивали.
Очень много сдают жилья в частном секторе, есть еще база отдыха Яркий берег, и могу пару телефонов с объявлений вам написать квартиры в пятиэтажках за Лазурью

Сообщение удалено

zu111: где поесть в Учкуевке?

На территории Лазури минимум 4 кафе-столовых, одна из них - суши. Около автокемпинга (если спиной к морю по правой стороне от парка вверх) на 2м этаже столовая.
Есть организация севфуд, возят обеды/ужины. Цена комплексная 200-300 руб, порции и выбор большие.

Девочки, подскажите, пжл, промокод в такси Вежливые люди.

E_L_E_N: Ищу варианты, где можно поселиться, где будет достаточно одного теста, сделанного за 72 часа до вылета?

Сын вернулся с Севастополя вот на днях. Жили в гостевом доме в Учкуевке. Никаких тестов не сдавали. Можно и с питанием наверно поискать. Некоторые готовят для своих гостей. Нашла жильё на сайте азур..

Анж_963: подскажите, пжл, промокод в такси Вежливые люди.

awd

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы