Адлер, где лучше остановиться

Две Морковки: А почему в Имеритинке не хотите с детьми? Они у вас немаленькие. В том году моим было 13 и 10 летом. В Имеритинке отлично.

да, согласна. оттуда все очень доступно до разных мест. Стоимость жилья - очень дорогая. Мы жили в Сигма сириус парк, но это был октябрь 2019, с завтраками. 2500 в сутки. может посоветуете что из ГД? в районе 2000 -2200 за номер?

TanGo79,

В этом районе не смотрели на букинге? Район отличный. Мы в нем жили, но дороже, за неделю до поездки бронировали в том году ГД. Но вроде несколько вариантов есть недорогих. Это цены на две недели июня в выборке стоят на 1взр+2детей

Девочки, а аэропорт Сочи и Адлер это то же самое?

Две Морковки: Это цены на две недели июня в выборке стоят на 1взр+2детей

спасибо за выборку. Нас 4- ро. 2 вз+2 реб. Сложно найти на такой состав((( В большинстве 3 х местные номера(

Fendy ,
добрый день!
подскажите, какой ГД забронировали?)
тоже в поисках, с районом никак не могу определится)

undefined

П-яточка: Здравствуйте. А вы в Абхазии можете жильё порекомендовать?

Очень понравился отель "ГрандАбхазия" и еще открылся новый "Европа", "Сан-марина" неплохой, все очень близко к морю...бывший Энергетик прошел реновацию, сейчас называется "Амза парк отель", это все в Гагре...также полно новых мини гостиниц и ГД на любой вкус и кошелек...развлечений тоже полно, можно хоть каждый день на экскурсии ездить или самим гулять ...но мне просто жалко время на это тратить, по макимуму находимся на пляже, море чудесное там...сами ездим в Афон, Пицунду и нынче на Рицу с экскурсией

Ks Ks,
www.booking.com/hotel/ru/gostevoi-dom-tsvetochnyi-adler.ru.html
у меня двухместный с раздельными кроватями, вышел всего 10000р., за 10 ночей. Забронила последний.
Согласовали ранний заезд и поздний выезд.
Нет wi-fi, это минус.

Две Морковки,
на мой взгляд это все очень далеко от моря...

Аквамаринка: Девочки, а аэропорт Сочи и Адлер это то же самое?

конечно, аэропорт один, ближайший в Краснодаре...

TanGo79: Мы жили в Сигма сириус парк, но это был октябрь 2019, с завтраками. 2500 в сутки. может посоветуете что из ГД? в районе 2000 -2200 за все от спроса зависит, в прошлом августе с трудом нашли за 2000

Аноним 717,
С детьми Адлер не советую, у меня ребёнок там схватил ротовирус. В результате легли в больницу и весь отпуск прошёл зря.
Лучше не большие посёлки, там чище.

Fendy ,
вот тоже на этой же улице смотрю ГД
еще к Совхозу Адлер присматриваюсь...уже и не рада, что билеты купила
устала выбирать, у мужа капец запросы еще))))

Ks Ks: уже и не рада, что билеты купила
устала выбирать, у мужа капец запросы еще))))

Да бросьте
Мне о предстоящей поездке куда приятней думать, чем о выполнении текущего плана на работе)))

подскажите у кого трое детей как передвигаетесь на такси?
у меня дети 15, 12,и 6 лет берут в одно такси? и какие такси бюджетные порекомендуете по перемещению, надо будет в Красную поляну из Аэропорта и по Сочи-Адлеру перемещаться

TanGo79 ,
мы были в 2019 в гамме, в 2020 весной в сигме и бридже, летом 2020 жили в бархатных и на красной поляне. Но таких цен как сейчас я еще не видела)
то,что я смотрю минимум 3400 за ночь...и это 1+2
но у меня запросы высокие я это понимаю, и самое главное в них -отсутствие предоплаты и бесплатная отмена.

gnomik ,
у меня двое,но в 2019 когда мелкие еще были совсем, я, наслышанная про не любовь сочинских таксистов к детским удерживающим устройствам и любовь к скоростям, брала под заказ минивен) контакты где-то на юмаме находила, женщина водитель на большом мерседесе комфортном.

Иринча ♥: таких цен как сейчас я еще не видела)

все так дорого (( причем даже за пределами имертинки... тоже ценик немалый. на начало июня смотрю. Билеты уже куплены с 31.05. по 10.06. так что надо что то выбрать.
Бронировать сейчас? или ближе за пару месяцев ?
Буду там в марте с поездкой на пару дней, может походить посмотреть что в частном секторе есть? Что думаете?
Звграницу этим летом не откроют, народ скорее всего в КК и крым поедет.

Вот тоже думаю, может не бронировать заранее? А по факту прилететь и поискать в частном секторе? Может есть у кого опыт, в 2020 году? Что скажете?

TanGo79: частном секторе есть? Что думаете?

Я не обьктивна в этом плане, сколько смотрю, мне все не так... Ну я не могу детей увезти в ГД с общей кухней, не дай бог с живность какой-то...а как по фото понять, да никак. Попробуйте лично походить, и пообщаться, вот это может и вариант. Но блин ГД это все равно не то пальто мне кажется... (напомню, я не объективна). Мне вообще в идеале бы квартиру, я бы все отмыла и заехала)))
Отели в имеретинке меня устраивают, я склоняюсь к тому, что надо промониторить и бронировать. Что-то мне подсказывает что дешевле не станет...

Иринча ♥: Мне вообще в идеале бы квартиру, я бы все отмыла и заехала)))

xn----7sblqcj4aok5d9b.xn--p1ai/adler-kvartiry-posutochno-s-tsenami.html тут есть и квартиры. посмотрите может подберете что)))

Аноним 717: Вот тоже думаю, может не бронировать заранее? А

всегда дилема, забронировав место, а по приезду всегда есть варианты поудобнее и по интреснее ((( чем то что забронировал и оплатил.

TanGo79: всегда дилема, забронировав место, а по приезду всегда есть варианты поудобнее и по интреснее ((( чем то что забронировал и оплатил.

это точно...ну если только это не акция в крутом отеле...

Элениребята: В старой Гагре купались, на камнях налет такой скользкий, в имеретинке нет такого.

Это где такие камни нашли ? в парке что ли? там вообще дикий пляж, что то копают и строют без конца...но рядом есть места получше...
1, 2 адлер 3 сочи 4.5.6 гагра 7 пицунда 8 причал в парке гагра 9 пицунда... это все август 2020

Аноним 564: Это где такие камни нашли ? в парке что ли?

В начале парка. Мы туда не купаться ездили, занырнули по-быстрому. В октябре 2019 ничего не копали там.

Не камни, а некрупная галька

Элениребята ,
начало парка на 3 , слева от причала...туда ходят местные из Жоэкварского ущелья...рыбачат там же...справа от причала берег гораздо хуже, он просто дикий...фото 8

Аноним 564,
Я о налёте на гальке в воде пишу. От чего он? В имеретинке такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы