Адлер, где лучше остановиться

Аноним 564: это супер ! а какой месяц у вас? таких цен уже нет конечно...то есть один билет 2200?

сумма 8800 на одного взрослого туда и обратно, я думаю это имелось ввиду. Я сама купила на 31.05 на 10 дней по 9570 на взрослого ( туда и обратно) тоже нордвин.

TanGo79: сумма 8800 на одного взрослого туда и обратно, я думаю это имелось ввиду. Я сама купила на 31.05 на 10 дней по 9570 на взрослого ( туда и обратно) тоже нордвин.

ааааа ...ну тогда по 4100 получается, у нас также, только на август...

Аноним 564,
Получается на взрослого 4400 билет, на ребенка 3550

Аноним 717: Получается на взрослого 4400 билет, на ребенка 3550

у нас дешевле 4101 взрослый, 3294 детский

П-яточка: Скажите, что ак детские дешевле продаёт? да, здесь всегда дешевле немного, с 2 до 12 лет

ну не знаю всегда были детские у них...изначально заводите правильно?

П-яточка: Я нордвин щас забила данные себя и ребёнка 6 лет. Одинаковая цена билета.

так не должно быть, может неверно указали что то. дату рождения проверьте, либо как взрослого завели
на ребенка 7 лет у нордвина - 7761( туда обратно) с 31мая
взрослый -9570 (туда обратно)

П-яточка: Спасибо. Разобралась

TanGo79: нордвина

первый раз посмотрела их сайт, ранее покупала только Уральские.
подскажите Лайт эконом это удобно, багаж дол 10 кг мне достаточно? в целом как самолеты? если не через сайт покупать то где можно купить билет?

мамая1: первый раз посмотрела их сайт, ранее покупала только Уральские.

я смотрела на авиаслес цены, у УА всегда дороже, у нордвина время вылета рано в 6.00 и обратно в 23.50 ,
Я не знаю, удобно лайт эконом, я сама впервые купила без багажа . ручной кладью до 10 кг. надеюсь обойдемся на 4-х. человек. Билет не возвратный!!! отсюда и цена невысокая.
я предпочитаю покупать на сайта авиакомпаний, т.к агрегаторы - они посредники, и в случае чего рулится с ними придется.

П-яточка: Лайт эконом это же только ручная кладь 10 кг. И размером 403020

можно доплатить 300 руб на сайте и будет другой габарит или вес

TanGo79: Билет не возвратный!!! отсюда и цена невысокая.

но если вы заболели или рейс отменили-деньги вернут...

Аноним 564: но если вы заболели или рейс отменили-деньги вернут...

Ну это то да., я знаю)))

Аноним 564: можно доплатить 300 руб на сайте и будет другой габарит или вес

можно доплатить ближе к вылету? на сайте прямо смотреть?

TanGo79: можно доплатить ближе к вылету? на сайте прямо смотреть?

лучше сразу. через личный кабинет, вдруг расценки поднимут...

П-яточка: Посмотрела на сайте. Минимум 1300 доплата.
Не туда смотрю? наверное это дополнительный багаж

П-яточка: Посмотрела на сайте. Минимум 1300 доплата.
Не туда смотрю?

Аноним 564: наверное это дополнительный багаж

зашла на сайт в бронирование свое, мне предложил 1200,00 ( видимо по 300 за 4-х человек) , что то нажала , написал 600 руб.это увеличение багажа только в одну сторону но так и не поняла габариты ручной клади должна на всех участников стать 554020.
вообщем это стоит 1200

Аноним 49: Сочи Парк, гамма Сириус, или что смотреть из этих кварталов с мелким ребёнком? если на коляске, то без разницы, но лучше в Сигму, а если пешком ходить, то Гамма.

TanGo79 ,
я выбрала только свой багаж, увеличение габаритов, это 300 руб, ребенок с рюкзаком будет...все там можно выбрать и скорректировать...

Мы тоже решили в Адлере остановиться,забронила на ул. Лазурной , куда можно сходить ?первый раз в Адлере

А подскажите, пожалуйста, как с коляской быть у нордвиндов? Ее в багаж сдавать или при входе в самолет? Если при входе в самолет, как ручную кладь считают? Габариты ведь не для ручной....
Мы 5 лет назад летали, сдавали при входе в самолет, там даже не отобразила, ручная, не ручная кладь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы