Адлер, где лучше остановиться

Элениребята ,
Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд чем отличаются отдыхающие в Екатерининском? Что то я начинаю волноваться. Купила тур, думая наоборот что там лучше.

Еда в Сочи парк отеле безобразная.
Если завтрак кое как можно вытерпеть, то ужин это остатки завтрака.

Аноним 712,
Мы были в 2018 году в Сочи парк отель.
Брали с завтраком, обедом и ужином.
Кормили отлично, все понравилось и нам, и еще 2 семьи отдыхали с нами, им тоже понравилось.

Аноним 717,
У меня турагент очень адекватная девочка, сказала очень испортилась еда в 2020 все жаловались. Посоветовала вообще без питания брать там. Даже завтрак бе.

Аноним 717,
Мы были в 2018 году в Сочи парк отель.
Брали с завтраком, обедом и ужином.

Я была в 2018, 2019, 2020

Каждому свое ))

Вы вообще первый человек, кому обеды и ужины ОЧЕНЬ понравились в СПО

Подскажите, пожалуйста, Сочи Парк, гамма Сириус, или что смотреть из этих кварталов с мелким ребёнком?

Аноним 342: девочки,ну правда каждому свое, отзывов много

Мы были там в 2019 и вполне понравилось нам там. Еда сносно. И наша турагент была там после нас в 2019, а потом она была в 2020 и сказала, что отель в плане еды испортился совершенно. Те именно в сравнении во времени, а не так, что фу отель.

Аноним 342: если вы против СПО-предлагайте варианты,

Не локация, а чисто питание. Что сейчас лучше без него брать вообще. Это совет нашего агента, она такая, не шибко притязательная в плане еды, но сказала, что стало совсем плохо.

Две Морковки ,
Согласна с вами. Тоже была приятно удивлена чистейшим морем. И вообще, Имеретинка - моя любовь! Сколько раз там была, во все времена года, и каждый раз, впечатления, как первый раз. Восторг. Ни одного отрицательного момента.

Аноним 342: сезонов есть плюшка они возят по экскурсиям и платите только за вход ,например в парк южных культур, дендрариум, была пешеходная в орнитологический -

В каком году опять же?
В это лето только мацесту предлагали. Орнитологический в километре, можно самим пройтись по тротуарчику, не спеша лебедей покормить... И крысиное семейство эти вообще ржачные, деловые, хозяйственные, плавают, ныряют.

Аноним 985: Ваш взгляд чем отличаются отдыхающие в Екатерининском

Да ничего страшного
Многодетных московских туда возят и вообще льготные категории граждан.

Там же много корпусов.

Аноним 985: Купила тур, думая наоборот что там лучше.

Идти ближе, в жару огромный плюс. Я и туристам с семейного советую по территории Екатерининского до пляжа идти, в тени корпусов

Элениребята ,
Вот я встряла.За какие заслуги льготников возят на море. Блин. Я могу отдыхать только в полной тишине, просыпаюсь от каждого шороха Девочки, а если тур полностью оплачен Я все, уже ничего изменить не могу? Поменять на другой отель или еще какие то телодвижения?

Аноним 985 ,
ну Москва это же отдельное государство...да не волнуйтесь так, все будет хорошо ...
дети в жару могут в бассейне поплавать, а вы поспать в это время...
Цена то очень неплохая у вас, летом будет в 2 раза дороже...

Аноним 985: Вот я встряла.

Не паникуйте раньше времени, там корпусов много. Да и где на курортах абсолютная тишина?

Аноним 717 ,
А за сколько вы билеты купили на всех? Вот просто интересно сравнить пакетный тур и вот так в разбивку, билеты, жилье , трансфер

Элениребята: В БС слышимость прекрасная между номерами. Но жаловаться начинали, когда фанаты формулы понаехали

Так формула же осенью начинается, а тут все про лето речь...зачем пугать народ

Аноним 564: .зачем пугать народ

Вы меня не поняли. В формулу прикурили все отдыхающие. А летом те, кому не повезло с соседями. Мне не раз жаловались на слышимость

Аноним 342: на их оф страничках в иг и вк была информация

Интересно. На ресепшене в расписании не было

Rodina,
Билеты купили у нордвиндов, на взрослых получилось 8800 (это туда и обратно), на детей 7100 (туда и обратно).
Первый раз с нордвиндами полетим, повелись на цену, обычно пакетный тур берем.

Аноним 717: Билеты купили у нордвиндов, на взрослых получилось 8800 (это туда и обратно), на детей 7100 (туда и обратно).
Первый раз с нордвиндами полетим, повелись на цену, обычно пакетный тур берем.

это супер ! а какой месяц у вас? таких цен уже нет конечно...то есть один билет 2200?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы