Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

Позавчера в сочипарк ходили, успели до дождя. А вчера просидели дома. И сегодня сидим. Завтра уже улетать. Ну и отпуск! Только ели и спали

Элениребята,
Вы писали про поездку в Кындыг на горячие источники, а самостоятельно без экскурсий можно добраться из Адлера? Эли это далеко?

Капец тоскаааа...еще и похолодало. Я что-то в печали. Куда сгонять, чтоб не под открытым небом?

Были там с 3 марта по 10е. Погода отличная была. На 8 марта солнце яркое, хоть и прохладно было. В парк южных культур с утра ходили. Как же там красиво! Ну и дождь был только 9го вечером. хотели на фонтан поющий сходить. не повезло. Самое лучшее 8 марта в моей жизни. 15 дней уже дома, а душой там, хожу по набережным.

Дедушкина жена,
мы были с 11 по 14 марта, тоже, судя по всему, повезло с погодой, мы даже позагорать успели)))

Да вообще не думала что дождь может лить так не переставая, печаль, мечтали гулять и гулять

Lady In White,
В моремолл ,просто походить)Всё уж пройдено на 100 раз еще в те года)
В самой имеретинке некуда.
Только поесть)

Мы сегодня идём в Художественный музей и музей истории СССР. В субботу пойдём на вечер романсов в органный зал. Да, скукотища, но все лучше, чем в номере сидеть. В остальные дни чем занять не придумала ещё.

Нина79: а самостоятельно без экскурсий можно добраться из Адлера? Эли это далеко?

Можно, но трудоемко и до самих источников пешком ещё сколько-то. От границы около 150 км.
Я не пробовала посчитать, сколько маршруткой стоит.
Экскурсия получается 1900, туда входит стоимость источника, вход в Черниговку (водопады, красиво там), экскурсовод, Гагра и в Сухуме прогулка.

Есть источники ближе: село приморское, но туда вообще не стоит.

Элениребята,
Хорошо, спасибо действительно далековато

В моремолле завтра премьера годзила против Конга, я над ценой билетов офигела)))

Нина79: я над ценой билетов офигела)))

Я тут не перестаю офигевать после Екатеринбурга. В Комсомольце в Адлере дешевле. Я из-за работы и пробок прозевала Богатыря, на днях все пересмотрели дома. Хорошо, что я за конские деньги семью на конька-горбунка и на Душу не потащила.

Примета,
Мы с вами вместе прилетели и завтра вместе улетаем. Мы ни дня не сидели. И сегодня утром музей Тесла, Леонардо. Сейчас пообедали и в океанариум. Вчера у нас роза хутор, Газпром и красная поляна были. Ещё и вечером по набережной прогулялись когда дождя не было. В понедельник в парке южные культуры гуляли, на самокатах катались. В воскресенье в Абхазии были. Каждый день 30 тысяч шагов. В субботу в Сочи - дендрарий, парк Ривьера, порт, главная улица. В пятницу катались по набережной, были у фонтана, там все олимпийские объекты посмотрели, сходили в орнатологический парк.

Dolma: В субботу в Сочи - дендрарий, парк Ривьера, порт, главная улица.

подскажите как лучше добираться из имеретинки до самого Сочи?
автобус, такси или может электричка?

Scarlett O'Hara,
Туда мы на ласточке ехали, обратно на такси. На четверых цена выходит одинаковая

Scarlett O'Hara: подскажите как лучше добираться из имеретинки до самого Сочи?
автобус

125 c - автобус, но ходит каждые 30 минут. 90 руб вроде билет

Мы в итоге поныли на погоду и поехали в дендрарий. Нагулялись, ближе к 2 часам дождь закончился, пообедали и поехали в санаторий Орджоникидзе, мне больше дендрика понра, красота такаяяяя....самокаты там брали в прокат. Вот только в отель приехали , уставшие, довольные.

Lady In White,
Мы тоже нагулялись по набережной, на самокатах проехали. Сейчас кушаем в Вермишель, только кафе. Нам тут очень понравилось

Мы с 18 марта в Сочи. Погода конечно не очень... но на месте тоже не сидим, развлекаем себя как можем). Куда успели сходить: дендрарий, парк ривьера, там же океанариум, морская прогулка, боулинг (брала купон на биглионе), фортепианный вечер в органном зале, орган в зимнем), сегодня прошли квест в другие игры, ездили в моремолл. Ну и гуляем много, дышим морским воздухом

Lady In White: Куда сгонять, чтоб не под открытым небом?

sunshine2235: музей истории СССР

говорят, там не один час провести можно

Польк@,
Вы не первая пишите про мореМолл, а что там делать? что там интересного?
В кино вот думали сходить .

Банкирша,
Мои только на музей Тесла что-то подписались

Lady In White: Мои только на музей Тесла что-то подписались

тоже хорош, насколько я знаю. нам просто далеко будет, а тот под боком. добежим, если что

Банкирша,
Ну вот , а мы в Бридж завтра переедем, нам недалеко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы