Знатоки и любители Питера, нужна помощь

Сегодня были в гранд макете. Брали квест. Без квеста не очень интересно бы было, а так ребенка увлекло

April,
Эх, завтра день занят.

April,
Ок

Море зовет,
Удивительно, что новая Голландия может не нравится, такое чудесное место для прогулок, отдыха, вкусного перекуса и т.д. Очень атмосферно, молодёжно, тусовок по вечерам) Где в Екатеринбурге есть прохожее место? Живу в Москве, и то влюблена)

Vesnushki,
МегаТанчик,
Аноним 959,
April,
Nadine55555,
Спасибо всем! Ого, сколько всего мы еще не видели. Сохраню рекомендации для следующей поездки. Мы уже дома

Аноним 251: Екатеринбурге есть прохожее место?

Сквер у Ельцин центра. Молодежно, тусовочно.
Лежание на лежаках мне не актуально, детская площадка тоже.

Добрый лень. Подскажите в Петергофе есть где покушать? Или лучше с собой взять?

RЯ: Петергофе есть где покушать? Или лучше с собой взять?

В нижнем парке ларьки с хотдогами и бургерами. На вкус так себе, цена высокая.

RЯ,
В самом городе кафешек много

Море зовет,
Ясно, спасибо

Аноним 953: В самом городе кафешек много

В самом городе есть что посмотреть или лучше сращу в нижний парк заходить.

В Питере карту подорожник лучше не брать. Мы взяли на 3 суток. А метро у них неудобное. Проще и дешевле на такси везде ездить. Такси дешевле, чем в Екатеринбурге.
В Москве карта тройка на 3 суток - очень удобнаяи помогает сэкономить.

Информация для тех, кто планирует ехать в Питер.

Vesnushki,
вот мне муж тоже говорит, что скорее эти коды введут, а закрывать все подряд не будут. Ставь прививку и лети как планировала.

Сейчас администратор хостела сказала, что ей вчера не продали курицу в KFC без QR кода.
В маке продали.
Я сейчас кушала в букгер кинге, тоже свободно все продали

Нет в Спб никаких кодов
Без маски на кассе не обслужат - это да. И все.

Триша13,
Я рассказываю то, что мне сказала жительница этого города.
У меня нет повода ей не верить.
Она вынуждена была идти в другое место.
Да, официально кодов нет. Она сама не ожидала что так получится.
Я просто рассказываю.

Девочки, кто в Питере, нужна помощь, забрать одну посылку для ребёнка у бывшего мужа и привезти в Екатеринбург. Не бесплатно, канеш. У сына день рождения, а тк отправить очкуем, хрупкое. Напишите в личку, кто может помочь.

RЯ: Подскажите в Петергофе есть где покушать?

В городе или в нижнем парке? Если в самом парке, то там есть столовая. Если идти от главного фонтана в сторону пристани, то слева. Там дорогущий ресторан и столовая. Обед на двоих в районе двух тысяч. В городе не знаю.

Мы вернулись домой. Из жары в жару
29 брали экскурсию в Кронштадт (Форды, кораблик, Кронштадт) больше 6 часов. Цена 1360 взрослый, 850 детский. Минус данной экскурсии, что нет свободного времени и обеда.
Вчера сходили в музей воды. Для детей самое то. И прогулялись по Невскому.
Подведу итоги:

1. Квартира на Пушкинской 10 - отличное расположение, рядом кафе, магазины, метро
  2. Если вас 3-4 человека удобнее передвигаться на такси
  3. Очень рекомендую экскурсию Блокадный Ленинград и взрослым и детям
  4. Петергоф, Кронштадт, Пушкин для себя решила, что в следующие разы самостоятельно
  5. Экскурсия на двух этажном автобусе с аудио гидом понравилась больше, чем обзорная на автобусе с живым гидом (возможно с гидом не повезло)
  6. Самые дешёвые сувениры в Пушкине
    В 2003 году после поездки мечтала переехать жить в Питер, в этот раз такое желание не возникло. Видимо возраст

Танюшкина радость: там есть столовая. Если идти от главного фонтана в сторону пристани, то слева. Там дорогущий ресторан и столовая. Обед на двоих в районе двух тысяч. В городе не знаю.

Спасибо. Уже сегодня съездили. Вопрос был про территорию парка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы