Знатоки и любители Питера, нужна помощь

RЯ,
Мне советовали магазин камея, но сами ещё не дошли. На Невском магазин фабрики Крупской

Аноним 951,
Спасибо

Аноним 541,
Море зовет,
Спасибо.

RЯ,
В книжном магазине на первом этаже в доме Зингера на Невском большой выбор и конфеты с видами Спб, чаи и все что душе угодно. Мне кажется там самый большой выбор сувениров и по ценам адекватно. Самый классный магазин, хоть и народу много, на втором этаже книги

Аноним 951,
а дети не маленькие? Мне в музее Пушкина понравилось, но там не надолго. Еще что-то надо смотреть.

Аноним 609,
Спасибо

RЯ: какие конфеты ы можно купить на гостинцы? И где покупать

На Невском есть фирменный магазин фабрики Крупская

Аноним 951: куда еще сходить с детьми.

Мы музей воды на последней день запланировали

Море зовет: музей воды

Закрыт сегодня(

Море зовет: На Невском есть фирменный магазин фабрики Крупская

Там есть конфеты, которые у нас не продают. Хотелось бы то, что в Екатерирбурге не продают купить.

RЯ: которые у нас не продают.

Не могу сказать, не заходили.

Вот ледокол Красин написано что есть во вторник экскурсии вроде

Море зовет,
Купили сегодня конфет. Вкусные!!!

RЯ,
Где купили в итоге? На презенты самое то

Недалеко от Московского вокзала есть Музей магии, кто с детьми будет интересно. Музей небольшой, народу немного. Экскурсия, где показывают разгадки всех известных трюков ( распиливание, шпаги и т.д). Потом выступление фокусника минут на 20, очень ловкие руки, вызывает детей из зала. И страшная комната, для любителей ужастиков, для подростков тоже сойдёт.
Выгоднее покупать билет на одного взрослого и двух детей + взрослый.

Море зовет,
На садовой, недалеко от Невского, есть чудесный магазинчик. В одной половине фирменный магазин Крупской. На второй Хэнд-мейд игрушки. Валяные котики, значки, куклы. Мы залипли. Привезли оттуда чудного кота. Нужен адрес, могу точнее сказать.

Аноним 951,
Если с музыкой как-нибудь связаны, музей Римского-Корсакова рекомендую, там есть интерактивный зал, можно попробовать себя в роли дирижёра оркестра, поиграть на электронном пианино, подключенном к цветным трубкам (цветовое восприятие нот у обладателей абсолютного слуха).
Офигенный артилерийский музей, напротив Петропавловки.
Музей Ахматовой тоже с элементами интерактива
Подводная лодка и ледокол "Красин", оба на Васильевском
А, увидела, что уже поздно. Ну, на будущее :) конфеты, которые большие с видами города, покупаю в каждый приезд :) сама вернулась 2 недели назад, конфеты припрятала и забыла, пойду выпью чайку :)

Аноним 951,
в аквагалерею очень рекомендую, нам с сыном понравилось,мы еще на шоу с акулами попали, очень интересно

Ник_занят,
Конечно
.и дорогие игрушки валяния?

Alenkaaaa,
Ну не дешёвые. Около 1000 и выше. Ну очень интересные
Найти на карте не могу, нет его на гугловой. Но найти не сложно Если идти по Садовой, по правую руку будет Гостинка, по левой стороне, за Енотвиллем. Совсем недалеко от Невского. Там в витрине игрушки выставлены. Небольшой такой магазинчик.

Море зовет,
В магазине конфет на Невсеом. Сейчас и не вспомню точный адрес

Море зовет,
undefined Питер - это бесконечные прогулки и масса всего интересного и исторического вокруг, это бесконечные памятники да и просто их дворы-колодцы. Расскажите им обязательно про блокаду и загляните в обожженные выстрелами дворы., если удастся то поговорите с местными бабушками / дедушками они так много интересного расскажут и вообще очень трогательно слушать их !Для детей интересно будет - Севкабель ( арт пространство ) , обязательно вечернюю прогулку по Невскому проспекту. Дневной и вечерний Питер это как два разных города. Тем более сейчас белые ночи, бесконечные сейшены ( так в Питере называют арт мероприятия , когда собираются и читают в парках стихи или уличные спектакли или концерты ) . вечерний Невский это и байк шоу по всему проспекту и рок группа на дворцовой площади и уличные художники и уличные актеры. Обязательно выделите целый вечер на прогулку по вечернему Питеру. Мой был впечатлён Авророй , пышечной , Казанским собором ( жизнью Растрелли ) . Лучше ночинки музеев оставьте на время , когда повзрослеют немного , мой по крайней мере вообще от Эрмитажа и музеев изнутри не в восторге, ездит туда с 8 лет ( сейчас 12) . Я самый преданный фанат Питера и влюбилась в него как раз примерно в возрасте детей ваших) от всей души желаю отличной поездке и массу эмоций!

April: Квест в Летнем саду

Где такой покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы