Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как купить билеты ? Купили,всем большое спасибо)

Уральские авиалинии посмотрите
У них тариф промо на ваши даты в одну сторону 3734 на одного в одну сторону и багаж 10кг включен
На двоих будет туда обратно около 15 тыщ
Можно зарегистрироваться в программе Крылья пришлют промокод на скидку в 500р ,при оплате применить ее и будет еще дешевле
Можно на двоих зарегистрироваться и на каждого по отдельности покупать билет и тогда каждому по 500р скидки будет

svetlonec: Аноним 220,
а вам обязательно на двоих взрослых два багажа до 20 кг? Может взять один билет с багажом, один без?

Вот кстати да,сейчас обсудили с подругой этот момент. Возьмём один чемодан. Получилось подешевле на 2500
А что делать когда я введу все данные и оплачу билеты с карты? Где потом взять эти билеты?

ENastyA: Ну еще ручная кладь была, она у Победы маленькая.

Я увидела что ручная кладь по размерам... Получается вес не важен? И почему именно 37 сантиметров? У меня рюкзак выше по высоте,если я немного загну верх рюкзака это будет считаться? Пройдёт? Или надо чтобы прямо было 37 до самого конца ткани рюкзака? Не знаю,понятно ли объяснила)) Высота моего рюкзака 45

Аноним 220: меня рюкзак выше по высоте,если я немного загну верх рюкзака это будет считаться? Пройдёт?

У Победы пройдёт, если умнется.
Мой высотой 47 уминается.
Забейте в поисковике "победа калибратор ручной клади" и картинки посмотрите. В этот ящик надо впихнуть, чтоб крышка закрылась.
Указаны размеры ящика.

Аноним 220: Где потом взять эти билеты?

На эл почту пришлют

Medyzka: Уральские авиалинии посмотрите
У них тариф промо на ваши даты в одну сторону 3734 на одного в одну сторону и багаж 10кг включен
На двоих будет туда обратно около 15 тыщ
Можно зарегистрироваться в программе Крылья пришлют промокод на скидку в 500р ,при оплате применить ее и будет еще дешевле

Ух ты... а никакого подвоха нет?? Вроде уральские авиалинии это самые дорогие билеты?
Там самолёт до домодедово,это сильно неудобно говорят?

Medyzka,
Аноним 220,
Билеты на Уральские авиалинии можете купить в их кассах, посмотрите в каких ТЦ они есть и спокойно там купите, без боязни что то не то нажать в интернете

Ибис: У Победы пройдёт, если умнется.
Мой высотой 47 уминается.

и мой умнётся. Я хотела узнать можно ли так делать)
Ещё вопрос с чемоданом-у подруги есть чемодан обычный дорожный с кучей отделений и замочков. Никто из этих кармашков ничего не потырит? никакого замка на чемодане нет,обычный дешёвый китайский чемодан. Его нужно в плёнку заворачивать?Где это делать?Дома?

МамаДома: Билеты на Уральские авиалинии можете купить в их кассах, посмотрите в каких ТЦ они есть и спокойно там купите, без боязни что то не то нажать в интернете

Мы не из Екатеринбурга, мелкий город...попробую поискать где у нас тут такое может быть. ТЦ у нас один на весь город

У нас нет в городе кассы уральских авиалиний

Аноним 220,
Ааа, ну тогда вам конечно только он-лайн! Не торопитесь, рассмотрите разные варианты.

Аноним 220: Там самолёт до домодедово,это сильно неудобно говорят?

Даже не знаю что сказать ,почему неудобно... Мне удобно
Автобус от аэропорта идет до метро
Прилетите и на автобусе без проблем доедете, около 100р билет (не помню точно, но недорого ,дешевле экспресса
Выбирайте утреннее время прилета и вечернее время отлета
Вечером на экспрессе для собственного спокойствия, быстро, без пробок,четко по времени
По ценам нужно авиасейл открыть, найти дешевые билеты у каких авиакомпаний и потом напрямую на сайт этой авиакомпании зайти и там покупать

Скажите пожалуйста,у уральских авиалиний это что такое?
И ещё,пытаюсь зарегестрироваться в программе крылья-не получается никак((

Medyzka: Можно зарегистрироваться в программе Крылья пришлют промокод на скидку в 500р

Пытаюсь,вроде всё делаю правильно. Ввела данные,и когда нажимаю кнопку "продолжить" - кружочек загрузки крутится немного и всё остаётся на месте. Никуда дальше меня не перекидывает. Что делаю не так?

Medyzka: Можно зарегистрироваться в программе Крылья

Я при регистрации почему-то не могу выбрать страну выдачи паспорта,она не активна вообще,и не выбирается
Божечки,почему всё так сложно(((

Аноним 220,
Страна выдачи каким то слабым цветом выделена
Попробуйте в этой строчке выбрать еще раз
Может из за этого не дает

Medyzka: Страна выдачи каким то слабым цветом выделена
Попробуйте в этой строчке выбрать еще раз
Может из за этого не дает

никак!вообще никак не даёт ввести либо выбрать. Я бы вам показала видео,но тут не прикрепить...Не получается у меня

Medyzka:

Попробовала всё то же самое с телефона сделать- тот же эффект. Именно на стране невозможно выбрать(( Получается бонус нельзя получить этот.

Попробуйте обратиться в какое нибудь турагентство у вас в городе, там девочки помогут все правильно набрать и оформить билеты

Аноним 220: Его нужно в плёнку заворачивать?Где это делать?

У вас что-то ценное там? Можете дома завернуть, можете в аэропорту за деньги, я не заворачиваю, зачем, там шмотки, кому они нужны, норм летали.

Аноним 220: хотела узнать можно ли так делать)

Дак да, я летаю с этим рюкзаком. В их ящик уминается

Аноним 220,
Посмотрите эту компанию. Цена билета с ручной кладью 10 кг на фото

Аноним 220: Нужно прилететь 17 июня утром, а обратно улететь 21 июня вечером. Двое взрослых/два чемодана.
Где нам нужно быть? Около метро менделеевская ,если это важно. В тот район.

Зачем вам на 4 ночи такая куча вещей? Я вообще на такой срок летала Победой с ручной кладью.

Автор, сколько вам лет? Очень интересно.

И еще. Вот вы фото страницы сайта с затертыми данными выложили. Т.е. в интерфейсе программы, позволяющей это сделать, вы разобраться можете. Почему тогда вы не можете разобраться в интерфейсе хотя бы одного сайта какой-нибудь авиакомпании?

Medyzka: Даже не знаю что сказать ,почему неудобно... Мне удобно
Автобус от аэропорта идет до метро
Прилетите и на автобусе без проблем доедете, около 100р билет (не помню точно, но недорого ,дешевле экспресса
Выбирайте утреннее время прилета и вечернее время отлета
Вечером на экспрессе для собственного спокойствия, быстро, без пробок,четко по времени

Подскажите, пожалуйста, какой автобус и от какой станции метро? И сколько примерно по времени с учётом пробок (понимаю, что они могут быть разными)

*Ginger*,
Я в Домодедово аэропорт езжу часто по работе днем. 1-2 раза в месяц.
Доезжаю до метро Домодедово, зелёная ветка
Иду по указателям на автобус
Сначала стоят коммерческие автобусы, цена примерно 150. Активно зазввают. Чуть далее - автобус большой, типа икарус, с надписью Социальный. Цена 100 руб, нал только.
Идет около 35 минут с 10.00 до 15.00 днем, пробок нет, в другое время не знаю.

Обратно : из аэропорта идем мимо жд ветки в сторону автобусов. Сначала стоят коммерческие за 150, активно зазввают. Далее Социальный. Это написано на лобовом. 100 руб. Идет до метро Домодедово, около 35-40 минут. Я ездила с 13.00 до 17.00 , не позже

Аэроэкспресс 400 до Верхние котлы, 500 до Павелецкого. Мне дорого и неудобно приезжать на вокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы