Что насчёт Греции слышно?

La isla bonita: Это с двоих родителей +5-6 т.р *2 = тыщ 12 ???

2300 согласие стоит

La isla bonita,
Что за новости?
18 мая подали документы на Куйбышева
Через неделю визу дали на 1 год

1Юля, с вас спрашивали нотариальную доверенность на выезд и отпечатки у нас в ВЦ сдавали?

Mushka4ka,
Мы отпечатки не сдавали так как сдавали все это в 2019 году.
Дети делали отпечатки в этом году .
Что касается документов: мы заранее все выяснили что нужно и соответсвенно оформили но нотариальные доверенности .

1Юлия,
прям ровно на год? начиная с даты поездки?
Получается, если вылетов не будет и согласитесь на перенос на 2022 год под те же даты без доплаты, то новые визы делать надо будет?

Анонимушка: Получается, если вылетов не будет и согласитесь на перенос на 2022 год под те же даты без доплаты, то новые визы делать надо будет?

Конечно ,денежки то все хотят

Анонимушка,
Почти год
До 26.06.22
переброниронироваться на 2 недели раньше надо будет ..
Квест и цирк с конями в нашем государстве ... ладно хоть греки мозги включают в нынешней ситуации - не относятся к нашим собратьям как к сброду

1Юлия: переброниронироваться на 2 недели раньше надо будет ..

музики (а мы у них бронировали) без доплат - только одинаковые даты поездки (плюс, минус 1,2 дня, из-за календаря). Поэтому на год виза нас тоже не устроит, если перенос будет на 2022...Это тоже самое, что под даты поездки нам визы дадут.
Отпуск у меня летом последний в этом году, переносить его нельзя....
В общем везде засада:(

1Юлия,
а вылет когда у Вас и куда в Грецию?

Анонимушка,
Теоретически 28.06

1Юлия,
А какое направление? из Екб прямой? Вроде из Екб только Крит 27 июня был и Салоники 26 июня. Больше рядом ничего не помню...

Анонимушка,
У нас вылет из Москвы в Салоники
но учитывая что чартеры не открыты - видимо перенесут все ... ещё на 1 год ..

1Юлия,
Дак и нам на Крит, тоже, скорее всего....
ТО отвечают, что надеются на вылеты и подавайтесь на визы....причем эти надежды у них абсолютно ничем не подкреплены.

Анонимушка,
Расскажите в какие сроки вам визы дадут ...

1Юлия,
Если подадимся, в чем я сомневаюсь. Музики сказали, что если допусков не будет на вылеты, то на визы они не понесут доки.

Анонимушка: И не принять пакет документов и заявление на визу только лишь на основании того, что по мнению ВЦ документы не такие как надо - ВЦ не имеют право, от слова совсем. Они лишь принимают и передают. На этом их функции заканчиваются.

Некоторые ВЦ уполномочены консульствами отказывать в приеме документов, если пакет не соответствует их требованиям. Как бы вы ни настаивали. Правила подачи в ВЦ составляет консульство и они хотят получать документы в том виде, в котором им нужно.
Ни один ВЦ не придумывает правила ,связанные с документами.

Аноним 572,
Если почитать форум Винского, то это не так.
Но я не настаиваю. Сама в раздумьях...

Инфа для тех у кого тур с перелетом эллинами до 30 июня:
www.mouzenidis-travel.ru/news/2021-06-03/vajnaya-informaciya-25

Девчонки Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как вы думаете Будут ли чартерные рейсы вылетать 17 и 20 июня Первое это Уральские а второе это Норд винд?
Нужно подавать документы для визы и покупать билет туда-обратно.
Я знаю что какие-то рейсы сняли прямые, а как вы думаете есть вероятность что 17 20 полетят есть вообще разрешение на вылет?

Вдруг кто-то знает А вообще рейсы вылетали из Екатеринбурга в Грецию в июне в мае?есть шанс полететь 17 июня, или могут отменить легко?лучше на 26 июня брать?или это не гарантия пофи?г

Нюся Петровна: Нужно подавать документы для визы и покупать билет туда-обратно.

Так выше писали что визы только через Москву.

Нюся Петровна: подскажите пожалуйста как вы думаете Будут ли чартерные рейсы вылетать 17 и 20 июня кто ж вам подскажет(( никто не знает

MayFlower,
MayFlower,
Здравствуйте, А что у вас слышно на счет вылета 17? Тоже Планирую на 17 брать билеты!!

Kaбанчик,
Kaбанчик,
Спасибо, что ответили, виза в Екб можно, греция есть , я через т о делаю, предлагает на 17, 06 билеты , вот вопрос возник ,были ли вообще вылеты то в мае июне?))

Нюся Петровна: виза в Екб можно

Да? Я тогда вообще запуталась. А сколько ее времени делают?

Kaбанчик,
Вц в екб работает с 24 апреля.
Нюся Петровна,
Ни одного вылета не было еще.
Первый планируется 17 июня на крит, уралы. Грузопассажирским. 20 нордвинд. Грузопассажирский. На 20 и 27 июня музенидис отменили туры на крит. Так как нет решения росавиации и оперштаба. Они возят уралами. На 17 июня помоему тоже. И пока статус рейсов уралов будет грузопассажирский - музики своих туристов наверно не будут возить на крит. Так мне в их офисе сказали. У нас должен был быть вылет 27 июня. Отменили.
Ну и по вс и в расписании уралов рейсов нет.
Спросила про рейсы по чт. Например 1 июля - сказали то, что выше писала - пока эти рейсы грузопассажирские, и они ими не хотят рисковать возить, так как нет гараниии что полетят, и что потом обратно полетят. Разрешение на такие рейсы авиакомпания получает за 2 дня максимум до вылета. А в свете последнего предупреждения росавиации есть вероятность что лавочку прикроют.
В салоники рейсов из екб нет, и в этом сезоне скорее всего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы