Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте как Алтай, но дешевле

АнонимJ: что пакетом сразу в одном месте на 2 недели хотите взять

Пакетов на 2 недели нет, ну и 2 недели плюс дорога - у меня нет столько времени.

Основной вариант был неделя (5 ночей) тур с активностью + остальные дни просто проживание.

АнонимJ: вместе с прямым переездом, посмотреть варианты с пересадкой

Именно такое и смотрела, прямого просто нет.

Аноним 952: Именно такое и смотрела, прямого просто нет

До Барнаула редвингз за 60т билеты предлагает, с багажом 23кг.
До Новосиба 43т Норм цена в сезон.

moreshine: До Барнаула редвингз за 60т билеты предлагает, с багажом 23кг.
До Новосиба 43т Норм цена в сезон.

Так это и есть не до места, если речь про Алтай.
КМВ так же самолет, но ближе потом. Чуть дешевле Алатя, но может еще варианты есть.

Аноним 952: самолет получался много дороже.

50 тыс. Можно посмотреть на авиасейлс.

Аноним 952: Получилась больше эта цифра.

От Новосибирска до Чемала 1500 р. на 1 чел. На 4-х - 6 тыс. Туда-обратно - 12 тыс.

Аноним 952: Не видела таких цен.

Ок, здесь дороже, если смотреть прям комфортабельные варианты. В Чемале неплохой выбор по отдельным домам-коттеджам. 80 тыс - за глаза. С кухней.

Аноним 952: У меня получилось больше.

Средняя экскурсия стоит 3 тыс на двоих. На 4-х, соответственно, 6 тыс. Сколько вы таких экскурсий возьмете? Ну, 3-4. Это 25 тыс.
Итого, считаем: 50 (перелет) + 12 (внутр.переезд) + 80 (жилье) + 25 (активности) = 167 тыс. Ну, сюда еще продукты и сувениры. В 200 точно все укладывается.

Аноним 952: Так это и есть не до места

Так в горных посёлках аэропорты редко строят.
Везде в такие места добираться придётся на чём-то.
А на поезде вы с Екб собирались? Это ж почти 2 суток в дороге.
Я тогда вообще не понимаю откуда у вас больше 300т получилось

Анютыч: Это 25 тыс.

у меня получилось от 100 на 4-х за 5 дней активности.

Анютыч: 50 (перелет) + 12 (внутр.переезд) + 80 (жилье) + 25 (активности) = 167 тыс. Ну, сюда еще продукты и сувениры. В 200 точно все укладывается.

У меня совсем другая стоимость получилась.

Ок, пусть тогда вопрос безх привязки к конкретным сумма - где цена дешевле Алтая. Просуммирую я сама. Башкирия у меня вышла вдвое дешевле Алтая, например. Хотя считала все те же вещи.

Аноним 952,
В Белокурихе по путевке отдых (без лечения) тоже не проходите? Там много же разных санаториев и домов отдыха

moreshine: А на поезде вы с Екб собирались? Это ж почти 2 суток в дороге.

Да. Но они у меня есть. )) 4 дня на дорогу и 10 дней на отдых.

Аноним 952: где цена дешевле Алтая

Так это абстрактный вопрос )))
Вы б хоть ориентиры дали. На что у вас такие цены вышли.
А то мы не понимаем что считать.
20т в день на активности - это что в них входит?

Тыщ 5-7 на день за глаза, обычно, если что-то с трансфером. Это на 4х.
Какие вы активности считали? Интересно даже )))
Жильё тоже непонятно. Всегда можно найти на любой кошелёк и потребности.

Аноним 952,
У нас сейчас с дорогой на июнь получилось 230 000. На 4ых. В санатории Сибирь. Да, у нас дети 9+13. Но зато один взрослый с лечением. На него цена как на остальных троих. У нас один из самых дорогих номеров с питанием типа люкс (поглядим ещё конечно)). И на полные 14 дней. Дорога отдельно.

Плюс может программу по кэшбэку продлят. Мы вот в неё не попали, раньше купили путёвку.

Аноним 952: Да. Но они у меня есть. )) 4 дня на дорогу и 10 дней на отдых.

Это замечательно. Но откуда тогда 300т?Сколько билеты на поезд получаются?
Сколько жильё? Какое и где?
Активности какие? Что входит в стоимость?
Вы нам смету напишите, для понимания.
А то мы, похоже, о разных вещах разговор ведём )))

moreshine: 20т в день на активности - это что в них входит?

Все лайтовые туры активности от 25 тыс за 5 дней на человека. Я не находила за 20.

Аноним 952:
Все лайтовые туры активности от 25 тыс за 5 дней на человека

Что в них входит?

Мы только что вернулись из Армении, может в эту сторону посмотреть
Билеты на двоих 42 (на четверых 84)
Передвижение - машина с гидом на 5 дней (он с нами везде в любое время) 32 тыс ( в машину входит как раз 4 человека +гид)
Питание в ресторанах на двоих ужин с вином 1500 тыс
Проживание на любой вкус - мы жили примерно 3 т.р в сутки с завтраком
Развлечение - страна потрясающая, природа, горы, монастыри и т.п.
отдельно летала на параплане 100 долл 20 мин и ездили в экстрим парк на целый день (5 линий зиплайн, отвесная скала для скалолазания, камаз на вершину гор и катание на лошадях) 3500 тыс на человека

AnKol: Армении

Спасибо.

Вот реальные суммы у вас, по ним и видно, как у меня получалось. )
Билеты 84, плюс трансфер до-после - от 90. Машина на 5 дней 32, питание на 10 дней по вашим ценам - 30 , проживание - 60. Итого 212 - это еще без развлечений, плюсую их - вот и 300. ))

N_Olga: поселок Псебай

Спасибо, гляну

N_Olga: тур "Активная неделя в горах", можно остальные дни проживание и питание оплатить и самим прогуляться

Именно такой формат и смотрела по Алтаю и КМВ.

Честно говоря, меня удивляют такие цены Алтая. Горный Алтай - это деревня, цены на жилье и еду там очень и очень бюджетные. Если не заморачиваться насчет жилья, тем более летом, то можно на четверых уложиться в 150.
Мы вдвоем гоняли, но на машине. 25 000 бензин, 5 000 переночевать в дороге, 10 000 жилье на Алтае (9 дней в разных местах), экскурсию мы, правда, брали только одну, с заброской, по 1,5 с человека. В остальные места сами ездили. Ну в принципе у них любая дневная экскурсия стоит по 1,5-2 тыс. 10 000 - на еду, сувениры и прочие прелести. 55 000 тыс.
Сделать добавку на авиабилеты до Горно-Алтайска, 80 тыс, трансфер до Чемала, например, и еще 3-4 экскурсии. Ну никак не 300... Куда там.

Аноним 409: Мы вдвоем гоняли

В каком году?
Я просчитывала Алтай и год назад, и 3 года назад - тогда было по деньгам. Сейчас нет.

Аноним 409: любая дневная экскурсия стоит по 1,5-2 тыс.

Так если даже по 2 тыс, то это уже 40 тыс. )

Аноним 409: 10 000 - на еду

На 4-х на 10 дней? У себя дома уложусь, в чужом месте - нет. Я считала еду 20 тыс если готовить самой, 30 - если в кафе.

Аноним 409: Сделать добавку на авиабилеты до Горно-Алтайска, 80 тыс, трансфер до Чемала

120
итого по вашему варианту 120+50 проживание без питания+30 питание+плюс активности 100. Мои 300 и вышли.

Краснодарский край предложили выше, посмотрела, неплохо, только дорога гемморная, но дешевле в сумме в 1,5 раза.

Капец. Я бы 100% уложилась прямым самолетом Екатеринбург - Горно Алтайск и с проживанием и развлечением в 200, а то и в 150 и круто бы отдохнула.

Если вы не можете в Алтай в 200 уложится то видимо никуда не сможете. с вашим «расчетами»

Аноним 952: плюс активности 100.

Что вы там на 100 насчитали? Вертолётную прогулку?

Аноним 409: Горный Алтай - это деревня, цены на жилье и еду там очень и очень бюджетные.

Во во.

Аноним 156: Если вы не можете в Алтай в 200 уложится то видимо никуда не сможете. с вашим «расчетами»

• много

Аноним 156: Если вы не можете в Алтай в 200 уложится то видимо никуда не сможете

3 и 4 года назад мы в Испанию в итоге поехали, туда мы уложились в стоимость существенно ниже Алтая. )) Так что про никуда не сможете - нет, смогли, проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы