Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте как Алтай, но дешевле

Аноним 156: Что вы там на 100 насчитали? Вертолётную прогулку?

Нет, пешие, если водная - еще больше.

Аноним 952: В каком году?

в прошлом, в сентябре.

Аноним 952: Так если даже по 2 тыс, то это уже 40 тыс. )

не выйдет у вас 10 экскурсий за 10 дней. Из одного места их не будет, а если вы будете переезжать из района в район, то день уйдет на дорогу. 5-6 это максимум, который впихнется.

Аноним 952: На 4-х на 10 дней?

Вполне. Ну хорошо, не 10, а 15 тыс. Те же продукты для готовки. Столовые дешевые, если не в туристическом месте. Усть-Кан, например, обед на двоих вышел в 300 рублей. В Элекмонаре да, цена столичная

Аноним 952: 120

Неа, 83. Вот прямо сейчас авиасейлс открыт на даты второй половины июля. 15 вылет, 29 обратно.

83 билет +10 проживание + 15 питание + 25 экскурсии = 133. Накиньте запас, 20 на жилье, 10 на еду, итого 163.

Решать, конечно, вам. Но для чего вы едете? Смотреть природу Алтая, или тусоваться в туристических местах.

Аноним 409: не выйдет у вас 10 экскурсий за 10 дней.

5 дней на экскурсии, 5 дней без. Всегда так делаю - через день.
по 2 тыс на 4 человека = 8, 8 на 5 = 40.

Аноним 409: 120
Неа, 83

120 - это ВСЯ дорога, не только самолет.
Я сама считала не самолет, а поезд. Получалось дешевле проезд, но дороже проживание, чем по вашей схеме. Но сумма та же.

Аноним 409: 20 на жилье

от 50 вижу, то, что подходит по бытовым - от 70. 20 - не вижу.

Аноним 409: Но для чего вы едете? Смотреть природу Алтая

Смотреть природу+ двигаться

Аноним 952: - где цена дешевле Алтая

Нигде в России нет цен дешевле Алтая! Алтай это глухая деревня и там полно всего недорого! Нигде в России не дешевле. Сформулируйте вопрос по другому.

Куда можно найти билеты дешевле 80 тысяч или что?
Где жилье дешевле? Где еда дешевле? Еда нигде не дешевле. Жилье нигде не дешевле. Если вы много километров хотите ехать и без машины - везде такси дорого. В Крыму такси до Ялты тоже 2000 в одну сторону.

Аноним 156: Нигде в России нет цен дешевле Алтая!

Да ну. )) выше уже 3 места назвали, где ниже (вечером семье предложу на обсуждение), я сама знаю еще 2 места, где ниже (но я там была).

Аноним 952: 5 дней на экскурсии, 5 дней без. Всегда так делаю - через день.
по 2 тыс на 4 человека = 8, 8 на 5 = 40.

ок, согласна.

Аноним 952: 120 - это ВСЯ дорога, не только самолет.

Такси?

Аноним 952: от 50 вижу, то, что подходит по бытовым - от 70. 20 - не вижу.

Вам тогда в принципе не подходит такой отдых. В этом краю все, что имеет цивилизацию, стоит дорого, потому что только для туристов. Отходите подальше и снижаете требования к жилью - и получается прекрасный бюджетный отдых в фантастической природе.

Каждому свое.

Аноним 952: (но я там была).

А я была на Алтае и там все также по цене как и везде. Цены ни чем не выше всей России. Не выше Сочи Крыма Анапы и всего Краснодарского края

N_Olga: если заинтересует кину контакты инструктора, может еще предложит.

Спасибо, мне цена нравится. )) Мне и описание понравилось, семье предложу вечером. Есть сомнения, что муж скажет муторно дорога, дети - что скучно. Мне самой все норм, прям под меня. ))

N_Olga: в тур входили и лошади, можно взять напрокат.

Ой, нет, по коням у нас только младшая, но она принципиально не признает чужих коней. И она поедет после 6 недель конного лагеря, думаю даже ей уже будет не надо. ))) А мы с мужем лошадок любим только кушать.

Аноним 409: снижаете требования к жилью

Так понятно, что если пешком и с палаткой, то дешевле. )) 5 лет назад у нас Башкирия вышла по 11 тыс с человека - с дорогой и питанием. ))

Запрос именно о том, где дешевле с удобствами, в каком регионе.

Аноним 952: 5 лет назад у нас Башкирия вышла по 11 тыс с человека

5 лет назад я в Болгарию летала за 20 на две недели сравнили))

Аноним 409: сравнили

Ну, это я отвечала к тому, что я знаю, как съездить совсем бюджетно. Но запрос топа не в том, как съездить за 25 все равно в каких условиях, а как съездить за 250, но не в домик на турбазе, а в нормальное жилье. Я готова поступиться скорее регионом, чем удобствами. Вопрос приоритетов. У меня есть сумма, у меня есть требования. Алтай на пересечении суммы и требований не находится, КМВ ближе к нему, глубинка Краснодарского края тоже ближе, Сочи и Крым - наоборот дальше по всем параметрам.

Аноним 952,
У вас запрос на отдых не вяжется с «подешевле». В любом месте.

Аноним 409: У вас запрос на отдых не вяжется с «подешевле». В любом месте.

Вполне вяжется. Уже 5 мест в топе упомянули. ))

На Алтае в 19 году истратили 65 за 2 недели, двое взр и ребенок. привезли меда и вяленого мяса немного даже. Экскурсии в чемале 150 рублей, на катере покататься 350-500, есть почти бесплатные пешие типа водопада.
Смотрите Телецкое озеро, там классно тоже.
С Вашими запросами везде дорого будет. Цены там ниже низкого, ни с каким югом не сравнить. На букинге смотрели?

Wellida: С Вашими запросами везде дорого будет.

В Европе было дешево, но она закрыта. )) В России да, возможно мои запросы чрезмерны, но тут от меня не зависит.

Wellida: На букинге смотрели?

И там тоже.

В итоге съездили на Домбай, спасибо, кто посоветовал. Дороже Алтая, но комфортнее и очень понравилось. Коллега за 2 недели до моего отпуска вернулся как раз с Алтая, послушала его рассказы и поняла, что я так не хочу, мне все же нужен больший комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы