Сколько денег с собой на наш юг

Сейчас везде пишут что цены на юге возросли. И я вот задумалась сколько надо денег брать с собой? Проживание у нас без питания. Хотела питаться в обычных столовых, возможно иногда самой готовить. Нас двое взрослых. Сколько бы вы взяли? на 10 дней.
ездила 2 года назад с дочкой, укладывались в 2-2,5 тысячи в день.

нас 2 взрослых и ребенок 9 лет. Мы с дочкой малоежки, нам одной порции на двоих хватает. Едем в Абхазию, планирую 5000 в день на расходы.

Аноним 349: нас 2 взрослых и ребенок 9 лет. Мы с дочкой малоежки, нам одной порции на двоих хватает. Едем в Абхазию, планирую 5000 в день на расходы.

не понела куда столько денег тогда?

80000 я брала с собой на 1+1, хватило только на минимальный минимум не сдохнуть чтоб
Ну и на Сочи парк, где ребёнок за 1р прошёл как именинник))

Аноним 883: 2-2,5 тысячи в день.

Я также рассчитываю на двоих
Нам хватит

Аноним 883: Нас двое взрослых

Двое взрослых, подножным кормом можно питаться. Чайник у вас в номере будет? Яйца варить, сосиски, овощи. Раз в день можно и в столовку.

Аноним 883: не понела

Убью_ведром: 80000

на эти деньги можно в ресторане кушать я думаю
у нас столько нет мы в столовую пойдем кушать

А куда едете то? Город какой. Цены совершенно разные в разных местах.

Вопрос только о еде? О расходах на какие-то развлечениях идет речь или нет?

Аноним 883: на эти деньги можно в ресторане кушать я думаю

Я готовила ежедневно на кухне.мне пофигу, я люблю готовить, на рестораны не хватало
В рестик сходили 1 раз. В Сочи парке. Всё. И 1 раз в аквапарк в горки городе

Lelkako: Двое взрослых, подножным кормом можно питаться. Чайник у вас в номере будет? Яйца варить, сосиски, овощи. Раз в день можно и в столовку.

я не завтракаю, мужу достаточно бутиков
в обед можно в столовку
вот на ужин захочется вина с чем-нибудь.

Аноним 446: А куда едете то? Город какой

Витязево

Аноним 446: Вопрос только о еде? О расходах на какие-то развлечения бюджет не включает?

развлечений не будет, еду лежать))) морально отдыхать от работы

Аноним 883,
По поводу ужина - в глухой деревне с вином можно в 1000-1500 уложится.
В городе или активном туристском месте ужин с вином 2500-5000

Вино недорогое там и вкусное, чача тоже, коньяк... Мы с сестрой распивали в удовольствие, сидя во дворике гостиницы вечерком

Ну так считаете, если вы неприхотливы в питании, 3 захода в общепит, по 600р/заход на человека (самая простая столовка): 3600 в сутки. На 10 дней - 36000. Это без кофе, мороженого, ресторанов и прочих приятностей.

Аноним 883: Витязево

Ну на ужин закладывайте 1500-2000 если с вином и в недорогом кафе и по одному блюду взять +- например шашлык

2,5 на жилье
1-1,5 на поесть 1 раз троим.
5 развлечения через день на всех
Примерно так считаю

Убью_ведром: В рестик сходили 1 раз. В Сочи парке

дорого там наверное, мы не зашли)

Убью_ведром: я люблю готовить

я тоже люблю, меня это не напрягает.

Ну допустим Витязево: обед на двоих 500-600 руб в день в столовой. (200-300 руб/ чел)
Ужин 1500-2000 в недррогом кафе типо шашлык и местное вино (?)

Аноним 883: дорого там наверное

Ну у дочери был др, тыщ 5-6 оставили по-скромному поесть. Рестик прикольный был, там блюда едут по рельсам)

Плюс мороженое и воду покупали весь день.

на 2+2 в предыдущие годы брали 3т плюс минус в сутки в Крыму (развлечения и питание),но это скромно получается очень. Завтрак дома,обед столовая(изредка дома)

Dama N: по 600р/заход на человека (самая простая столовка

что так дорого 600 на человека
мне достаточно на обед окрошки или суп или второе, мужу первое и второе

Аноним 883,
Ну так вы смешная. Вы спросили. Вам отвечают, как оно есть. Вам дорого. Ну возьмите 5 тыщ на 10дн и сами во всем убедитесь, когда приедете на место если вы сами все знаете, к чему тема

Аноним 883: что так дорого 600 на человека

+ у нас обед в столовой руб 600-800 на всех))

Аноним 883: не понела куда столько денег тогда?

еда, вода, фрукты, вкусняшки, алкоголь)) + шезлонг, + экскурссии, велики может на прокат, всякие развлекухи для детеныша (катамаран, аквапарк, тарзанка и тп). На что хватит. 5000 в день на нас это минимальный бюджет, без излишков. И в Абхазии цены гуманнее, чем в КК, примерно на 30-50%.

Убью_ведром: у дочери былО др,

Аня, какая юмама тебя укусила?
День рождения был! И никак иначе

Lelkako: Двое взрослых, подножным кормом можно питаться. Чайник у вас в номере будет? Яйца варить, сосиски, овощи. Раз в день можно и в столовку.

Чудесный отдых, которого люди ждут целый год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы