Сколько денег с собой на наш юг

Аноним 992: Аня, какая юмама тебя укусила?

Ого, нифига себе я обосралась щас фуфуфу, исправляю

Аноним 883: Сколько бы вы взяли? на 10 дней.

берите максимальную сумму, какой располагаете
останется что-то, хорошо

Hokey Pokey,
Мне тоже не понять. Ехать и каждую копейку считать. Зачем тогда ехать?

Аноним 883: что так дорого 600 на человека
мне достаточно на обед окрошки или суп или второе

Ну вот где-то так и выйдет вам

Аноним 446: Ну допустим Витязево: обед на двоих 500-600 руб в день в столовой. (200-300 руб/ чел)

Там действительно так дешево? Это реальные цены сейчас?

Танюшкина радость: Это реальные цены сейчас?

Пока не увижу фотку меню, не поверю

маммма.
в гниющих европах на средиземном море расходы на день были у нас на 2+2, из которых мало ест только я, ну евро 100 в среднем: это еда самостоятельная, обед типа в пиццерии, ужин тоже дома, но из очень вкусных и приличных продуктов, всякие мороженки-коктейли и ежедневно куда-то выход.

Автор, к чему тема?
Зачем вы чужие деньги считаете? Считайте свои.
Мы, когда были в Витязево последний раз, в столовке на ужин оставляли 3-3,5 тыщи на четверых без вина (2взр, 2 детей).
Если сейчас подорожало, значит, еще больше.
Но мы не экономим на еде. За 10 дней тратим минимум 70 тысяч.
А кто-то вон яйцами и сосисками питается.
Смотрите по своим доходам.

Аноним 985: в гниющих европах на средиземном море расходы

огромная тарелка сувлаки в лепешке с подгарнировкой 7,5 евро. Это Кипр, который считается дорогим. Плюс гора салата за 5,5 евро. Вдвоем наедались.
Когда я после этого в Сочи увидела в простой столовой тарелку борща за 450 руб., меня чуть удар не хватил. И это было в феврале 2020 г. Страшно подумать, что там сейчас.

Танюшкина радость: Там действительно так дешево? Это реальные цены сейчас?

А что не так? 300 руб нормальная цена за обед . Я и в Екб на эти деньги пообедаю, и в Сочи, и в Витязево в столовой

Аноним 938: простой столовой тарелку борща за 450 руб

Ну зашли бы в другую столовую и съели бы ты же тарелку за 100-150 рублей

Pushistiki,
Автор едет в Витязево. Они про свой Сочи парк вторую страницу. Автор написала развлечений не планируется. Обед и ужин.

Аноним 446: Автор едет в Витязево. Они про свой Сочи парк вторую страницу. Автор написала развлечений не планируется. Обед и ужин.

+++
да действительно бюджет ограничен, но вот хочу я смену обстановки, прошлый год 3 дня всего отпуск был в екб
в этом году решила полететь
и верю в то, что при питании в столовке нам будет достаточно 2 тр в день с учетом того что я мало ем, если уж действительно цены высокие будем готовить сами.

надо тему как-то сохранить
прилечу отчитаюсь)))

Аноним 883: достаточно 2 тр в день с учетом того что я мало ем, если уж действительно цены высокие будем готовить сами.

На еду в столовой хватит. На ужин с вином даже в шашлычной с пластиковыми стульями - уже нет.

Аноним 883: с учетом того что я мало ем,

Не ешьте вообще и совсем экономно выйдет .
Это не отдых, а какой-то «последний герой»

Аноним 883: ездила 2 года назад с дочкой, укладывались в 2-2,5 тысячи в день.

ну вот плюс процентов 30 заложить на сегодняшний момент и вперед

Аноним888,
Я не пью алкоголь и отдыхаю с детьми. Тоже на 2000 легко едим втроём и особо ни в чем себе не отказываем. Мороженка 50-100 руб. чебурек только что приготовленный при мне из теста и мяса зажаренный -100 руб. клубники килограмм 235 рублей . Вчера пиццу ели - 335 рублей Маргарита - при мне из печки. Картошка фри 180 руб, В отеле полное питание -700 руб примерно ( завтрак пончики по сгущёнкой, каша манная, обед борщ, допустим картошка с курицей, ужин макароны с поджаркой. Вот вчера такое меню было.)

Итого вышло за день: 100 чебурек
100 мороженое
150 руб клубника
180 картошка фри
335 рублей пица
100 руб молочный коктейль
700 в отеле еда (уже включена в проживание )

Аноним 446: На еду в столовой хватит. На ужин с вином даже в шашлычной с пластиковыми стульями - уже нет.

вина можно на балконе выпить либо на берегу моря) с фруктами

Аноним888: Это не отдых, а какой-то «последний герой»

кому как
мне не хочется 10 дней сидеть в екб в квартире

Аноним 446: Я и в Екб на эти деньги пообедаю

В Екб я за 105 руб. обедаю
На углу Первомайская-Студенческая.

Аноним 446: Ну зашли бы в другую столовую и съели бы ты же тарелку за 100-150 рублей

Если бы... Не было там таких. Может, не сезон еще был, февраль все-таки.

Аноним 938: Если бы... Не было там таких. Может, не сезон еще был, февраль все-таки.

Ну да все закрыто. Но поискали бы - так нашли. Автор не в пустыню едет, в Витязево 100 столовых на каждом шагу

Аноним 446: Я не пью алкоголь и отдыхаю с детьми. Тоже на 2000 легко едим и особо ни в чем себе не отказываем. Мороженка 50-100 руб. чебурек только что приготовленный при мне из теста и мяса зажаренный -100 руб. клубники килограмм 235 рублей . Вчера пицц ели - 335 рублей Маргарита - при мне из печки. Картошка фри 180 руб, В отеле полное питание -700 руб примерно ( завтрак пончики по сгущёнкой, каша манная, обед борщ, допустим картошка с курицей, ужин макароны с поджаркой. Вот вчера такое меню было.)

Вы питаетесь исключительно пищевым мусором

Аноним888: Вы питаетесь исключительно пищевым мусором

Конечно) курица с картошкой и борщ пищевой мусор) пиццу ребенок захотел - хлеб и сыр))))
А что мы есть должны? Лосося на пару и салат три раза в день? Ребёнок хочет мороженое и ест мороженое. Ваши то конечно дети не едят ни мороженное ни пиццу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы