Сколько денег с собой на наш юг

Лампа: Нет

Спасибо!

Аноним 883,
Про "всё дорого" брехня. Мы сейчас в Лоо. Обычные цены. В столовых специально зашла просмотрела - недорого, борщ 50р, шашлык из свинины от 140 до 200 за 100грамм. В пятерочке цены как у нас , в том числе и на алкоголь. Зашли в "мидийное место" комплекс: мидии в соусе, картофель фри, соус, бокал вина ( финанория авторское) 650р.
Мороженое дешевле чем в Екб

Аноним 883: ездила 2 года назад с дочкой, укладывались в 2-2,5 тысячи в день.

Аноним 349: . Мы с дочкой малоежки, нам одной порции на двоих хватает. Едем в Абхазию, планирую 5000 в день на расходы.

нифига у вас аппетиты...в прошлом году ехали в Абхазию, но нас не пустили....пришлось 10 дней в Адлере тусоваться...нашли сначала номер за 1.5 тр на 3 дня, потом за 800 р в армянском доме...питались 3 раза в столовой. а так сами в основном, немного готовили, но мы на еде не зациклены...кукуруза там вкусная недорого была, каждый вечер покупали, пару раз горячее готовила , суп варила для ребенка...в итоге на все про все потратили не более 20 тр, включая экскурсии, дельфинарий и океанариум...билеты на самолет также обошлись в 20 тр...

Подниму тему. Планируем июнь 23 года в Сочи, вчера обсуждали с мужем, сколько заложить в день на питание, фрукты-барабульку с рынка и повседневные развлекушки (батут-банан-аттракционы для сына). Нас двое взрослых и ребёнок 10 лет, пока планирую 5000 в день (отель с завтраком и бассейном, аренда авто отдельно). Кто был этим летом в Сочи, поделитесь, пожалуйста, сильно поднялись цены на еду?

НатальясСевера,
Мне не хватало этой суммы на 2х(я и реб 10л).
Лежаки.
Питание.
Развлечения.
Кто как ведь отдыхает.....

НарисуйМнеНебо,
Вот и мне кажется, что не хватит. В апреле-мае этого года в Сочи были и больше ушло… на рынок сходили, рыбку, клубнику, сыр купили - 2000 уже ушло. В столовой у моря на троих 1200 р, это салат-второе и пироженка на каждого. Сходили в наше любимое кафе «Парус» в начале Олимпийской набережной, даже не наелись, а 5000 отдали…

НатальясСевера,
НарисуйМнеНебо,
Где и зачем вы такие старые темы находите?? Ей уже 1,5 года :)

Если в Севастополь, симферополь едете, то 1,5 р без алкоголя на человека обед и ужин . В Сочи наверное на 3 надо умножить . Из Севастополя вернулась в сентябре . Я б все таки отель взяла хотя б на завтраках. Завтраки тоже разные бывают вернулась из командировки, жила в отеле на завтраках, мне хватало на завтрак и ужин ))

Аноним 384,
В Яндекс набрала «сколько денег с собой на юг» и сразу тема на любимой ю-маме высветились. Чем новую создавать, лучше я здесь спрошу про лето 22.

аноним13,
Да, забронировала сначала отел на завтраках, там можно до вечера наесться (Адлер, недалеко от Мандарина). А потом на неделю на все включено в Спутник, там вообще уже трат не будет.

Аноним 384,
Я не поднимала!!!ответила лишь на последнее сообщение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы