Путешествие Москва, Санкт-Петербург из екб. Посмотрите маршрут, пожалуйста

П-яточка,
Спасибо

RЯ,
Билеты тоже лучше онлайн?

A1ena,
Я все онлайн брала но проблем с покупкой билет прямо на месте нигде не было, кроме планетария, туда заранее точно надо

Подумываю об аналогичном маршруте расчитываю бюджет. - 2 взрослых и 2 ребёнка. В Москве 5 дней, в Питере 4 дня.
питаться планируем в кафе или столовых. Проезд Екатеринбург-Москва- Питер -Екатеринбург бесплатно, в Москве жильё бесплатно, в Питере хотим снять квартиру. Хочу уточнить у автора или знающих Сколько закладывать на экскурсии и питание .?

1Юлия,
У нас 150 тр вышло на четверых.
Самолет в Москву 3500 ×4+3 тр багаж выбор места =17 тр
Самолет из Питера 6500×4+3 багаж, выбор места=30 тр
Сапсан москва-Питер 10 тр.
Без проезда 93 тр получается
В Москве гостиницу снимали за 23 тр- 4600 кешбек по карте мир=18200
Без проезда и стоимости гостиницы Москвы получается 75 тр

По питанию я в теме выкладывала чеки из кафе. Можно посмотреть

RЯ,
Спасибо вам.
Вот думаю или в Турцию на море или эконом по России - покажу детям 2 столицы

Ооочень у Вас все плотно. Зоопарк-день, и то не все прошли. Музей космонавтики не смогли ни с чем совместить, очень много информации и очень интересно-тоже день. ВДНХ-и дня мало. Как Вы это все в один день запихнули?
Мы были по 8 дней в Москве и через пару месяцев 8 дней в Питере с 10-леткой. До Парка развлечений не дошло дело в этот раз. Приходили домой без ног, голова пухла от информации.
Не пытайтесь обьять необъятной. Лучше меньше мест, но не торопясь. У детей будет каша в голове.

ficus11,
Мы уже съездили в прошлом году.отчет на 4 стр. Тему полняла другой пользователь. См. выше

RЯ,
Да, я поняла)) поздно увидела

RЯ,
Собираемся с детьми в июне. Посоветуйте, где на ВДНХ можно покушать? Завтрак и обед. Планирую что там мы будем в первый день, сразу после самолета

Бешеная лошадка,
Завтрак мы брали в кафе на Яросоавскрй 10 к1 там из 3 бизнесов можно выбрать было. Это напротив гостиницы Оксана, в которой мы жили. Кафе от гостиницы Золотой колос. Кто живет в гостинице Золотой колос им дают талоны и они по ним на завтрак ходят

Бешеная лошадка,
В самом вднх в павильоне космос и авиация есть приличная и недорогая столовая. Так и зазывается Космос. После оплаты и контроля билетов мы увидели ее недалеко от входа по правую сторону .
😊увидела, что вы в принципе район вднх рассматриваете. Но тем не менее столовую рекомендую

RЯ,
Карту Тройка на проезд безлимит на 3 суток нужно на каждого покупать? Или все по одной друг за другом передавая карту проходят?

Бешеная лошадка,
Каждому

RЯ,
А где жили в Санкт-Петербурге?

dimama,
dimama,
Sokroma Elegant на Красноармейской

RЯ,
Спасибо

В один день с 8 лёткой реально посетить территорию Кремля, оружейную , красную площадь, Александровский сад и Зарядье? Расстояния не представляю , на 1 день запланировать или на 2 разбить ?

NatalyMS,
Расскажите пож про планетарий . Вижу на сайте большой зал , малый зал и тд. Куда порекомендуете сходить ? Какую программу выбрать ? Ребёнку 8

Si10,
Большой зал. Мы начинали с путешествия по солнечной системе. Сейчас смотрю -новая программа Путеводные звезды. Мы на ней не бали. Думаю, интересно. Рождение планеты Земля тоже были-понравилось.
Но, честно, я везде засыпала. Кресла удобные, ты лежишь в них. Меня сразу в сон клонило. Помню только начало и конец. Я больше не пойду. Получается, что я деньги плачу за поспать
А ребёнку все интересно было.

Si10,
Реально. Все рядом. Больше времени и не нужно.

Бешеная лошадка: , где на ВДНХ можно покушать?

Очень люблю Вареничную на ВДНХ. Антураж советской квартиры. Вкусно и недорого. Есть сайт, там меню выложено вроде. Ну и на ВДНХ 3 или 4 фудкорта. Все, что душе угодно.

Где -то в темах видела, что вход на территорию Кремля 250 р, смотрю сайт Кремля -700 р посещение ансамбля соборной площади . Я что то не то смотрю ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы