Путешествие Москва, Санкт-Петербург из екб. Посмотрите маршрут, пожалуйста

Дворцовский мост.
Разведение моста.
Белая ночь.

Классные фотографии с разведения мостов!

RЯ: Не вкладывают в город, обидно. Лепнина отваливается, не ремонтируют, а сетку натягивают((

Тоже такое впечатление. Мы тоже после Москвы были. В Москве всё вылизано, просторно, машин в центре мало. В Питере машин много, водители не очень вежливы к пешеходам. От машин шум, суматоха, пыль на исторических зданиях.

RЯ: Дворцовский мост.
Разведение моста.
Белая ночь.

Красота.
Я сегодня буду смотреть

Петропавловская крепость.

Vesnushki: Красота.
Я сегодня буду смотреть

Отлично! Стоит посмотреть

Спас на крови

Сходили в кафе Микки и манкей на улице Гороховой. Дети были просто в восторге от овершейков! Спасибо тому, кто посоветовал туда сходить!

Очень хорошо вы гуляете, фото класс
Супер)))

Ночной Питер.

Маорица: Очень хорошо вы гуляете, фото класс
Супер)))

Отдых удался, хотя было очень переживательно ехать из-за ограничений

Подскажите, кто ходил в Планетарий в Мск-какую программу выбрать? Зашла на сайт и растерялась. Что самое интересное ? С чего начать в первый раз?

NataMS,
Я брала " Путешествие по Солнечноц системе". Нам очень понравилось, самое то для первого раза. Рассказывали про планеты, как они выглядят, как из осваили. Очень познавательно.
Не знаю какого возраста лети у вас. У нас 10 и 13лет. Самое то. И нам взрослым ьыло очень интересно.

RЯ, спасибо большое.
У нас почти 9 и почти 16 - думаю, тоже должно быть интересно. А про парк Неба что-то можете сказать? там отдельный вход за отдельную плату? не ходили туда?

NataMS: про парк Неба что-то можете сказать

Ходили в него. В него беспоптоле посещение в течение й часа после фильма. Он на крыше. Если плохая погода,то не пускают.
Можно сходить, но не особо впечатлил. Там часы солнечные разные, обсерватория

За час до начала фильма бесплатное посещение музея урании еще.

Парк неба. Там на 5 минут посмотреть. Но раз бе сплатно после фильма, то можно сходить.

RЯ,
Спасибо огромное за информацию

NataMS,
Пожалуйста

Скидку как получить?
На метеор? Прямо в кассе?
И в остальных местах, расскажите пожалуйста

НiKа: Скидку как получить?
На метеор? Прямо в кассе?

Да, в кассе. Там несколько перевозчиков, у них конкуренция. Поэтому делают охотно скидку.

В красном автобусе попросила 10% - сделали.
Просто везде просить.
В Питере скидки хорошо делают.

В музеях не сделают, конечно.

Добрый день. Подниму тему автора. Тоже собираемся в Москву с сыном. Помогите пожалуйста составить план на 5 дней. Растерялась что то я. Первый день планирую Кремль, оружейная палата ( билеты онлайн купила), надо ли на территорию отдельно купить билеты? Потом исторический музей и храм Василия Блаженного. Второй день ВДНХ ( надо ли онлайн покупать билеты?)думаю весь день заложить. Куда лучше смотровая Останкинской или Москва Сити? Москва Сити просто смотровая или на фабрику мороженогог?? Дарвинский музей сколько по времени займет? Бункер 42 стоит? Спасибо, кто ответит.

A1ena,
Москва Сити была закрыта в июле, уточните.
Дарвиновкий музей мы прошли за пару часов.
На территорию Кремля отдельно билет не брали, не вижу смысла.

A1ena: Москва Сити просто смотровая или на фабрику мороженогог??

Там 2 в 1. Все вместе

Я онлайн купила в оружейную палату, мне надо отдельно билет на территорию кремля покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы