Путешествие Москва, Санкт-Петербург из екб. Посмотрите маршрут, пожалуйста

На дворцовой площади собирают делают фан- зона для чемпионата. Все заставлено

Брали экскурсию на 2- этажном красном автобусе.
Очень удобно, за 3 часа все достопримечательности посмотрели и про них рассказал аудиогид.

Сейчас администратор хостела сказала, что ей вчера не продали курицу в KFC без QR кода.
В маке продали.
Я сейчас кушала в букгер кинге, тоже свободно все продали

Vesnushki,
Вы где? В Москве сейчас? Или в Питере?
В Питере коды не требуют нигде

Vesnushki: Сейчас администратор хостела сказала, что ей вчера не продали курицу в KFC без QR кода.

пошутила )

RЯ: метро у них неудобное

Да? Чем? Я только пересадку на Технологическом институте не люблю, но нынче без неё обошлись. А в остальном вообще никаких проблем с ориентацией не возникало, в отличие от Москвы. В Москве давно не была, правда, поэтому метро вдвойне боюсь

Сколько стоит экскурсионный автобус сейчас?

Маорица,
Сегодня смотрела. На маршруте номер 1 цена указана 1500

Vesnushki,
Спасибо. Сейчас гляну сколько на 12 лет
Хочу в августе
В Казани такой автобус 900 или 1000 , красота

Петергоф.
Сегодня очень понравился Петербург. Я писала в самом начале, что не зашел Питер после Москвы. Хотя были очень хорошие воспоминания из детства. Немного расстроило, что не реставрируют город особо.
Сегодня съездили в Петергоф и мне понравился Питер.

Большой Петергофский дворец.
Билеты онлайн можно купить только в Нижний парк. В большой петергофский дворец только на месте.
Самим смотреть дворец нельзя, только с экскурсоводом. 450 руб- взрослый, 200 руб- детский. Это входные билетыс экскурсией.
Экскурсовод интересно рассказывала.

Очередь за билетами в большой петергофский дворец. Стояли 15 минут

Я один день была в Москве и один сейчас в Питере. Питер всё-таки мне ближе.

Сейчас сижу на дворцовой площади и слушаю музыку.

В Петергоф ехали на такси. 900 рублей примерно.

Обратно на метеоре. В кассе можно попросить скидку. Мы так 850 руб сэкономили.
Интересная прогулка и чуть быстрее, чем на такси.
3100 руб получилось со скидкой нп наш состав.

Vesnushki: Я один день была в Москве и один сейчас в Питере. Питер всё-таки мне ближе.

А у меня Москва- прям мое.
У меня от Питера немного расстройство, после воспоминаний из детства. Не вкладывают в город, обидно.
Лепнина отваливается, не ремонтируют, а сетку натягивают((
Много фасадов требуют ремонта.

МегаТанчик: Да? Чем? Я только пересадку на Технологическом институте не люблю, но нынче без неё обошлись. А в остальном вообще никаких проблем с ориентацией не возникало, в отличие от Москвы. В Москве давно не была, правда, поэтому метро вдвойне боюсь

Неудобное тем, что нет кольца в метро, как в Москве. И чтобы добраться до некоторых станций нужно много пересадок делать. Плюс оно не везде где надо, короткое.
С ориентацией в метро проблем не было ни в Москве, ни в Питере.
В автобусах нет кондукторов, не объявляют остановки, платить нужно водителю. Капец, как в деревне какой-то.
На такси по 130 рублей!!! ездили. На такси проще.
А в Москве метро классное.

PS у нас рчдом метро Технологический институт 2

Маорица: Сколько стоит экскурсионный автобус сейчас?

Цены на фото. Можно взять автобус на 48 часов, можно автобус+ теплоход. Я попросила скидку 10% сделали.
У них 2 автобуса (входит в эту стоимость): красная линия и зелёная линия. Они пересекаются у Исаакиевского собора, там можно пересесть на автобус другой линии. Теплоход синей линией выделен на карте.
На автобус модно сесть и выйти на любой остановке хоть сколько раз.

Маорица: В Казани такой автобус 900 или 1000 , красота

Нам в Казани тоже понравился. В Пттере тоже хороший.

Маорица: Спасибо. Сейчас гляну сколько на 12 лет
Хочу в августе

На некоторых причалах видела продавали тоже экскурсии на теплоход+ на красный автобус, но это не тот, у него короткий маршрут.
Будьте внимательней, берите именно на оригинальный. Остановки у него на карте выше указаны.

И еще очень много предлагают билетов на прогулку на теплоходы около причалов и у них дешевле, чем в кассе.
Типа они завлекают народ и делают скидку. А если человек идет в кассы сам, то он уже готов и зачем ему делать скидку

Скидки нужно просить везде, везде делают

Спасибо!!! Да, автобус хорошее дело, особенно с детьми)))

Маорица: сегодня в 21:09
Спасибо!!! Да, автобус хорошее дело, особенно с детьми)))

Пожалуйста.
У нас по 20-28 тыс шагов день получается. Автобус выручает.

RЯ: нет кольца

Ааа, понятно. Ну, мы как-то удачно маршруты выбирали, видимо. Нынче так вообще почти без метро обошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы