Кто улетел на Кипр, отпишитесь, как у вас дела )

Аноним 742,
Кипр и Греция похожи.

Протарас .....

Ещё протарас

Иноходка,
это у вас фиг три бич на фото? подскажите, в каком вы отеле? что нравится что нет? вы с детьми? выбираю тур, не знаю что выбрать....

Аноним№1,
Санрайз Гарденз
Вдвоем со взрослой дочерью были. Отель до нашего отъезда, до 11 июля был мало заселён, там было очень тихо, зона у бассейнов почти пустая, никаких воплей, плясок, бухичей и проч. Море рядом, самый центр у центральной улицы. Еда отлично, вай фай в номерах инленд вьюв капризный, в остальных и на территории отлично. Детская комната есть, бассейнов три на трёх уровнях, плавательный, детский и бассейн- бар. Вы лучше спросите, что конкретно интересно про отель, а то мне так сложно полное описание выкладывать

Аноним№1: подскажите, в каком вы отеле? что нравится что нет? вы с детьми? выбираю тур, не знаю что выбрать....

Очень рекомендую пляж Макронисес в айя напе. Там не много отелей и по цене они не бюджетные , зато там хорошо так ….

Иноходка,
все нужное сказали. спасибо! какой ассортимент по еде? какое питание брали, на обед в кафешки ходили? рядом променад ведь погулять?

Аноним№1,
Фото бассейнов, ослик с фермы))
Брали завтрак и ужин. Едой более чем довольны, могу в принципе даже перечислить, если хотите, обслуживание в ресторане на высоте.
Для прогулок красивая набережная км три, центральная длинная улица с магазинчиками, барами и проч, верхняя улица вдоль основной дороги тоже красивая, это если никуда не ездить, мы гуляли каждый день, нам не надоело. Ближайший пляж Санрайз, метров на 150 подальше Фиг три
Ланч, обед брали или в нашем же ресторане или где придется

Аноним№1,
Из минусов было отсутствие вай фай на балконе в нашем номере, и неработающий гидромассаж в бассейне, больше мне ни к чему не придраться.
Экскурсию на ослиную ферму от БГ могу описать подробно, там есть нюансы

Аноним 742,
Мне лично больше всего понравилось в Турции в районе Камера (в деревне Текирова), но чисто потому, что я оч.люблю сочетание горы+сосны. Плаваешь и смотришь на горы, мммм) Только там, вроде, галька, не песок.
Ещё красиво в Фетхие, деревня Олюдениз. Но тоже галька + ледяная вода. Поэтому не советую.

Аноним 94,
Так мы на всех были. Просто тупо взяли машину и все пляжи известные объехали. Мне нигде не понравилось на Кипре, ну вот кроме 1 места на северном. Он весь какой-то лысый. Много где ветрено( тогда уж лучше Крит.

Аноним 503: Ещё красиво в Фетхие, деревня Олюдениз. Но тоже галька + ледяная вода. Поэтому не советую.

Спасибо! А в каком месяце вода была ледяная?

Мы в протарасе,тут божественно,вода супер и красиво так везде

Аноним 259,
Какой отель?

Аноним 379,
Здорово! Завидую всем отдыхающим в Протарасе, водичка сейчас ещё теплее стала.
Первый раз была на Кипре в Лимассоле, совершенно не понравилось, подумала фигня какая-то этот Кипр)))), а в этот раз прям другое дело, волшебный отдых

Чищу телефон после отпуска. Может кому-нибудь пригодятся цены на экскурсии от БГ из Протараса, при планировании расходов на отпуск

Кто сейчас на Кипре, подскажите, пожалуйста, как погода, не сильно жарко?
И насколько долго и сложно было делать визы?

Аноним 742,
Погода хорошая, жары нет. Но сгореть можно, если не наносить спец средства. Солнце. Вода в море отличная, просто сидеть поплавком холодно, плавать -самое оно :)
Визы делал тур агент, заполнял все доки тоже тур агент.
Мы только тест сделали по прилету

Вчера вечером ветер был, волны, очень классно

Аноним№1,
Евалену посмотрите. хороший вариант. до фиг три ходили пешочком около 15 минут, обратно шли не по набережной, а по улице за отелями, там мороженое Амелия или Амели. обалденное. самое вкусное на моей памятти

Аноним 259,
в каком отеле вы? нравится?
Аноним 304,
не хочу почему-то евалену, отзывы по ней не очень в последнее время...и она все-таки удаленно находится

Аноним№1: отзывы по ней не очень в последнее время..

хм, я только из Турции, чего только не начиталась. по факту - ничего реально не было из написанного.
а про удаленность - там весь поселок 15 минут ходьбы. до фиг три 15 мин, мы с коляской ходили. до ближайшего пляжа за пирсом - минут 5.
ну смотрите сами, конечно, мое дело маленькое)

а расскажите, что делаете по времени между пляжем и прибыванием в отеле? Особенно интересует, чем развлекаете детей? вечером понятно, можно погулять по набережной и т.д. а днем, с 12-15?

Аноним№1: днем, с 12-15?

Обед+сиеста))

Кто сейчас на Кипре, как в кафешки, магазины ходите? Флайтпасы просят?

Blagovo: Приняли сертификат о прививке. Тестов нигде не просили.

подскажите, пожалуйста, речь идет о сертификате с госуслуг, или нужно идти в поликлинику и там брать нечто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы