Кто улетел на Кипр, отпишитесь, как у вас дела )

Аноним 175: А по улице тоже в маске надо? за этим следят? В отеле прямо везде-везде? А пляж?

Не следят на улице но по требованиям надо носить, в отеле требуют в обеденной зоне, у бассейна и у бара все без масок.
На пляже тоже не требуется маска.

Аноним 531,
Спасибо)

Olesya84: На Кипре требование : запрещено посещать рестораны и магазины с тестом пцр

А если есть прививка, все равно нужен тест?

Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что для Кипра шенген не подходит и нужно делать провизу на специальном сайте? Это бесплатно или за неё нужно платить?
И что такое флайтпас?

maltseva: смирились, что на крит не попасть,

Почему не попасть??

Аноним 435: И что такое флайтпас

cyprusflightpass.gov.cy/
Заполняете
Провизу оформляете, погуглите, где
через пару часов приходить одобрение. Распечатывайте и на таможне показываете.

Ник_занят: Провизу оформляете, погуглите, где
через пару часов приходить одобрение. Распечатывайте и на таможне показываете

Спасибо!
У кого-нибудь есть информация, говорят, что сейчас ввели новое правило и пцр обязателен даже привитым. Кто недавно прилетел на Кипр, это правда?

Аноним 435,
Никаких ПЦР для привитых не надо. Мы во вторник улетаем, только прививки.
Инфу о них загружаете во флайпасс.
evropakipr.com/turizm/chto-delat-esli-turista-ne-puskayut-v-supermarket-ili-restoran-s-cyprusflightpass

Wisdom, нет, с сертификатом все двери открыты

Ник_занят: Никаких ПЦР для привитых не надо. Мы во вторник улетаем, только прививки.

А из прививок только Спутник подходит или любые наши?

Аноним 435,
Спутник признан. Остальные вроде нет.

С 1 августа новые правила.
Всем непривитым - ПЦР каждые 7 дней. Для туристов.

Подскажите, пожалуйста. Хочу с ребенком 11 лет полететь, у меня прививка, ребенку до 12 лет не надо ПЦР при въезде. Но есть риски, что ребёнка могут на карантин закрыть, как непривитого, если будут контакты с заболевшими (самолёт, отель). Я вся в сомнениях, хотела на Турцию переключиться, но там пожары. Теперь в сомнениях вся, что выбрать, Рискнуть на Кипр, надеясь, что карантина не будет, или Турцию ждать. Отпуск в августе

Аноним 847,
Добрый день!
Увидела тоже эту новость, отель это отслеживает? Напишите, пожалуйста, кто пр нрвым правилам сдал уже тест, мы просто без отеля, сами живем, никакие смски по этому поводу не пришли..

Дорогие путешественники, может быть кто-то есть в Ларнаке или может ответить на вопрос:
прилетаем рано, заселение в 14.00 (частный сектор, раньше не заселят). Где в это время можно оставить наш небольшой багаж? Может быть есть идеи. Может кто-то знает камеру хранения в самой Ларнаке, а не аэропорту. Есть такая, например, на Central Station?
Спасибо за идеи и советы.
Иначе пойдем на пляж с чемоданом)

Аноним 382,
Прилетели на Кипр. Всех непривитых сразу отсортировали и кучей повезли на ПЦР. Куда, не знаю, автобус подогнали. Остальные пошли на таможню, нас было мало, прошли за 5 минут. В магазинах, на входе, стоят и спрашивают Флай пасс. Сразу видно русских и британов, у наших маска под носом. Британы в масках по уши))

Это я,
Спасибо Вам!
Флайтпасс у нас тоже есть, но скоро 7 ой день наступит..
Что Впм говорят в отеле? Вы будете сдавать через 7 дней? А потом каждые 3 дня?
В смысле не Вы, а непривитые имею ввиду

Аноним 98,
Это радует. Я поняла, что детей до 12 лет не прооверяют (ПЦР). Сейчас самая большая неприятность, если весь самолёт будут тестировать (они так делают, 2 самолёта в сутки), тогда проверяют всех, в т. ч. и с прививками, и выскочит + тест ( он может быть и ложно +). Тогда карантин на 10 дней вместо отдыха. Страшно покупать тур. В Турции всё же более прозрачные условия, есть прививка у взрослого и тест ПЦР у ребенка, больше никаких проверок. Но Турция горит(((

Аноним 382,
Мы не в отеле, сами жилье сняли. По идее, мне кажется, можно не делать ПЦР через 7 дней. На улице никто не спрашивает, а в магазине смотрят поверхностно.
Но вот что всех прилетевших непривитых везут на ПЦР- это неприятно...

Это я: о вот что всех прилетевших непривитых везут на ПЦР- это неприятно...

Так это давно уже.

[b]Это я,
Спасибо! Мы тоже пока решили не тестироваться, в маленьких супермаркетах не спрашивают, а в большом закупились уже
Правда, у нас в конце несколько дней в отеле.
Сегодня общались с русскими из соседнего отеля, им в отеле ничего про новые правила не говорит гид, более того, на экскурсию без теста свежего пустят..

Елена: В итоге выбрали Narcissos, улетели 07.07 ночью, купили в последний момент.

Тоже сейчас рассматриваем этот отель. В отзывах пишут, что в бассейне и детском аквапарке вода ледяная.
Подскажите, пожалуйста, насколько это правда?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Nissiana 3* в Айа-Напа? Как вам отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы