ПЦР тесты перед отпуском

НарисуйМнеНебо: Суки

Это куда послабления? В КК или Турцию?

delin,
Сочи).

А куда его предъявлять нужно? В аэропорту спрашивают?

yantarik: ? В аэропорту спрашивают?

Нет. мои вчера улетели. Ни в аэропорту, ни в месте заселения (гостевой дом какой-то)

НарисуйМнеНебо,
Я не понимаю, это на июль отменили тесты детям до 14 лет или на август тоже? Была же информация, что с августа ужесточают режим.

yantarik,
У нас тесты не смотрели))

Аноним 776,
До августа ещё месяц)),следите за новостями.

Мам-ка: У нас тесты не смотрели))

У нас смотрели при том придирчиво. Горки город Сочи

Персефонa, тот

НарисуйМнеНебо: Суки.
Я только сделала ребёнку

Ничего официального не нашла. Откуда у них информация? Или это сам отель так решил?

*Aprel*,
Я больше не следила, но это от отеля.
И от турагента тоже самое приходило. Значит официально.

В диагностике на уралмаше кто-нибудь сдавал?
Справку на английском выдают?
Если только на русском, такая подойдёт для Турции?
Не могу дозвониться до них.

Дождались мы своих результатов Сдали вчера на Фучика в кволити в 14 часа (по записи) , в 4 утра на почту пришли результаты

Девочки, а кто-то в аэропорту в Роспотребнадзоре сдавал? Как быстро пришли результаты? Обещают 24 часа, но по факту говорят быстрее будет. Сдали вчера в 19.30 примерно, результата нет еще. Волнуюсь что-то.

Это я,
А у вас когда вылет?

Сама думаю по срокам, сдаём сегодня вечером в хеликсе, вылет в ночь с 8 на 9. Успеют сделать за 2 дня интересно?

МурррМяу: А у вас когда вылет

Вылет завтра в 11 утра. Я ещё переживаю, вдруг тест положительный. С этой паникой по поводу ковида у меня паранойя уже. Хотя объективно нет оснований.

Это я: паранойя

Аналогично

МурррМяу,
Сдавала в хеликсе, результат пришёл ночью, в течении суток

Пришли наши результаты. От сдачи до письма на почту 22 часа. Роспотреб в Кольцово приятно удивил. И цена, и скорость, и отсутствие очереди.

Это я: отсутствие очереди.

это если рейсов прилетающих из-за границы нет в это же время) вчера стояли 40 минут чтобы сдать)

ТучкаКрашена: это если рейсов прилетающих из-за границы нет в это же время

Ну да, видимо мы плпали удачно. Но мне удобнее было в свободное время без пробок доехать туда, чем на Фучика, например, по записи, в самые пробки и дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы