ПЦР тесты перед отпуском

Примета: У нас смотрели при том придирчиво. Горки город Сочи

А вы результат распечатывали?

Девочки, sos! Сдали тест в Инвитро для Турции, пришел результат. На трех листах - русский, английский и какая то справка. Что из этого брать в аэропорт? Распечатывать или файл на телефоне сохранить? Q-код никаких данных о тесте не показывает, требует регистрацию с фио. Также нигде нет паспортных данных, только фио, дата рождения и адрес. Такой тест подойдет? Нас пустят или развернут? Что то мы напряглись, вылет завтра.

Никто у нас ничего не смотрел в Турции. Распечатала с qr кодом нa англ.

Сделали тест в Инвитро. Все перенервничали. И для чего??? Прилетели в Анапу - ни в аэропорту, ни в отеле не смотрели эти тесты!!!

Lisa.alisa,
Housewife37,
То есть можно спать спокойно, есть и ладно? А то муж нервничает, говорит, что код не читаемый, данных там нет, не пустят и всё такое

Аноним 999,
Ну написано же, что негативный результат, отрицательный значии

Аноним 999,
Ну не знаю, я говорила про Анапу. Может там в Турции более добросовестно относятся к этим тестам...

Housewife37: Может там в Турции более добросовестно относятся к этим тестам...

В Турции точно никому наши тесты не нужны. Меня волнует регистрация на рейс в России, так как изгаляются над своими гражданами только в родной стране. Сегодня так сделаем, завтра этак. Нервы на пределе!

Аноним 999,
На цветном принтере распечатать или оригинал на англ и куар код.

Девы, а загружать надо результаты перед вылетом на Гос Услуги, а?

А кто-нибудь покупал в Инвитро набор для самостоятельного забора? Цена 1500руб, дешевле выходит, чем идти сдавать

мама,
Самотесты убрали же

Аноним 850,
Правда? Только что на сайте смотрела у них. Ладно пойдём сдавать за 2000 тогда

С утра сдали в хеликсе самотест. Надеюсь, вечером ответ получим. Вылет 9го днем. Бесят. Нервотрепка такая. Сейчас до вечера изведусь вся.

Анонимий,
Что опять ввели самотесты?
Капец...хрен поймешь...
Их же Роспотреб типа не признаёт.

Аноним 850: Их же Роспотреб типа не признаёт.

Оформляли дня три назад, или 4. Вот сегодня все привезли. На результатах же поди не пишут самотест это или нет

Аноним 850: Что опять ввели самотесты?

а что, их отменяли?
у меня по ложному моему самотесту осенью вся семья 2 недели отсидела дома ))))

МышЪ: у меня по ложному моему самотесту осенью вся семья 2 недели отсидела дома ))))

Какая лаборатория?
У нас в Хеликсе все самотесты были отрицательные. Но очень подвели со сроками (осенью).

Аноним 999,
Аноним! Чего с результатами делали? На ГУ зарегили?

Аноним 904: Какая лаборатория?
У нас в Хеликсе все самотесты были отрицательные. Но очень подвели со сроками (осенью).

Так Хеликс же.
Вроде других с само-взятием и нет.

Аноним 850: Аноним! Чего с результатами делали? На ГУ зарегили?

Боже, ещё и на ГУ надо загружать? Зачем?! Я думала что по прилету ГУ эти тесты интересны. Распечатал все бумажки - тесты на русском и английском, hes код, всё в файл сложили для каждого туриста, на телефон тоже всё загрузили. Я не знаю, до чего ещё можно докопаться. Чувствую, что если мне хоть один вопрос зададут, у меня случиться истерика, столько нервов с этими бумажками. Но блин как уже на море хочется!

Аноним 999: Боже, ещё и на ГУ надо загружать?

Я не в курсе по точности.
Когда вчера сдавали в клинике, нас спросили "Вы сами загрузите на ГУ или нам?"...
Вот и впала в ступор сама...
Сейчас спросила своего ТА говорит нет, по прилету вроде как.
Пока так.

Аноним 850: На ГУ зарегили?

Для вылета тесты на гу не надо загружать.

мама,
Есть самотесты и в Инвитро и в Хеликсе. Только в Хеликсе девушка не смогла мне внятно ответить, почему на сайте не удаётся оформить самотест

Анонимус: Есть самотесты и в Инвитро и в Хеликсе.

Ещё в КДЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы