ПЦР тесты перед отпуском

АлёАлёна,
Скажите пожста на англ языке тоже дают на Суворовском ,5?

Frisco,
Подскажите поликлиника и больница это одно и тоже? 2гис поликлинику не показывает.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на Суворовском пцр делал, действительно в течение суток результат готов?

анонимка: Кто летит 19.07 ночью в 4.00 , когда сдаёте тест?

Мы летим 19.07 в 8 утра, пойдем сдавать в субботу утром

Аноним 904: В Хеликсе экспресс тест кто-то сдавал недавно? Быстро делают?

Ау, кто делал напишите. Самотест за 2100 интересует.

Таша: Подскажите поликлиника и больница это одно и тоже? 2гис поликлинику не показывает.

Я оплачивала в диагностическом центре на первом этаже (окошки с 10 по 13). Потом шла сдавать тест в соседнее здание. То есть это два здания рядом. Между ними есть внутри переход где-то, но по улице быстрее пройти)

guselki: Скажите пожста на англ языке тоже дают на Суворовском ,5?

Делают. Меня спрашивали, на каком языке распечатать. На почту только русский вариант приходит.

Аноним 780: Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на Суворовском пцр делал, действительно в течение суток результат готов?

В 10 утра сдали тесты, в тот же день около 17 пришел результат на почту.

Аноним 904,
в хеликсе все тесты быстро делают, результат обычно приходит ночью в день после сдачи

*Aprel*,
Добрый день. 14 поликлиника на почту результат присылает? Если сдать в пятницу, в субботу должно прийти?

Maple: в хеликсе все тесты быстро делают, результат обычно приходит ночью в день после сдачи

Ну в октябре мы с ними чуть не пролетели. Задержали экспресс тест на 2 дня

Аноним 904,
Сдаем регулярно, для лагерей, ни разу не подвел

Знающееся подскажите, можно самой придти в лабораторию , взято материал домой, и потом самой же принести?

Frisco,
Спасибо. Я через 330 сегодня. Очень долго документы делали.

N@ncy: 14 поликлиника на почту результат присылает? Если сдать в пятницу, в субботу должно прийти?

Присылают. Если сдаете в пятницу утром, то результат вечером на почту. Они так говорят.
Мы вчера утром сдали, в 15:00 мне пришел результат

А оригинал результата нужен? Или достаточно распечатки с почты?
Блин, я уже на пятницу записаться никуда не могу, готовность 3 суток, а у меня в вс вылет
бизнесмены чёртовы.

Аноним 495: Блин, я уже на пятницу записаться никуда не могу, готовность 3 суток, а у меня в вс вылет
бизнесмены чёртовы.

Идите в пятницу в поликлинику 14 больницы . Только приходите раньше 8 утра. Результат получите в тот же день.

Аноним 495,
В аэропорту общая очередь на пцр.

ДиМама,
Так туда и не доехать, вон е1 пишет второй день, люди на самолеты опаздывают пробки из-за ремонта
АлёАлёна,
Спасибо . Мне надо дневное время, я живу за городом , не смогу так рано выехать (есть нюансы)

guselki,
Сама не обращалась. Но на прошлой неделе знакомая сдавала сама и дочь 17 лет.

Аноним 495,
Я вчера уже не могла записать семью ни в Инвитро ни Сити лаб. Вылетает в ночь с субботы на воскресенье. Тоже нервничаю. В итоге пришлось записаться на четверг. Если вылет перенесут с ночи на день, то может оказаться тест просроченным

Аноним 495,
Живу рядом. Подтверждаю про дикие пробки. Даже не представляю как такси за нами приедет. Там все стоит мертво.

Подскажите в Хеликс тест за 1400р результат на английском?

Дуьлируб свой крик души из соседней темы. Ответьте, пожалуйста, хоть что то!
Подскажите знающие про пцр тест на вылет в Турцию. На листе где результаты на английском есть и куар код и синяя печать, но нет номера паспорта. И вообще тест сдавали по российскому паспорту. Нас пустят в самолет? Или прямо сейчас бежать делать срочный тест по загранпаспорту?

Аноним 999,
Я ещё не сдавала тест, но мне сказали паспорт загран обязательно с собой взять (на тестирование).
А так, где-то же есть требования по тому, как должен быть результат оформлен. Спросите у своего тур агента

Анонимус: Живу рядом.

С чем? Не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы