ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 495: Блин, я уже на пятницу записаться никуда не могу, готовность 3 суток, а у меня в вс вылет

в кволити на Волгоградской открывают запись за сутки, я утром позвонила, сегодня же и сдала в 17:00, еще и время выбирала удобное для меня

Аноним 904,
Мы делали, быстро делают, меньше суток в хеликсе самотест

Аноним 999,
Пустят думаю. У нас тесты не смотрели, спросили наличие и все. Код есть, печать есть.

Кто летит в Турцию... Тут это... Не спрашивают их от слова совсем...
Причем пообщались уже с огромным количеством человек - ни у кого не спросили.

Аноним 623,
А кроме Турции эти бумажки где- то спрашивают? В аэропорту, например.

кто сдавал в Роспотребнадзоре в аэропорту, через сколько результат пришел? QR код есть на нем? с почты можно распечатать?

Сверяют сдающего анализ с паспортом ? В Кволити? или вообще где-то сверяют? Вчера в РПН вообще документы не спрашивают. Анкету пишешь и пошел. Хоть кто, хоть за кого.

Не я: Аноним 623,
А кроме Турции эти бумажки где- то спрашивают? В аэропорту, например.

Нет. На Кипр прикрепить нужно было файл с результатом. Бумажку и Кипр пасс перед вылетом никто не смотрел.

Сдала сегодня тест на Суворовском.Ехать завтра за ним- нет? Или того, что придет на почту будет достаточно?

Не я: кроме Турции эти бумажки где- то спрашивают? В аэропорту, например

Дык нет - эти тесты позиционируются же как тесты именно для турецкой стороны. Типа это было их требование.

Всем привет. Подскажите уже весь инет перерыла. Я недавно переболевшая ковидом. Те что уехать за границу сейчас мне не нужен тест. Надо справку или электронный сертификат переболевшего. Где такое добро взять? На госуслугах нет ни какой информации. Поди ка ещё на английском надо

Аноним 999: Дуьлируб свой крик души из соседней темы. Ответьте, пожалуйста, хоть что то!
Подскажите знающие про пцр тест на вылет в Турцию. На листе где результаты на английском есть и куар код и синяя печать, но нет номера паспорта. И вообще тест сдавали по российскому паспорту. Нас пустят в самолет? Или прямо сейчас бежать делать срочный тест по загранпаспорту?
цитировать модератору

Тест сдавали по русскому паспорту.
Данных паспорта нет в результате теста.
В аэропорту регистрацию прошли без проблем. Им главное отрицательный результат и хес код

Не я,
Добрый вечер, а когда вы сдавали народу много? И как долго процедура вся?

Darial,
Тоже интересно

Аноним 909,
Приехала к 9.30. Сначала оплатила в 330 каб.на третьем этаже. Без всяких очередей. Потом поднялась на четвертый этаж и в 432 Каб сдала анализы. Передо мной было 2 человека. Все достаточно быстро: записали, палочками в горло и нос залезли- свободен.

Не я,
Спасибо.

Проверили у нас тесты в аэропорту

Не я,
Подскажите пожалуйста, записываться нужно, или просто приходим утром в 330? Детям там тоже берут?

А какая стоимость в 14 гкб? Время приема когда нужно приехать и я так понимаю без записи?

Аноним 698,
Какая ак проверяла и как?

Аноним 229: кто сдавал в Роспотребнадзоре в аэропорту, через сколько результат пришел? QR код есть на нем? с почты можно распечатать?

по прилету сдавали, ровно 24 ч, код, печать, но на русском языке, наверное и на англ делают

летели в Египет, в аэропорту Кольцово требовали оригинал теста, распечатка ч\б и на цветном принтере не подходила, разворачивали тех у кого нет синей печати, кто делал в кволити - бегали до медцентра, ставили печать живую...

Мыльное мыло: А какая стоимость в 14 гкб? Время приема когда нужно приехать и я так понимаю без записи?

вот вся информация

анонимно,
А кто не делал в кволити, видимо оставались в Екатеринбурге?)))))
На каком основании разворачивали то?

Витамин: А кто не делал в кволити, видимо оставались в Екатеринбурге?)))))
На каком основании разворачивали то

я не знаю чем закончилось, работник говорил , что нужен оригинал теста, мы дальше прошли на регистрацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы