ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 361: Это вы для поездки делали или для себя?
Там есть куар-код и на англ.перевод?

Чтобы лечь в больницу. Но на английском и куар код есть все равно в результате

Подскажите, девушки, оригинал пцр нужен для вылета или вы с почты распечатываете

Аноним 484: Я сдавала в Хеликс, 1700, результат за 12 часов. сдала в 16.00, в час ночи был результат.

а сайт говорит что 2-3 суток... опасно как то
"Срок выполнения: 2 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала. В случае возникновения необходимости выполнения дополнительного теста, срок выполнения исследования может составить до 3 суток"

анонимно: а сайт говорит что 2-3 суток... опасно как то

за 12 часов это экспресс тест,у меня уже готов

в ситилабе и инвитро с куар кодом и на англ языке результат ПЦР?

81543: в ситилабе и инвитро с куар кодом и на англ языке результат ПЦР?

тот же вопрос

Подскажите,а за сколько до вылета надо тест сделать?

Bugаgа,
На момент заселения с момента взятия должно пройти не более 72 часов

Аноним 636: На момент заселения с момента взятия должно пройти не более 72 часов

До заседения в отель?

И еще...кто то говорит просто распечатанный результат, кто то с печатью, а кто то распечатать на цветном принтере.
Что в итоге то????

Аноним 636: На момент заселения с момента взятия должно пройти не более 72 часов

не заселения, а вьезда в страну прилета

Аноним 636,
Понятно,спасибо.

кволити подняли цены, в кольцово 2200 теперь

Для инфы, вдруг кому-то пригодится. Оформили самотест в Хеликс, экспресс пцр с переводом на 16 языков, за 2100 руб. Сдали в 18.00, утром получили результат на емейл.

Аноним 361, то есть пришли сами купили, дома сделали и отнесли?

://: то есть пришли сами купили, дома сделали и отнесли?

Да, оформили и оплатили на сайте, получили в клинике, дома заполнили документы, сделали тест и отвезли обратно.

анонимно,
И куар код дт?

анонимно: кволити подняли цены, в кольцово 2200 теперь

на Фучика у них как и было, 1800р, готовность 24 часа говорили, но пришло через 12

NikLiDa,
Мало очень, от 1300 считается, что от Дельты защита по данным ВОЗ. от обычного хотя бы от 400 надо. умножайте на 0, 142 должно быть более 50

Аноним 109: за 12 часов это экспресс тест,у меня уже готов

Там вроде цена неадекватная или я с КДЛ путаю, за 6700 такой тест. У вас 2100 и 300 забор вышло?

ZUMBA,
Народа много и как вы записались? Телефон не отвечает, на сайте не могу, выбрасывает

Аноним 361,
Подскажите, написано ли в результате, что тест вы брали самостоятельно? В Инвитро такая приписка, опасаюсь, вдруг, придерутся

Аноним 502,
Нет, не написано.
На каком основании могут придраться? Нигде не регламентировано это.

Аноним 850: И еще...кто то говорит просто распечатанный результат, кто то с печатью, а кто то распечатать на цветном принтере.
Что в итоге то????

Может, конечно, кто во что горазд, но вообще достаточно в телефоне показать. Оттуда нормально считывается всё

Аноним 361,
Да кто его знает нервы сплошные с этими тестами.

Аноним 153: Народа много и как вы записались? Телефон не отвечает, на сайте не могу, выбрасывает

записывалась за три дня до необходимой даты, дозвонилась по тел, довольно быстро ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы