ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 361: Да, оформили и оплатили на сайте, получили в клинике, дома заполнили документы, сделали тест и отвезли обратно.

а есть ограничения там на срок между взяли пакеты - отдали анализы?

Стрекоза Имуравей: а есть ограничения там на срок между взяли пакеты - отдали анализы?

Не знаю, вообще не вскрытые пакеты до 3х месяцев вроде можно хранить с соблюдением условий, конечно.
И там ведь кроме самого теста, надо регистрировать на сайте стопкороновирус, вводить коды ( приходят на емейл) и данные с пробирки, видимо только после этого начинается какой-то отсчёт, если он есть.

Аноним 264,
Ничего не будет, вакцина ииПЦР никак не связаны

Стрекоза Имуравей,
Так можно и просто в воду макнуть, а ни в рот и нос...

Аноним 850: Так можно и просто в воду макнуть, а ни в рот и нос...

и?
если за вами не следить, вы макнёте в воду? или к чему это?

Стрекоза Имуравей: если за вами не следить, вы макнёте в воду? или к чему это?

Так нельзя сделать, тест делает машина и если она не обнаруживает эпителиальнвх клеток, то этот образец отбраковываются и пишут в заключении недостаточно материала

мама: Стрекоза Имуравей:если за вами не следить, вы макнёте в воду? или к чему это?
Так нельзя сделать, тест делает машина и если она не обнаруживает эпителиальнвх клеток, то этот образец отбраковываются и пишут в заключении недостаточно материала

вы мне это?
я не вижу смысла купить тест и НЕ сделать его, как надо. Более того, не нужно его пихать в дальние дали )

самотесты по всему миру используют, нужно его вон, допустим, в греции просто сделать и показать пробирку с результатом. никто не следит, куда ты его "макал".

А при отсутствии тестов за отель в Краснодарском крае могут вернуть деньги? Если по договору уже возврат невозможен.

Девочки, кто-нибудь сдавал ПЦР в кволити мед?

У них qr код куда ведет при сканировании? Сразу на результат или на сайт лаборатории?

В каких лабораториях можно пцр на ковид сделать, чтоб qr показывал результаты анализов??

Аноним 468: Девочки, кто-нибудь сдавал ПЦР в кволити мед?

Тоже отзывы о Кволити Мед интересуют: через сколько по времени приходит результат на почту, если сдавать обычный, не срочный (24 часа) анализ? Были ли задержки результатов?

Аноним 468: У них qr код куда ведет при сканировании? Сразу на результат или на сайт лаборатории?

там нужно будет ввести номер заказа (ИНЗ) и сразу ваш результат

Nadezhda_523: Инвитро, купила самотест за 1500.

Капец...а говорят до 3х суток.
А вы тыкали им в нужнле место?

Ocoka,
Спасибо большое

Кто сдает перед отлётом, имейте в виду, в Хеликсе в сертификате время сдачи указано московское!
Как в других не знаю

Аноним 850: Капец...а говорят до 3х суток.
А вы тыкали им в нужнле место?

Ну я сдавала 18 июня, наверное было полегче тогда. Там 2 зонда, надо взять из носа и из горла. Я до этого 4 раза уже сдавала, есть понимание откуда брать

Сегодня вызывала на дом курьера из Хеликс. Летим в пятницу вечером. Видимо так много делают, что курьер приехал в 9, ждать не стал, приехал забирать около 12.

MakoveyMO: Сегодня вызывала на дом курьера из Хеликс.

Что по цене вышло?
Так же...сами брали вы?

Мне турагент сказала при сдаче теста заложить время но то,что очень много рейсов сейчас переносится, то есть, летим в ночь с воскресенья на понедельник, на тест записались в сити лаб на вечер пятницы, если вперёд самолёт перенесут-чтоб тест был годен.

Анонимка: Мне турагент сказала при сдаче теста заложить время но то,что очень много рейсов сейчас переносится, то есть, летим в ночь с воскресенья на понедельник, на тест записались в сити лаб на вечер пятницы, если вперёд самолёт перенесут-чтоб тест был годен.

Опять же нужно тест на бумаге получить перед вылетом или достаточно с сайта распечатать результаты? Вы на наш юг или заграницу?

Аноним 651,
Мы в Турцию, я для верности хочу в воскресенье к ним заехать и получить результат на бумаге с мокрой печатью.

Аноним 468,
На результат

Аноним 850,
Брали сами. Экономия только 500 руб на доставке. За 2 теста вышло 3300

Анонимка,
Ок, а если на сутки задеожка и более? Это кстати сейчас актуально

Аноним 468:
У них qr код куда ведет при сканировании? Сразу на результат или на сайт лаборатории?

У Кволити при сканировании их кода показывает :фамилию, имя, номер паспорта, название теста, результат (негатив) все на англ. Языке

По приезду сдавали в Хеликс, при сканировании кода отсылает на сайт лоборатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы