ПЦР тесты перед отпуском

Всем привет.
Сегодня на Суворовском, 5 в 9 ч сдали тесты, в 17 уже забрала + на почту пришло.
Но вообще готовность говорят на следующий день только. Если мало тестов с утра,то день в день.
Спасибо за тему, очень помогли сэкономить))

Аноним Я, большая очередь?из любого района проживания можно сдать?

Короче!
Народ!
Езжайте и отдыхайте!
Всё спокойно! Урасиво! Но капец влажность в этом году.....пекло мокрое.
Отдыхали 2 недели.
Сейчас до 25 августа перерывчик.

Всем отличного отдыха

СЕМ_Катя,
Перед нами человек 6 было , из любого района можно,с детьми маленькими были люди

Аноним Я,
А там как пришёл и сдал, без записи? С переводом?

Аноним Я: Всем привет.
Сегодня на Суворовском, 5 в 9 ч сдали тесты, в 17 уже забрала + на почту пришло.
Но вообще готовность говорят на следующий день только. Если мало тестов с утра,то день в день.
Спасибо за тему, очень помогли сэкономить))

А они этот тест с переводом на английский делают?

Darial: А они этот тест с переводом на английский делают?

Тоже интересно. Мама сдала мазок в 10 часов утра примерно, в 17 были результаты на почте. Когда оплачивала, ей сказали, что будет на русском и английском. Но в почте был пдф только на русском. Может, ей что-то не дослали? Сдавала на прошлой неделе.

СЕМ_Катя: если ехать сдавать ПЦР в Кольцово.

думаю, что нужно смотреть по прилету рейсов в терминал В. Прилетели в субботу - длинная очередь, все кто с самолета вышли. То есть, если прилетают самолеты - будет очередь. Если окно - хз.

MayFlower: Делают. Меня спрашивали, на каком языке распечатать. На почту только русский вариант приходит.

Вот да, на Суворовском все так же у мамы. На английском на почту не пришло. А в Госуслуги на следующий день результаты пришли.

Аноним 331: Тоже интересно. Мама сдала мазок в 10 часов утра примерно, в 17 были результаты на почте. Когда оплачивала, ей сказали, что будет на русском и английском. Но в почте был пдф только на русском. Может, ей что-то не дослали? Сдавала на прошлой неделе.

Мб есть ещё вложения, либо по тел этот момент уточнить

Аноним 331: Тоже интересно. Мама сдала мазок в 10 часов утра примерно, в 17 были результаты на почте. Когда оплачивала, ей сказали, что будет на русском и английском. Но в почте был пдф только на русском. Может, ей что-то не дослали? Сдавала на прошлой неделе.

Ну они мб как вариант высылают на русском а когда приходишь распечатывают на англ. Ну по крайне мере в хеликс так было у меня изначально

Аноним Я,
Подскажите , Записывались заранее на мазок ?

Сдавал ли кто-нибудь на Суворовском в пятницу? Как быстр можно получить результат, если в выходные они не работают?

В пер. Суворовском на почту только русский вариант. За бланком на анг. Надо самими приезжать

С сегодняшнего дня на Суворовском 1250 руб стоит тест

Сколько стоят пцр тесты в кольцово?

Аноним 217: Сколько стоят пцр тесты в кольцово?

в кволити 2200 ру видела , а во ФГУП гигиены сдавали -если через их сайт анкету заполнить то со скидкой 1700 руб, если семья из 4 и более человек -то 1500 чтоли стоит .

Аноним 217: Сколько стоят пцр тесты в кольцово?

1700, нужно заполнить анкету, куаркод на стене у них висит, сосканировать и там анкета.

Аноним 155,
Спасибо большое

Прия: С сегодняшнего дня на Суворовском 1250 руб стоит тест

А раньше сколько стоил тест?

Мама,

920

Прия,
Существенная разница..

Можно еще у вас уточнить по тестам ПЦР? Если летим в субботу, можно ли сдавать тест в среду вечером? Боюсь не успеть получить результат. Раньше Хеликс вызывали, а сейчас говорят курьеры не успевают приезжать, вплоть до того что вообще не доезжают..
Хотелось бы недалеко от южного автовокзала сделать тест.
Посоветуйте пжл куда обращаться

В 14 больнице на Суворовском подорожал тест - 1250 р

где сейчас дешевле детям сдать ПЦР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы