ПЦР тесты перед отпуском

анонимно,
Бред какой то
Куар код не требует печати

добрый день, напишите пож-та кто летит или летел в ближайшее время внутренними рейсами, в Питер, например, ПЦР в аэропорту проверяют или нет???

MayFlower: вот вся информация

Вот интересно, если сдать в пятницу, то в субботу можно результат получить? Они разве работают?
Как бы узнать на будущее, мне просто в субботу вылетать потом) Дозвониться не могу пока.

Мы тоже летим в субботу, сегодня в четверг в 14 -й сдали тесты. Одна ( которая в 330 каб.) попросила электронку, а в 432 каб. сказала результаты забирать завтра с 15.00 в 127 каб. А про электронку сказала что не знает пришлет лаборатория или нет( про результаты).

Frisco,
Не могу сказать. Вам и в четверг сдать можно.
Мне в тот же день около 17 пришел результат на почту, но на русском.
Подозреваю, что можно и в тот же день за печатным результатом обратиться (русский/английский), тк они его печатают при тебе из той же базы.
Подготовьте бумажки с эл. адресом для каждой анкеты заранее, чтобы все результаты на почту пришли.
Мне дали только один листочек, чтобы e-mail написать. В результате я получила свой результат на почту, а за дочкиным пришлось ножками идти.

MayFlower,
Дозвонилась! Вдруг кому полезно)
Если тест делают в ПЯТНИЦУ, то результат обещают в ПЯТНИЦУ (в тот же день). Если нужен электронный на английском языке, то нужно это при заключении договора озвучить и, конечно, написать электронку.

Frisco, Если нужен электронный на английском языке, то нужно это при заключении договора озвучить

Скажите пожалуйста , а за перевод на англ , дополнительно денег не просят ?

Екатерин77: Скажите пожалуйста , а за перевод на англ , дополнительно денег не просят ?

Нет, это бесплатно. Я уточняла, когда первый тест у них сдавала 4 дня назад.

Кто то улетел в турцию с тестом от инвитро? Их нет в списке роспотребнадзора

ДД! А надо ли заполнять анкету на турецком сайте перед вылетом?

Аноним 134: А надо ли заполнять анкету на турецком сайте перед вылетом?

надо, нам турагент ссылку прислала

Не я,
Не я,
Это вы на суворовском были?

Аноним 220,
Ур.авиалинии
Внимательно прочитали каждую бумажку

Кто вчера- сегодня в 14 сдавал тест перед поездкой, много там народу, лучше раньше 8 приходить?

подскажите пож-та , кто после прилета сдавал тесты -куда их прикрепляли на госсуслугах??? у меня и мужа прививка, соотв тест сдавал только ребенок . анкету перед вылетом я заполнила -но туда не прикрепить ПЦР тест ребенка. а куда же его прикреплять тогда ??? спасибо.

Аноним 698,
Вот из нашей памятки
Тоже летим УА
Тест должен быть выполнен в официальных уполномоченных организациях методом ПЦР не позднее, чем за 72 часа до момента пересечения границы с Турцией.
Справку необходимо предъявить сотрудникам авиакомпании в аэропорту до вылета из России в распечатанном или электронном виде.
Но мы со справками о болезни вообще-то летим))

Подскажите где делайте тесты для Турции. Прям глаз дёргаться от цен. Надо 3 теста сдать. Где и за сколько сдавали?

Darial: Где и за сколько сдавали?

Ситилаб, 1800. готовность сутки +/-

Миссандея: Ситилаб, 1800. готовность сутки +/-

А как они результаты оперативно делают?

Darial: А как они результаты оперативно делают?

не поняла вопроса

Подскажите пожалуйста если ехать сдавать ПЦР в Кольцово. Где там машину запарковать бесплатно, чтобы не так далеко идти? И как она лучше поехать сдавать вечером или утром рано?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы