ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 217: взрослый результат и детский одновременно приходят на почту или нет?

вчера сдали на суворовском, вчера вечером получили 4 шт. (2 вз+2 дет)
5й сегодня после обеда (детский)

Аноним 271,
В Хеликсе самозабором, а в Кдл ездили на Пушкина, рядом были как раз во время приёма ПЦР, на русском только дата взятия стоит( сдавали 21), на английском: sampling date, тут время стоит (стоит 22.07.2021 06:37:42, видимо время поступления материала в лабораторию).

Аноним 271, позвоните в КДЛ, они подробно расскажут

vzog: Вчера днем сдали, сейчас уже результат пришёл

Спасибо, что отписались. Сегодня 22.07 сдала. Т.е. у КДЛ раньше 2-х суток готов. Вы за синей печатью к ним поедите или нет?

Аноним 271: Вы же самозабором сдавали?

Я самозабором сдавала. Администратор сказал, что дата будет стоять сдача пробирки.

Южный ветер, не, мне для госуслуг, так загружу, мы уже вернулись из отпуска . Кстати перед въездом обратно в Россию надо на госуслугах анкету заполнить, там фото надо загружать.

Южный ветер: Т.е. у КДЛ раньше 2-х суток готов в личном кабинете, справа, рядом с названием анализа есть стрелочка, если на неё нажать и выбрать pdf, то там скачается результат анализа. У нас он появился в личном кабинете на несколько часов раньше смс-ки

vzog: скачается результат анализа

Спасибо, за подробный ответ.

vzog: надо на госуслугах анкету заполнить, там фото надо загружать.

С телефона подойдет фото?

Аноним 795,
В Гемотесте быстро делают. Я там всегда анализы сдаю.

Южный ветер: С телефона подойдет фото? да, мы в ночь перед вылетом селфи загружали

Подскажите в аэропорту сколько по времени тест делают?если в пятн утром сдать, то во сколько должен быть готов?

СЕМ_Катя, если в Кволите мед, то сдали в 10 .00 -получили в 2 ночи

СЕМ_Катя: если в пятн утром сдать, то во сколько должен быть готов?

У них есть разные типы анализов по срокам с разными ценами. Могут и за 2 часа сделать. Обычный самый недорогой анализ - готовность 24 часа, но чаще это быстрее.

Аноним 747, нее кволити дороже.

Аноним 713,
Вот самый недорогой как раз нам и нужен.
Спасибо

vzog: там фото надо загружать

в момент сдачи мазка?

*Aprel*,
Подскажите пожалуйста полный путь процедуры сдачи ПЦР ( куда обратиться, .... в какое отделение), чтоб не плутать , а четко выстроить путь. Заранее спасибо

Alenkaaaa,
Оплатить можно и в диагностике, там 3 окна (вроде 11,12,13). Нужно взять талон.

Чтобы не заблудиться, тогда всё в поликлинике. На 3 эт, 330 кабинет (бывает очередь, т.к. оплачивают все платные услуги поликлиники). Затем на 4 этаж 432. Результаты на следующий день на 1 этаже в 127.

vzog,
Спасибо вам еще раз в нужное время я вас прочитала.
КДЛ цена 1300р, сдала ПЦР самозабором, официально готовность 2 дня, по факту мне пришел на почту результат с английским через 26 часов.

Yulianka,
В хеликсе самотест. В 8.30 сдали. В 3 ночи результаты пришли. Время взятия стоит 13 часов.

Южный ветер,
Здравствуйте, через сколько вам пришёл результат из кдл?

Пожалуйста, повторите, для тех кто в танке - для вылета в турцию синяя печать нужна? У нас тесты на руках, на англ и турецком с qr кодом.

аноним*: Пожалуйста, повторите, для тех кто в танке - для вылета в турцию синяя печать нужна? У нас тесты на руках, на англ и турецком с qr кодом.

Нет
Не нужна
99.9 что и анализ ваш никто не посмотрит

Южный ветер,
Скажите, пожалуйста, какое время у вас в справке? Время когда принесли пробирку в офис кдл, или позже?

А если человек вакцинирован, то просто показываешь в Кольцово сертификат свой на английском и проходишь спокойно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы