ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 324,
Да

Кольцово

vzog,
Какое фото? Куда и зачем его загружать????

Не я: vzog,
Какое фото? Куда и зачем его загружать????

Анкета для прилетающих в РФ на госуслугах. Никто не спросил как всегда. Зачем мучались с ней, непонятно.

Аноним 651,
Нам в самолёте дали заполнить листы для прибывающих в рф

Улетали 22-го Corendon, справки с ПЦР смотрели очень внимательно. Двух девушек со справками на русском, где было просто написано negative отправили или запрашивать перевод или пересдавать в Кольцово

Добрый вечер. Вообщем, я дурра, не знала, что на пцр предварительная запись. Вылетаем 27 -го вечером. А записи уже на завтра утро нигде нет. Подскажите, кроме кольцова нет больше вариантов где сдать без записи?

Девочки, кто сдавал тест самозабором, в результате о самозаборе написано где-то? И как сдавали? Купили тест в клинике и привезли когда удобно назад? Или тоже записываться надо?

А в Ситилаб сдавал кто-нибудь? Что-то к ним записались, как в реальности по срокам у них?

Аноним 587,
В Хеликсе

Anuta,
Мы сдавали. Утром сдали,вечером на почте. Записывались заранее. Всё быстро, без очередей

Аноним 587,
Суворовский тут рекламировали.
Мы записались в ситилаб, анализ в пятницу днем сдали а результат в 8 вечера в сб пришёл.

Аноним 587,
Уралмаш. Больница 14.
На 23 странице информация есть

Anuta,
В КДЛ Купила набор для самовзятия анализа , стоит 200 руб, на следующее утро эти пробирки до 12 ч. необходимо сдать в КДЛ, и оплатить на месте 1100р. , Мне пришел ответ на следующий день в 18,00ч после сдачи анализа, .
Для оформления анализов необходимы все документы.

Lenorчик,
hghghghg,
Спасибо, девочки!

Всем добрый день! Детям тест сдавать с загран или обязательно свидетельство о рождении?

Подскажите пожалуйста, результаты КДЛ подходят для Турции? Аккредитована лаборатория?

Дамы, кто-нибудь сдавал на антиген для Турции?

belnata,
да, и куаркод есть и перевод на английском языке

Ленуся2010,
дети вписаны в мой загран и на них необходимо свидетельство о рождении и еще полис просили. А так если на каждого ребенка есть свой загран, то не надо свидетельства

hghghghg,
Даже если свой паспорт свидетельство надо, всегда спрашивают свидетельство в кольцово

Аноним 324: А если человек вакцинирован, то просто показываешь в Кольцово сертификат свой на английском и проходишь спокойно?

Сертификат о вакцинации внимательно смотрят?
Тест сдавать буду, конечно, т.к. от 2 дозы будут 11-е сутки всего ....а после болезни прошло 6 мес и 15 дней... .немного не успела... но сертификат о вакцинации уже есть, просто праздное любопытство насколько внимательны к датам

кто нибудь сдавал в хеликс тест за 890?

natasok: кто нибудь сдавал в хеликс тест за 890?

Коронавирус COVID‑19 (SARS‑CoV‑2, антиген возбудителя, количественно, ИХЛА)
А так можно?
ПЦР ведь только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы