ПЦР тесты перед отпуском

Камила Идрис: Срочный за 1 день

А вы сдавали обычный срочный или сверхчувствительный? На сайте он у них тоже есть, но дорогой очень.

Аноним 393: обычный срочный

+

Аноним 776: если в пятницу утром на Суворовском сдать, вечером можно прийти за справкой?

Да, с 16-19 ч

вчера с утра на суворовский ездили. это караул какой то
приехали 8 не было а уехали в 10
то договора печатают еле еле, то в кабинете где мазок берут комп завис..

В СИТИЛАБ не советую, сдали 03.08 в 17.10, получили 04.08 в 22.20. причем когда звонила, говорили по договору вообще до 23.59 следующего дня могут

Подскажите, Кто улетал в последние дни - проверяют тесты? У нас ошибка в данных у ребенка, через несколько часов вылет, пока не удается связаться с лабораторией...

Marinna963,
Не, ну это норм если 1 календарный день не считая даты сдачи. Если я сдам в пн днем, мне главное чтобы результат до утра среды пришел.

Аноним 641: У нас ошибка в данных у ребенка, через несколько часов вылет, пока не удается связаться с лабораторией...

Научу править пдф. Дорого.

Сильно заранее сдавать, тоже опасно. Сейчас рейс перенесли на 5 часов...

Сдала вчера в Хеликс на Попова, срочный за 12 часов. Результат прислали уже через 5 часов

Подскажите, кто в курсе - на Госуслугах нужно что-то заполнять перед вылетом в Турцию или по прилету? Разная информация, не могу разобраться.

подскажите пожалуйста, если вылет утром в воскресенье, то когда сдавать тест ребенку?

Аноним 393: Подскажите, кто в курсе - на Госуслугах нужно что-то заполнять перед вылетом в Турцию или по прилету? Разная информация, не могу разобраться.

В течение 3 дней сдаете тест, заполняете на ГУ анкету для прибывающих в РФ, подгружаете результат ПЦР и анкета уходит в РПН. Всё.

Natycika,
В пятницу.

ПумаLux,
Спасибо большое! Получается до отъезда ничего не надо?
А если у меня прививка, то тогда вобще ничего на гу заполнять не надо?

Аноним 393: А если у меня прививка, то тогда вобще ничего на гу заполнять не надо?

Надо! Только вместо пцр теста вы загружаете свой поививочный сертификат.

В КDL кто сдават пцр подскажите, выдерживают ли сроки 2 суток? Не задержат?

ПухиКо, Всё чётко в кдл

Подскажите , ещё пожалуйста .
По возвращению из Турции , если заполнили анкету перед вылетом на ГУ . И сейчас сдали тест и хотели его загрузить на ГУ , но не понимаем где (((
В личном кабинете 1- есть карточка с куар кодом - это анкета , 2- есть данные что сдала анализ 5 .08 3- есть «результат анализа»
Так вот это уже значит все автоматом ушло куда нужно или все таки что то ручками нужно сделать ???? Помогите не понимаю этого квеста

Подскажите в районе южного автовокзала где можно сдать тесты ?

Девочки, когда проходит вообще этот хренов коронавирус? Сколько минимум дней должно пройти от первого положительного теста до отрицательного? Говорят, 14 дней, но мне пцр взяли на дому, когда я уже дня 3-4 болела. Сегодня пришел мой положит.тест повторный, но прошло 8 дней всего, конечно, с первого.... Сроки горят, поездка срывается, я в расстройстве (( у кого как было? Когда тест уже отриц.становится?

Подскажите, пытаюсь в Гемотест ребёнка записать. А там паспорт. У ребёнка свидетельство. Кто-то вносил данные свидетельства о рождении? Куда их там?

hirabambyna,
+++ сегодня на Суворовском сдавали, кошмар( в 330 кабинете где оплата сидит бабушка божий одуванчик, одним пальцем еле-еле печатает, ооооочень долго всё делает, нас семья 5 человек, я у неё стояла полчаса! А там все семьями, по 3-4 человека.
Потом когда пришли результаты на электронку, оказалось, что перепутали у дочери имя, у меня отчество и дату рождения 🤦‍♀️ Слава богу, что лаборанты ещё не ушли домой после 6-и, поправили. Так бы пришлось идти в субботу ещё, хоть Поликлиника и не работает, лаборанты работают, может поправили бы, а может и нет 🤦‍♀️
Внимательно проверяйте сразу фио и даты рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы