ПЦР тесты перед отпуском

А детям 5 и 10 лет где можно сдать платно? Там же, где и взрослым? Или только в некоторых местах?

Аноним 489: пытаюсь в Гемотест ребёнка записать

Я так поняла, что можно и не загружать заранее данные, написано, что для удобства и быстроты, но вроде нет особого требования. По крайней мере из информации сайта я сделала такой вывод. Может я не права конечно.

ПумаLux: Только вместо пцр теста вы загружаете свой поививочный сертификат

Это как? Он же и так там есть уже, собственно я его оттуда и распечатала. Или я что-то не понимаю
А на ребёнка как? Он ко мне привязан на гу, я должна как-то его пцр загрузить?

А подскажите ещё пожалуйста, анкеты, которые сдают в аэропорту по прилёту в Турцию, дают в самолёте или у своего турагента надо брать? Или может распечатать где-то, чтобы заранее заполнить?

Аноним 393: Или может распечатать где-то, чтобы заранее заполнить?

на госуслугах можно заполнить

Аноним 103: А детям 5 и 10 лет где можно сдать платно? Там же, где и взрослым?

в КДЛ спокойно у ребенка взяли

Аноним 393: А подскажите ещё пожалуйста, анкеты, которые сдают в аэропорту по прилёту в Турцию, дают в самолёте или у своего турагента надо брать?

нам в самолёте выдали

это не я,
Сегодня тоже сдавали, да, если очередь, то придётся постоять, регистратор не торопится. Но в 40 минут со сдачей уложились) Удивило, что пришёл тест на почту без печати, до этого сдавали в других лабораториях - сразу с печатью. Но по оперативности молодцы, в 8.30 сдали, в 16.00 сгоняла получила справку, которая, конечно же не понадобится. Все из разряда - а вдруг)

Аноним 103,
У мужа друг 2й раз заболел короной. У него в течении 3х недель 4 раза тест был положительный.
У мамы моей тест был три раза отрицательный, а по кт 30% поражения. В диагнозе ковид стоит, я думала орз напишут или орви раз тест "-", но нет.
Так то у всех по разному показывает, незнаю почему так. У вас когда поездка?

Аноним 103,
Через 3 недели только был отрицательный

Добрый день! Завтра брат выезжает в РФ наземным транспортом (авто) из Казахстана. Заполнил сегодня анкету на ГУ, но она грузилась 2 часа, так и не загрузилась. Что делать в такой ситуации? Дают ли на погранпереходах эту анкету в бумажном виде? ПЦР не нужен, так как брат привит. Кто сталкивался, отзовитесь?

ДаТакая: КДЛ спокойно у ребенка взяли

Да, но там готовность 2 дня. Нам нужно 24часа. Кволитимед как назло в понедельник 9.08 не берет почему-то (( те, что на Фучика

Девочки, выручайте, где еще в районе Ботаники можно детям сдать пцр ковид19, чтоб готовность 24часа?

Вчера сдали в сити лаб в 16.00, сегодня в 19.00 результат пришёл на почту, стоит 1900.

Немного не поняла, по прилету из Турции детям нужно сдавать тест? Возраст 11 лет. Куда его можно загрузить не совсем понятно. Напишите пожалуйста 🙏🏻

Mamule4ka24,
По прилету тест сдать надо, сдавали в Кольцово, там 3 пункта, в дешевом очередь, в дорогом никого. Затем в течении 3 дней на госуслугах начинаете заполнять на себя анкету, а потом там ниже есть строчка про детей, там ФИО ребенка и надо прикрепить результат теста. Ссылку пробую прикрепить. www.gosuslugi.ru/394604/1

МамаДома,
Ссылка сработала, анкета загрузилась. Спасибо большое 🌺 А если ребёнок едет с бабушкой? То она должна загрузить данные о ребёнке?

В хеликсе сдали в 11.30 утра, результат меньше чем через сутки в личном кабинете

ДаТакая: на госуслугах можно заполнить

На ГУ есть анкета для Турции? Заполняешь и распечатываешь? Ее же надо отдавать по прилёту.

Аноним 393: На ГУ есть анкета для Турции?

Нет никакой анкеты для Турции, есть анкета для вьежающих в Россию российских граждан, от куда не важно.
Расспечатывать не надо,Вы ее заполнив, отправляете в роспотребнадзор. Из самолёта эти анкеты туда же отправляют

Улетели вчера, пцр тесты не проверяли нигде, только в отеле спросили hes-код, я на телефоне показала, номер переписали. Тут в турции все без масок, у нас в отеле даже персонал без масок и перчаток.

Mamule4ka24,
Такие нюансы не знаю! Задайте вопрос в госуслугах, в чате

Добрый день! У меня вопрос. Обязательно ли заполнять анкету на ГУ, если лаборатория загрузила тест на ГУ?

Аноним 681,
На момент посадки в самолёт на международный рейс. В вашем случае, рейс из Москвы в Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы