ПЦР тесты перед отпуском

золото,
отлично

золото: за не использованные дни отдыха?

60% вернул туроператор, остальные будет страховая возвращать.

Доброе утро. Подскажите, а то запуталась Улетаю во вторник рано утром в Турцию, когда нужно сдать тест ? В субботу или лучше в воскресенье?

Krokus,
Воскресенье , лучше где готовность -сутки

Капец, сдали анализы, уже сутки прошли, а они не готовы... Вылет рано утром. Переживаю..

Девочки, а по прилету анкеты нужно заполнять , как с ними дела обстоят . Сейчас в отеле , войти на ГУ не могу, ошибку и с бука и с телефона выдает .

AnnaDog,
А по прилету анкету на бумаге можно заполнить ? Не моуг на ГУ войти

Аноним 896: А по прилету анкету на бумаге можно заполнить ? Не моуг на ГУ войти

Писали же уже, в самолете дают бумажную, ее заполните и на выходе сотруднику РПН отдадите.
Я в отеле делала с телефона. У вас когда вылет? Может еще зайдете)

Аноним 896,
в самолете бумажку заполните и отдадите при выходе из самолета.

В Кольцово в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» тест сдавал сын, через 12 часов результат.

Девочки, а где сдать тест, чтобы результаты в субботу были?

Kremleva,
хоть где, где готовность сутки

Лошадь Анжела: хоть где, где готовность сутки

я уже 1,5 суток жду, нету.. уже на панике

Аноним 879,
вы однодневный сдавали или двухдневный? когда летите?
мы сдали двухдневный в гемотест 15 сентября, 16 сентября уже результат пришел

Лошадь Анжела: вы однодневный сдавали или двухдневный? когда летите?
мы сдали двухдневный в гемотест 15 сентября, 16 сентября уже результат пришел

однодневный. не готов. мы уже в аэропорту, надеемся, что никто не проверит, т.к. тесты не готовы. ужас. Я в истерике

Аноним 879,
не переживайте, не проверят. главное не нервничайте. кем летите?

мы вообще паспорт ребенка дома оставили и обнаружили это только в аэропорту

Кто вернулся недавно, где тест сдавали? Где дешевле? В Кольцово сейчас сколько стоят тесты?
Всем, кто паникует по поводу тестов на вылет: нигде абсолютно их не смотрели и не спрашивали. Деньги на ветер

Элисон00,
Некогда читать было , уже в автобус грузились. Именно сайт ГУ не заработал. Может, проблема сайта была.
да, анкеты в самолете дают.

Аноним 879,
Подскажите, пришел Вам тест в итоге? Или не проверяли?А то что-то тоже сутки прошли, а теста нет.

Кто нибудь сдавал в Сити-лаб? Там задерживают с результатом?

Mimisha,
Аноним 879,
Девочки, где сдавали? Самим сдавать скоро, не знаю куда податься. Склонялась к самотесту Хеликса.

Katerin ka,
Я в Сити-лаб, сутки прошли ответа нет... Как мне сказали, до 12 ночи могут прислать....жду... Вылет завтра.

Mimisha,
Получили тест?

Katerin ka,
Да пришёл. Все ок.

Mimisha,
Хорошего отдыха. Напишите, если не сложно потом как всё прошли в Кольцово. А то чем ближе отпуск тем больше мандража с этими тестами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы