ПЦР тесты перед отпуском

Miranda,
Тоже не сдавать

Я улетела в Турцию 3.09, вернулась 6.09 (на выходные, в общем, слетала в море искупаться). НИГДЕ НИКТО не спросил результаты/сертификат (я, кстати, вакцинирована). В отеле в Кемере в анкете попросили указать HESS-код. Мне, если честно, "за державу обидно". Мы все (улетающие и прибывающие) приготовили эти бумажки/телефоны с кодами и пр. и на паспортном контроле, и на регистрации. Никому ничего не нужно. Я не призываю тесты не делать, нет. Я просто не понимаю этой ситуации и такого отношения((

AnnaDog: результаты/сертификат (я, кстати, вакцинирована). В

Если стоит прививка тест все равно сдавать?
У меня стоят обе прививки спутник, 23.08 закрыт больничный по ковиду. Т.е. и прививка и переболела.

Море зовет,
если прививка есть тест не нужен

Лошадь Анжела,
Спасибо

Лошадь Анжела,
это пропуск для пересечения границы, в частности, кипрской. там указано либо пцр, либо вакцина.

www.tourdom.ru/news/aviakompanii-ne-puskayut-vaktsinirovavshikhsya-sputnikom-layt-turistov-na-reysy-v-turtsiyu.html
Скажите, пожалуйста, где все таки посмотреть все требования для полета в Турцию? Где - то есть официальный источник?

DorenKa: Авиакомпания Азур Эйр

Ими же летим 16.09.

DorenKa:
Девочки, подскажите, кто летал со Спутник-Лайт прививкой? не было проблем

Добрый день! Подскажите, сегодня кто то вылета со спутником Лайт?
На сегодня очень противоречия информация.

подскажите, пожалуйста
есть прививка спутник
туда не нужно сдавать ПЦР тест
а по прилету разве нужно?
я была уверена, что вакцинированные полностью освобождены от этого

Аноним 472,
если стоит прививка по прилёту нужно загрузить ее данные в анкету возвращающихся в РФ. и все

Подскажите пожалуйста кто не давно прилетел из Турции.Ребенку 10 лет по прилету в Россию надо делать пцр ?Туда я так поняла не надо до 12 лет.А вот обратно?И еще у меня есть сертификат переболевшего ,он ведь тоже подходит и туда и обратно?

Спонтанно улетели, не успела изучить вопрос. По прилёту тест можно в поликлинике сдать или только платно? Может уже писали, не найду сейчас

Драгоценная,
А разве бесплатно можно без показаний сдать? Только по направлению ведь бесплатно сдают. По прилету платный ПЦР.

Аноним 839,
Видимо нельзя:) в нашей поликлинике только на дому берут в настоящее время. Как выяснилось
Тогда где самый дешёвый тест независимо от рекомендаций роспотребнадзора можно сдать? Очень срочно надо

Драгоценная,
По моим данным КДЛ - 1300, готовность 2 дня.
КДЦ - 1500, готовность сутки, но по записи.
Писали ещё про поликлиники, но уже не помню информацию.

needle: Ребенку 10 лет по прилету в Россию надо делать пцр ?

Надо. Прибывшим детям любого возраста у нас написано было в памятке и еще где то видела.
Мы и в школу предоставили отриц результат, эпид сказали не надо.

Аноним 334,
Спасибо.
Вчера до кдл доехала. Выдают набор для теста, потом его надо привезти им. Можно курьера вызвать. Это + к цене (450 вроде)

Элисон00: Надо.

Спасибо

хеликс не поняла. до них не дозвониться - Запись на тест только на сайте!
при этом после записи на тест предлагается сразу оплатитье его на сайте.
и не понятно ничего. все даты при этом неактивны.
в аэропрту сколько стоит это удовольствие? где машину кинуть там?

золото,
сдайте в гемотест

Ну что состоялся наш отпуск, уже отдохнули и прилетели. Туроператор вернул часть денег, сейчас вот со страховой надо дождаться. В Турции да не проверяют ничего и это обидно. Единственное ,что в самолете анкеты собирали и на этом все.

АнастасияАА: Туроператор вернул часть денег

за не использованные дни отдыха?

Лошадь Анжела: сдайте в гемотест

спасибо. сгоняла в кдц на Фурманова 115а. Позвонила и пригласили.
1500 р берут вполне по божески.
результат через сутки. Все вежливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы