ПЦР тесты перед отпуском

jjane1,
Нам надо. Написала в личку

Аноним 83: антиГЕНЫ

Что за анализ?
Справка нужна о кол ве антител, после заболевания, титры

777: Турцию обязательно с английским переводом

Где делают на вылет за пределы Рф, везде входит перевод в стоимость

****: Мне сейчас турагент написала, что прилетающим из-за границы вакцинированным туристам тесты отменили. Кто-то что-то знает? Не хочется на штраф попасть..

тоже турагент написала, что у кого сертификат на ГУ есть (годен 1 год) тому тесты по приезду загружать не нужно. Ждем официального подтверждения.

jjane1,
А текст этот откуда у Вас?
Ещё вчера турагент нас уверял, что на вылет в Турцию-вакцинированным сертификат о вакцинации с госуслуг, детям с 6 до 18 пцр

Анонимка: А текст этот откуда у Вас?

++++
Турция принимает с любой российской вакциной.

Elennna: И хеликс на дом не выдаёт уже. Блин...

Я вчера оформила заявку на курьера на 9 июля, еще был выбор дат и времени. Интересно, а что теперь будет с моим заказом?

Почему все в кольцово ездят? Кволити есть в городе, на ботанике например. Есть какая то разница? Тоже скоро предстоит сдавать, думаю, куда ехать.

икс,
Я сейчас пыталась оформить в хеликсе самовывоз или доставку курьером, все работает. Притормозила, пока турагент ждёт разъяснений от туроператора по тестам. Может нам вообще они будут не нужны)

Анонимий,
В городе принимают строго по записи и запись вперёд на несколько дней, в Кольцово живая очередь

****: Мне сейчас турагент написала, что прилетающим из-за границы вакцинированным туристам тесты отменили. Кто-то что-то знает? Не хочется на штраф попасть ооо, было бы здорово!

****: Я сейчас пыталась оформить в хеликсе самовывоз или доставку курьером, все работает. Притормозила, пока турагент ждёт разъяснений от туроператора по тестам. Может нам вообще они будут не нужны)

Вы пытались время выбрать? Там просто нет времени и на этом все стопорится

Доброе утро. В КДЛ на суворовском ,тест только самовынос 1360. С 7.30 до 14 вроде. Лучше уточнять.Сама не сдавала,пока собираю информацию только.

икс,
Я нажала забрать пакет самостоятельно, сформировался заказ, осталось только оплатить

****: Я нажала забрать пакет самостоятельно, сформировался заказ, осталось только оплатить

А я про доставку курьером пишу. Вчера то я тоже все оформила, просто сейчас говорят, что все прикрыли

mari 83,

mari 83: Турция принимает с любой российской вакциной.

Может изменения
Но когда я там была, 28,06 последний раз, нет , спутник не действителен
Вероятно для приезжающих в отель по турпакету упрощено, скорее всего так

То что по всему остальному принимают, жто точно
Пцр тест
Справка о болезни( кр код можно взятб с Гу, кто болел и официально есть данные у роспн)

Мы улетали еще Турция заерыта была- 03,06
Изучала требования, они как раз изменились 01,06
Справка о АТ

В хеликсе вроде вернулась обратно возможность сдать через курьера. Теперь дает выбрать время

****,
Поняла. Спасибо!

Ещё два купона е ть, в кволити на 200 р скидка
Два отдала

Все, кто написал в личкуТурцию, чего молчите? Всем ответила

Подскажите знающие, если в хеликс сдать пцр тест в 9 вечера, то результат когда ждать ? если обычный, не экспресс ? Пишут что 2 дня , не считая даты взятия. Раньше приходит или нет ?

Тоже интересно про хеликс, мы записались на 6 июля вечер на сдачу, вылет ночью с 8 на 9. Успеют прийти результаты? Кто недавно сдавал?

Аноним 926: Примерно сутки до результата?

До 2х

jjane1,
В Кольцово уже 2400 ПЦР

****: сейчас пыталась оформить в хеликсе самовывоз или доставку курьером, все работает.

икс: сейчас пыталась оформить в хеликсе самовывоз или доставку курьером, все работает.

Справа, красеым нарисано Приостановлено

МурррМяу,
у нас аналогично. но я выбрала экспресс за 2100. в 8 утра пришли результаты. решила, что мне проще переплатить, но спокойно собраться с готовыми тестами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы