ПЦР тесты перед отпуском

Аноним 502: экспресс за 2100.

В Хеликсе, у них там сдача?

jjane1: Что за анализ?

Вы вводите людей в заблуждение.
Тесты на антигены и антитела-это разные анализы

Аноним 850: Справа, красеым нарисано Приостановлено

Заходила уже несколько раз. То есть надпись, что в вашем городе этот анализ недоступен, то нет такой надписи. ерунда какая-то

Аноним 502,
А вдруг рейс перенесут, и получится, что сдавали не за 72 часа, а раньше, что тогда?

А пустят с этим тестом на юг. И сколько он действует? А чтобы назад приехать опять получается сдавать?

Аноним 145,

Вчера муж сдавал в Хеликсе экспресс, в 10 утра сдал, в 21.20 результат на почте уже был

SannyDa,
2100? Заранее за сколько записывались?

Да блин, где сдать этот долбанный пцр- тест??? Везде по записи? У нас 6 июля вылет в 11 утра. Значит надо сдать 4 числа утром? Или 3 числа вечером? Я ничего понять не могу? Нигде на 3-4 июля записи нет....

Нам турагент сказала за 48 часов до вылета лучше сдавать

Нямочка: Да блин, где сдать этот долбанный пцр- тест??

в Кольцово в живую очередь

Аноним 930: Нам турагент сказала за 48 часов до вылета лучше сдавать

Вот кто что говорит(((

Нямочка,
Аналогичная нервотрепка

В Кольцово кто-то сдавал недавно? Много народу?

Аноним 850,
Да вообще!!! Я думала, что можно просто прийти в ближайший медицинский центр и сдать этот тест. А нет!!! Везде по записи, на ближайшие даты записи нет, непонятно какой именно тест надо сдавать. Я скоро чокнусь(((

Аноним 850: 2100? Заранее за сколько записывались?

2100 + 300 за забор. Записывались заранее через сайт, за неделю примерно

Нямочка: Да блин, где сдать этот долбанный пцр- тест???

вчера были в Кволити мед по записи , но народ стоял и просто по живой очереди. на Фучика 7. всех принимают , просто по живой дольше стоять ,но примут и без записи .

Мы вчера за 2 недели до сдачи анализа записались в Кволити мед на Фучика (сдавать нужно 15 июля). Уже были не первые. Так что записывайтесь заранее, за неделю минимум.

Аноним 155: вчера были в Кволити мед по записи ,

Спасибо за ответ! Долго результат ждали? Как именно этот тест называется: на антитела или антигены?

SannyDa,
А неэкспресс? Не узнавали по сроку?

Аноним 930: за 48 часов до вылета лучше

А результат если опаздает? Знакомая ждет уже 3 сутки..как на иголках сидит.

Нямочка: Да вообще!!! Я думала, что можно просто прийти в ближайший медицинский центр и сдать этот тест. А нет

гыгыгы.
Мы решили в Кольцово поехать, ночью

Аноним 850: Мы решили в Кольцово поехать, ночью

Мы, видимо, тоже ночью поедем в Кольцово))) Вы за сколько часов до вылета хотите сдать?

Аноним 850: Знакомая ждет уже 3 сутки..как на иголках сидит.

Где сдавала?

Аноним 850: В Хеликсе, у них там сдача?

в 5 вечера взяли тесты самовывозом, сделали все дома и к 18:30 отнесли. но лучше взять заранее, за день. слишком нервно получилось второпях

МурррМяу: А вдруг рейс перенесут, и получится, что сдавали не за 72 часа, а раньше, что тогда?

ну у нас вылет в 3:30, думаю, что до вечера не задержат. вчера и сегодня рейс вылетел почти минута в минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы