Стыковка рейсов 1 час - мало?

Одной авикомпании - Победа, Екб-Мск Мск-Мин воды. Стыковка всего 1ч15минут. Это мало?? или в рамках одной авиакомпании норм?

Какой аэропорт? Внуково?
Нормально, если 1 авиакомпания, но надо будет все бегом.

Маорица,
да, внуково

Нормально, багаж уточните, полетит ли напрямую. Надо живенько будет идти. Но Внуково не огромный, нормально.

Если 1й задержится, то на 2й можем не успеть.. То как тогда?

Маорица:
Нормально, багаж уточните, полетит ли напрямую. Надо живенько будет идти. Но Внуково не огромный, нормально.

Спасибо!

Аноним 199,
Авиакомпания все решит. Если вы купили полёт единым билетом, то нет проблем, авиакомпания отвечает.

Маорица,
благодарю за ответ!

Для Внуково нормально и 50 минут.
Успеете. Но бодро сразу шагайте на транзит

За час обычно успевали пересесть и в стамбульском аэропорту, главное не зевать. Я, обычно, не стесняюсь персоналу показывать билеты и говорить что у нас короткая пересадка, если большие очереди, то пропускают без очереди, но я не наглею.
В Шереметьево в апреле был неприятный случай, пересадка час, но нас в самолете держали 56 минут. И ничего, успели пересесть. но так быстро я никогда не бегала

oly86: но так быстро я никогда не бегала

oly86,
В прошлом году летели из Перми в Симферополь аэрофлотом с пересадкой в Шереметьево... Мы опоздали на двадцать минут в Москве . Нас встречала милая девушка буквально у трапа и велела скоренько бежать за ней)))
Двое детей, один из них годовас вращающий круглыми глазами в коляске... Ну нафиг, больше такую стыковку брать не будем.

Сами то успеете, персонал поможет, а вот багаж могут не успеть перегрузить, у меня так было, прилетел след.рейсом.
А, Внуково у Вас, меньше Шерем-во (у меня там не успели), это плюс.

Sophy,
Кстати да, багаж прилетел следующим только рейсом, полтора часа пришлось ждать в аэропорту (((. Дети устали, хозяйка арендованной квартиры тоже была не в восторге от нашей задержки.

Маорица: Для Внуково нормально и 50 минут.

С позволения автора темы, спрошу: а в Шереметьево 2 часа 10 мин из D в B нормально? Ребенок 14 лет летит один с пересечением границы. Билет единый

Аноним 849,

2 часа нормально.
Там нужно терминалы менять на подземном поезде. Но это недолго.
Весь путь, с ожиданием, если уже вышел из зоны прилета до ворот контроля на вылете, минут 20 если не щелкать.

Если впервые, рекомендую вместе изучить сайт и "пройти" Виртуально. Или поискать на ютубе

Там ну так..... Волнительно если первый раз

Маорица,
Все изучили по видео на ютубе. И это обратный путь.
В ту сторону заложила 4 часа.
С группой и с взрослым сопровождающим уже раньше проходил этот путь: из В в D и обратно
Я хотела заказать услугу сопровождения, но он категорически отказался. Говорит, сам все сделать хочу. Да и дорого получается эта услуга, около 20 тыр.
Еще поесть надо между рейсами, т.к. в самолетах, видимо, кормить не будут
Спасибо

Маорица: Авиакомпания все решит. Если вы купили полёт единым билетом, то нет проблем, авиакомпания отвечает

Отвечает, не вопрос.
Зависит от того, готова ли автор к приключениям - ну, например, следующий прямой рейс летит только завтра? т.е. или там кочумать как-то (ну поселят куда-то, но не в супер-отель однозначно), или соглашаться с пересадкой лететь.
Мы попадали так в Стамбуле - следующий прямой до Еката летел только через 3 (!) дня.

Аноним 849: Еще поесть надо между рейсами, т.к. в самолетах, видимо, кормить не будут

Может с собой заранее что-то? хотя в В нормально вроде с кафешками, это в D мы были удивлены, что почти всё закрыто

Аноним 849,
Хорошо. Все получится, не волнуйтесь
Там много персонала около поезда и в местах, где развилки на разные терминалы. Специально стоит персонал как регулировка потоков. Пусть спрашивает персонал, не стесняется

Аэрофлот хорошо кормит, на международных рейсах точно. На всех рейсах, которые более 4 часов кормят прям отлично.

В Д есть Макдоналдс, в зоне прилета правда. Но вообще еды много, дорого да.

Маорица: 4 часов

у нас 3 часа 20 мин полет

В Шереметьево стыковка 20 минут была. У меня сын еще успел в туалет сбегать

Да, с собой я беру яблоки, бананы, батончики, хлеб зерновой
Иногда хочется схомячить, а до вылета минут 30, а кормят примерно через час после взлета.

Кормить будут!!! От 2 часов (до Екб) Аэрофлот даёт такой хороший сэндвич, яблоко и сладость типа шоколадочки, а от 4 часов уже отличное горячее.

Если 6-9 часов то вообще хорошо кормят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы