Сбежать из КК в Абхазию. Богом забытое место было найдено. небольшой отчет стр 3

Если есть кто сейчас в Абхазии, и видите табличку "сдается комната" В идеале максимально близко к морю, сфотайте пожалуйста. Много плюсов в карму гарантировано
----вернулись. отчет стр.3

мамаСа (vipera berus),
Брат сейчас в Сухуме. Подойдёт? Могу его попросить

Не надо в глухомань, там небезопасно и с питанием могут быть проблемы...
езжайте лучше в Гагру, там полно таких мест, выбор огромный...

Бусичная,
Попросите плиз

solga66: езжайте лучше в Гагру, там полно таких мест, выбор огромный...

По инету не нашла. Все занято. Есть координаты? Скажу спасибо

мамаСа (vipera berus),
так вы думаете все что ли в инете сидят ?
там полно частных домов в районе рынка (за рынком), все сдается...

solga66: так вы думаете все что ли в инете сидят ?

Не знаю

solga66: там полно частных домов в районе рынка (за рынком), все сдается...

Ммм, это чудесно. Но как их найти, не будучи прям сейчас в Гагре?
На крайняк у меня, конечно, вариант взять таксо у поста и сгонять, ибо сейчас нахожусь в совхозе Россия. Но тихо надеюсь, вдруг кто то прям сейчас там...

мамаСа (vipera berus),
не надейтесь ни на кого, езжайте сами и выбирайте...на маршрутке до Континента, идете в сторону рынка и выбираете...на центральной трассе тоже полно домов, но это далековато до моря по местным меркам...в районе центральной Гагры есть еще бывшая улица Ленина, все ее знают, там тоже неплохо, море близко, пляжи пустые, но там с общепитом и магазинами похуже...

Цандрипш можно посмотреть, центр посёлка
Море рядом, магазинчики, кафешки, рынок есть, не так суетно, как в Гагре

Да там полно сдается. Интернет далеко не у всех там есть.

мамаСа (vipera berus),
А почему совхоз Россия не понравился?
Нам его всегда рекомендовал местный таксист

NikLiDa: Да там полно сдается. Интернет далеко не у всех там есть.

solga66: езжайте сами и выбирайте..

решили завтра прокатиться. вспомним прошлое, как говориться.

Рисса: А почему совхоз Россия не понравился?

1. это мое родное место. я тут провела все детство. и мне не понравилось, как его перестроили
  2. ЛЮДИ. они везде. загорать стоя. купаться то ли в моче ,то ли в море. До часа ночи музыка по ушам бьет. морем, кипарисами не пахнет. смесь запахов столовок, шашлычных, вареной кукурузы и косметики.
    не мое это. мне на отдыхе надо чтоб была море и я.

До Пицунды можно доехать. Мне там больше чем в Гагре нравится. Может даже в пансионате есть номера

мамаСа (vipera berus),
Понятно
Видимо хорошие отзывы были до перестройки

Лампа: Может даже в пансионате есть номера

пансионат не наш вариант. мне надо, чтоб готовить можно было. ну и собачка у меня с собой

Рисса: Видимо хорошие отзывы были до перестройки

ну многим нравится. движуха. красивая набережная, фонтаны, велодорожка от границы с абхазией до адлера и вроде как дальше. просто не мое. я вот так привыкла отдыхать. это 10 утра. а здесь в 10 уже столпотворение

Подскажите, а как сейчас с таможней, если с Адлера ехать? Быстро?

Eireen: Подскажите, а как сейчас с таможней, если с Адлера ехать? Быстро?

если ехать на своей машине, то большие пробки. Если пешком, то очередь живая, мин 10-15.

мамаСа (vipera berus): На крайняк у меня, конечно, вариант взять таксо у поста и сгонять

Хороший вариант. Я жила в Гагре в районе "Кемпинга", море 10 мин, пляжи пустые, магазин Ассорти с безналом. Мне понравилось.
Табличек много где висит, найдете, не сомневайтесь.

Бусичная: Брат сейчас в Сухуме.

Сухум - это самый большой город в Абхазии, море там грязное, заходы неудобные.

Рисса: Цандрипш можно посмотреть, центр посёлка

+++
И Пицунда- шикарное море.

vk.com/tamishvillage вот тут спросите про места

Ве4еринка,
Спасибо. Ачто значит пешком? На автобусе? Как вообще лучше добраться с аэропорта Сочи до Пицунды например?

оканя: Сухум - это самый большой город в Абхазии, море там грязное, заходы неудобные.

Сухум это столица Абхазии, все я знаю, жила там до войны. И после бывала много раз. В порту в центре конечно грязное. Чуть дальше пляжи Айтар, моко песочный, киласур.

Eireen: Как вообще лучше добраться с аэропорта Сочи до Пицунды например?

Из аэропорта даже автобусы ходят до границы Псоу, там недалеко. С остановки чуть пройти пешком до таможни, наши пограничники проверяют паспорта, перейти мост, там абхазские пограничники проверяют. Ещё чуть пройти и площадь с различными видами транспорта. На незнакомом такси с границы не советую ездить, можете нарваться на неадекватных. Гоняют, по приезду требуют сумму больше. Маршрутки, автобусы часто ходят. На машине можно границу проезжать, но это дольше.

Eireen,
Из аэропорта до границы ещё конечно можно такси заказать, лучше через проверенные сервисы, а не тех, что там стоят зазывают. Точно приложение такси максим есть, может ещё какие

Бусичная,
Спасибо. Можете ещё сориентировать, сколько это примерно по времени от аэропорта до таможни и до Пицунды.

Eireen, до таможни с пробками не подскажу. Без пробок на такси минут 10-15 вроде. По Абхазии до Пицунды около часа, может меньше, но это тоже без пробок если проехать Гагры.

От аэропорта до границы проще на такси. Мы на Яндексе тут передвигается. Минут 30 где то. После границы маршрутки и автобусы. На них таблички до куда они едут. По пути останавливаются где попросишь. Цена до Сухума 250 р. Это самая дальняя точка. Время в пути чуть больше 1,5 часов. В зависимости от лихости водителя садиться надо в самую заполненную. Тк выезжают по мере заполнения

Мы таки сгоняли, в живую посмотрели, где жить будем. Остановимся на окраине Нового Афона. Вариант жилья не идеал. Но все просто забито отдыхающими
В дороге.
Пляж, где будем купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы