Сбежать из КК в Абхазию. Богом забытое место было найдено. небольшой отчет стр 3

Мы в июле тоже были в Абхазии, жили а санатории в Цандрипше, последний раз были в Абхазии 12 лет назад, ничего не изменилось. Природа также прекрасна. А мы нашли в местных магазинах вот такое мороженое по 15-20 рублей, прекрасно отдохнули. Нам было главное чистый морской воздух и чистое море, мало людей, чудесно.

Автор, что у вас за собачка? Порода?

Norka2: собачка? Порода?

Это гопничек обнаковенный

Танюшкина радость: Хотела в будущем мае туда ребенка от аллергии увезти. Не поеду.

Ну не все так плохо природа и море красивые. Воздух целебный. А все остальное.... Тут уже от ваших приоритетов зависит. Нам вот это важно было

olihna58: Нам было главное чистый морской воздух и чистое море, мало людей,

Правда море только визуально чистое

olihna58: мы нашли в местных магазинах вот такое мороженое

Ага, тоже его ели

Norka2: Автор, что у вас за собачка? Порода?

Керн терьер. Главный отдыхающий. Обожает море. Особенно с волнами побороться. Но и экскурсионку уважает и на пляже поваляться

Лагерта: Это гопничек обнаковенный

Он самый правда, в Абхазии гопничку самооценку местные коты попортили. Они не просто ее не боятся, они нападают

А мы во времена ссср отдыхали в совхозе россия, это была деревня деревней. Мы жили в дощатом сарае с щелями в палец толщиной и удобствами во дворе, кухня общая, все как в фильме Будьте моим мужем.

Абхазия все так же прекрасна.

ЗЫ : краснодарский край я для себя видимо закрыла окончательно.

Подскажите границу сколько времени пересекли? На собачку нужны документы, прививки, справки?

Lemming: мы во времена ссср отдыхали в совхозе россия, это была деревня деревней

Видите, как все от восприятия зависит. Для меня это было милое, тихое место, очень романтичное и красивое

Lemming: Мы жили в дощатом сарае с щелями в палец толщиной и удобствами во дворе, кухня общая,

У нас была классная веранда с кружевными занавесками и ковром с оленями. Два окна друг напротив друга и значит сквознячок, не жарко днем. А за окном Изабелла. Когда приезжали в мае ягод ещё не видно, А когда уезжаем в сентябре - чёрные грозди... А туалет и общая кухня тогда казались нормой

Лампа: краснодарский край я для себя видимо закрыла окончательно.

Аналогично

Муравушка: Подскажите границу сколько времени пересекли?

По разному. В общей сложности три раза туда и три раза обратно ходили. 2 раза вообще минут 10 потратили. На пешеходном. 2 раза минут 40. А один раз на час с гаком влипли. На авто дольше всего было. Часа полтора

Муравушка: На собачку нужны документы, прививки, справки?

Ветпаспорт с прививками. У меня на всякий ещё справка Ф1 с собой. Не спрашивали, но мне с ней спокойнее

мамаСа (vipera berus),
Керн терьер. Главный отдыхающий. Обожает море. Особенно с волнами побороться. Но и экскурсионку уважает и на пляже поваляться Классная собачка!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы