Турция. Ни разу не была. А сколько это стоит?

Аноним 606: Чо не едите?

Сами ешьте

Аноним 606: Я просто заголовок прочитала и написала комментарий

анонимка,
Ну так и написали бы и другие варианты тут же. Или все ваши знакомые, и конечно вы тоже, только за 700 тысяч летаете в эту страну?

Аноним 356,
И я присоединюсь))) муж не выездной, эх... отдыхаем на нашем юге, вот осенью хочу в Турцию с ребенком. Но боюсь...

Оранж: Или все ваши знакомые, и конечно вы тоже, только за 700 тысяч летаете в эту страну?

Цитируйте правильно)) у меня нет таких знакомых.
Аноним 606 написала: чо не едИте? Я и ответила, что сами, мол, кушайте

Оранж,
У меня мало знакомых

По теме возникает вопрос. Где поиск надёжнее. Пегас ,Глобус и другие реально существующие фирмы это уже сильная переплата?

Vivienne W: Посмотрела Тренди на 2 недели этим составом от 250.

Тренди это Тренди Лара?
Я просто неглубоко в теме турецких отелей) была бы очень рада узнать стоящие и подъёмные по деньгам варианты

Подскажите кроме библио глобус где смотреть туры?

Мыльное мыло,
Анекс тур, Пегас

Мыльное мыло: Подскажите кроме библио глобус где смотреть туры?

мы на турвизоре смотрели (а потом уже у операторов конкретику)

Аноним 613,
Так это цена на человека. И можно найти отель на семью за 150тыс на 7-8ночей. Не все ездят на 200-300тыс. Я такие отели даже не рассматриваю. В кредиты никогда не залазим, ездим на то сколько отложили. Нынче купили на 2взр и 1реб за 160тыс на троих. Отель заявлен 5*, но по отзывам твёрдая 4-ка. Вполне отличный вариант отдохнуть семьей за те же деньги, что и на нашем юге. А это по почти по 55тыс на чел, а не 200-300.

Аноним 721,
Смотря, что хотите. Мы ездили и траты были разные и 10-15тыс на экскурсии, крайний раз ездили в 19г, потратили 50тыс:экскурсии, лекарства и все члены семьи оделись, привезла замечательный текстиль, купила украшение. Поэтому если есть деньги, найти куда потратить можно всегда, если нет, то все на территории отеля-там только хамам платно, остальное все включено.

Аноним 618,
Покупала через Coral, Intourist отличные туроператоры

Кто бы что не говорил, но КК дороже. Вернулись из Сочи парк отеля. Ну нахрен. Завтраки убожество в отеле. На 1000 в день не поесть ни на территории, ни за пределами, летали 2 взр+ 1реб., одно мороженое и фрукты раззориться можно. 1000 это, простите, ужин в столовке 4 сезона и без алкоголя. Обед 3 супа это 400 руб в столовке. Полдник еще неплохо было бы))
Сауна платно, лежак +зонт на своем пояже платно, трансфер до пляжа платно (кто-то по состоянию здоровья не дойдет, хотя там близко), и это мы еще не пили алкоголь.
Анимации детской нет, массаж в отеле это ж кредит ток брать)))
Черешня 280-330 руб кг., мы вот кг сразу моем и съедаем))
Как не вспомнить любимую Турцию))
Да даже сам факт, что ты приедешь в отель и чемоданы до номера довезут. И как мы, три дамы, мама на пенсии, я беременная и дочь 6летка, тащили 3 чемодана по Сочи парк отелю через 2 мостаааа.
Не сомневайтесь. Летите пока открыто. Это не может не понравиться неизбалованному туристу. Вы с улыбкой прилетите и к вам хорошо отнесутся. В КК и отматерят легко (спросила почему черешня дорожает с каждым днем)
А! А море! Ну ведь это же сказка. И в Сочи, прилетели, дочь рыдала, что холодное, а купаться хочет, не всем 22 гр это теплое)))
Пс. Перечитала отзыв. Чет у меня все про еду))) но это же важно с ребенком, чтобы точно поел))

Аноним 618,
Теоретически выгоднее покупать напрямую у тур оператора. Но на практике бывает по разному.
Найдите турагентство которому будите доверять с шустрым турагентом. Это удобнее, самой искать не надо, только пожелания скажите.
Или можете сами смотреть на той же травелате ( приложение поисковик) мне именно оно нравится из- за удобных фильтров поиска. А купить выбранный тур через оператора или БГТ ( дважды у них покупала дешёвле чем у ТО
, Не знаю почему так).

Лампа:
Теоретически выгоднее покупать напрямую у тур оператора

Нет.

Лампа: А купить выбранный тур через оператора или БГТ ( дважды у них покупала дешёвле чем у ТО
, Не знаю почему так).

Все просто. Базовая стоимость тура одинакова. Хоть через ТО, хоть через агента. Эта цена в общем доступе для всех, хоть через сайт ТО, хоть через любой агрегатор.
Но у агента есть комиссия, в рамках которой, он может играть ценой. Например, дать скидку за самостоятельный подбор. Или вообще продать тур без своей комиссии, ну если это твоя подруга :) а это может быть существенная сумма, иногда ТО приличную комиссию дают на отдельные отели, акции всякие.
В итоге со своим агентом, конечно, выгоднее.

Камила Идрис,
Ну вот теперь понятно.

Мыльное мыло: Подскажите кроме библио глобус где смотреть туры?

www.onlinetours.ru/
можно здесь)

Аноним 307: Мы ездим в риксос текирова. На троих около 300.

посмотрела на себя с ребенком. Две недели в сентябре - 378 000

Лампа: БГТ

этоо что?

Аноним 734,
Банк горящих туров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы