Питерцы! Помогайте))) Как у вас жара переносится? Думаем ехать сейчас или осенью))

Все понятно, девочки
Надо переносить поездку

Шумелка Мышь,
Пугают пробки на обратном пути. Кстати, солнце очень действует на водителей, очень много вижу аварий на ровном месте.
Я уж лучше в родном Царском селе пересижу оставшиеся пару дней.

Злой Кошак,
Мы на Ладоге были, отлично
Объехали вокруг все что могли
Прекрасный отдых

Извините, спрошу не по теме. А как сейчас в Питере ситуация? Музеи и другие места для туристов не закрыты по эпидемиологическим причинам? Мы с детьми хотели поехать. Испугались, что никуда не попадём.

Сrаsh, Я согласна, что там здорово. Но вопрос был про Петербург. Купаться здесь негде.
Киссен,
Музеи пока работают, но вот только что прочитала,что Петергоф пускает посетителей только до 16.00 Ссылка
Правда, это из-за жары, не ковида.

С субботы нормально уже будет. Да и жара как первая не сильно досаждает.
Но мы с юга переехали,нам не привыкать

Злой Кошак: Но вопрос был про Петербург. Купаться здесь негде.

Мы ездили купаться в Питере станция метро Озерки.
Там два озера, песчаный пляж, для детей верёвочный парк.

На здраве!: Неутешительные результаты

Если выбирать дождь противный осенью и жару, то я за жару. Переношу ее отлично, если не в офисе. А вот сырость не переношу. Была в Питере как раз в жару, по мне так самое то) Захотела -в музей, захотела в тенек. И по городу ходила. Это ведь не в душном офисе сидеть...

Мы то хотели погулять по центру, культурная программа так скажем)))
Все, сняла все брони, вернула билеты
Позвонила питерцам знакомым-там адище
Поездка отменена

\~ПуШок\~: Если выбирать дождь противный осенью и жару, то я за жару

А я за дождь в том то и дело)))

В жару в городе плохо, этот раскаленный асфальт сводит с ума (хоть в Питере, хоть в Нью Йорке)

В жару надо быть на берегу океана или других водоемов

Шумелка Мышь: придворный магазин

Боже, как прекрасно в Питере. У вас даже магазины придворные! )))

Вернулись из Питера, очень жарко днем, днем невозможно гулять по городу. Мы доезжали на такси до музея, там ходили, потом домой - переждать жару. И вечером, после 19 часов можно выходить гулять по городу. Так что, правильно, что перенесли поездку. Самая хорошая температура для прогулок до 25 градусов.
На здраве!,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы