Задержка уральских авиалиний

Kaбанчик,
До Москвы и обратно сендвич и чай. Туда вкуснее был как перекус вполне нормально.

Vasilek_alena:
На обратном пути летели другой авиакомпанией, но так как в аэропорт приехали рано, то наблюдала за табло. Уралы все рейсы задержали минимум на час.

да у них уже давно такое...полный бардак, не знаю за что из любят, я лично терпеть не могу...

lopatka,
Как то странно вы в аэропорту работаете. Нас кормили уралы. И если сендвич не считается едой, то блин иногда такое принесут типа горячее питание, вилкой поковыряешь и все. А сендвичи вкусные были, перекусили с мужем.

Из 6 рейсов 5 задержаны.

Аноним 830,
Gafff,

Так это всё работа аэропорта.
Они заведуют когда отвезти пассажиров, когда обьявить о завершении посадки. Причем тут авиакомпания?
Повторюсь)
Муж сегодня летел из Екб.
Самолёт был на стоянке.
Весь экипаж в самолете.
Но службы аэропорта не везли пассажиров на самолёт. 2,5 часа!!!

Ушла из темы .
Надоело читать полный бред))

Аноним 892: Предпочитаю всё равно уралов, так как у нордвинов, например, вообще могут рейс отменить.

да ну ? что за фэйк...

Чисто из интереса,у нас один билет куплен со страховкой от задержки рейса,кто нибудь хоть раз получал ее? Действовать она начинает после задержки 4 часа

Аноним 399: Аэропорт не вез пассажиров.
Самолет прилетел вовремя и все это время был на стоянке!
Эй, сотрудники аэропорта, что вы несёте чушь???

Так что получается, что у АК УА конфликт с Кольцово ? а почему тогда и в других городах такие же проблемы?
Почему у других АК нет таких проблем?
может все-таки " рейсов нахватали, а справится не могут" ?

В Симферополе ни один рейс других а/компаний не задерживали! Ни один! И Аэрофлот был и якутские авиалинии и с7.
Только уралы не летели, блин, и сдвигали полёт на полчаса! В течении трёх часов. И не уйти никуда.
Причем здесь аэропорт?

УА утренние рейсы в Сочи вообще все отменили , а Победа в Анапу...что происходит?

Аноним 449,
Где это написано?

Раньше УА меняли время вылета, практически каждый год. В этом году нет изменений, но зато задержка 3 часа каждый день на один и тот же рейс.

мuрашка, svx.aero/board/
Посмотрите табло вылета

lopatka,

lopatka: Нет, только за отдельную плату.
У них и бесплатной онлайн регистрации нет

Неправда, вчера летела из москвы, давали бутерброды и чай. Бесплатная регистрация тоже есть без выбора места. Но в отличие от ютэйр, они семью садят автоматически рядом, а ютеир ребенка и одного родителя садят рядом, а второго родителя в другой конец самолета, вынуждая купить место рядом с семьей.

SnowLady: сендвич и чай

Ну норм.

LoveINa: Неправда, вчера летела из москвы, давали бутерброды и чай. Бесплатная регистрация тоже есть без выбора места.

Летали в сочи, москву, тариф эконом - бп регистрации и еды не было, докупила

Gafff: Пилоты по рации объявили?

объявили ДО фактического начала посадки.
Пассажира не должны волновать взаимоотношения между авиакомпанией и аэропортами.

Kaбанчик,
Так конечно норм, а меня лопатка минусит похоже.
анонимно,
У меня вообще был эконом эконом, без багажа даже . У мужа с багажом, один чемодан, смысл платить. Сендвичи ели одинаковые. Туда в вакууме аж 2 сендвича. Обратно из Домодедово сендвич попроще. Чай надо 2 раза кипятка нальют. Что надо то ещё, мне все норм было.
А Кольцово аэропорт вообще самый любимый, все хорошо и грамотно устроено.
Пилоты УА молодцы, прекрасно взлетают и посадка мягкая. Лучше только турками летали. Обратно в этот раз командир вообще замечательный был. Часто вообще не понимаешь, что они там бурчат, а тут не поленился с дикцией, все понятно было

SnowLady: У меня вообще был эконом эконом, без багажа даже . У мужа с багажом, один чемодан, смысл платить. Сендвичи ели одинаковые. Туда в вакууме аж 2 сендвича.

муж купил и вам не сказал
мы вот не купили первый раз, думая, что это заказ дополнительного питания, как в аэрофлоте - при покупке билета можно заказать дополнительный сэндвич и т.д.
но если не оформить питание при покупке билета и при регистрации, то на борту его уже не купить, даже,если рейс сильно задержался, а вы проголодались
У аэрофлота с этим пока порядок все-таки

SnowLady: Пилоты УА молодцы, прекрасно взлетают и посадка мягкая. Лучше только турками летали. Обратно в этот раз командир вообще замечательный был.

пилоты разных компаний молодцы
а Вы аэрофлотом летаете? Ну, чтобы было с чем сравнивать

анонимно: Летали в сочи, москву, тариф эконом - бп регистрации и еды не было, докупила

Тоже тариф-эконом. Бесплатная регистрация открылась за 48 часов до вылета, а в самолете еще дополнительно продавали еду и напитки, в т. Ч. Дошираки . И осенью уралами летали, тоже самое все было.

LoveINa: оже тариф-эконом. Бесплатная регистрация открылась за 48 часов до вылета

Ну значит только у меня платная)))

LoveINa: а в самолете еще дополнительно продавали еду и напитки, в т. Ч. Дошираки .

я однажды под возмущения голодного сына была бы согласна и на дошик)))

анонимно,
Выше я так то написала, после аэрофлота
анонимно,
Муж ничего дополнительно не покупал, это точно.
Сейчас высокий сезон полётов, задержки бывают у всех ак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы