Задержка уральских авиалиний

МышЪ,
Ну вот летела 2 и 16 июля - бефстроганов гречка курица макароны рыба рис хлеб чёрный булочка сладкая вафля мясная нарезка помидорка и напитки.

MakoveyMO, а куда перелет был?
Так-то удивительно. Ладно до Москвы гретая в целофане булка... Но на международных рейсах раньше получше кормили, чем на местных.

МышЪ,
Сочи

за 12 полётов с уралами (заграничные рейсы), один раз только задержка была существенная (3 часа) и то потому, что президент из аэропорта в это время улетал.
10-20 минут за задержки не считаю

ну вот. мой завтрашний утренний рейс в сочи перенесли с 6-20 на 8-50
хорошо, что я додумалась он лайн табло посмтреть

Часто летаем преимущественно уралами, так получается почему-то. Один раз была задержка рейса полтора года назад из Барселоны, кто-то из пассажиров зарегился на рейс, сдали багаж, а в самолёт не явились. Вот их сначала звали и ждали, потом начали выгружать весь багаж, чтобы снять их чемоданы, потом загружали выгруженное, провозились 2 часа, на стыковочный в Москве бежали, наш чемодан естественно не перегрузили, привезли на следующий день домой.
3-го июля в Симферополь улетели вовремя, обратно 17-го на 15 минут задержали вылет. Но в порту на табло были задержанные рейсы, была морально готова.

Аноним 670: Дали гостиницу и питание мгновенно по запросу. что значит по запросу ?
Прекрасная Женщина: Сегодня веселей было вЖуковсеом, рейс на Бургас, регистрация, жопа мира, се с ПцР и рейс сначала задержали, а потом перенесли на завтра , больше чем на сутки нифига себе...

Аноним 449: что значит по запросу ?

Подошли в кассы и сказали что рейс задерживают на 8 часов.
Мы вообще не из екб.

BEV77: 6-20 на 8-50
хорошо, что я додумалась он лайн табло посмтреть

Тут я была бы благодарна АК за информирование)
В нашем случае - после окончания регистрации начались переносы по 10 минут - даже поесть от отойти, провели 2 часа в ожидании «вот-вот» посадка

MakoveyMO:
MakoveyMO ×
вчера в 10:13Екатеринбург
МышЪ,
Ну вот летела 2 и 16 июля - бефстроганов гречка курица макароны рыба рис хлеб чёрный булочка сладкая вафля мясная нарезка помидорка и напитки.

Замечательно просто
Плата за питание - небольшая, цена на сами билеты немаленькая, 500-700 руб больш/меньше погоды не сделает, но это очень удобно

Меня бесит, что информирование приходит поздно
Ты такой закажешь такси, сядешь в него, начнешь поездку и бах, сообщение, что рейс на 3 часа задержан
Из трех броней, только на одну пришело сообщение, что рейс задержан (субсидированный билет)
Вот сидим в аэропорту три часа, даже попить дали в фудкорте

Medyzka: Вот сидим в аэропорту три часа

Вы, куда летите Уралами?

Т.е. Уралы до Анталии тоже могут чартер задержать? Или международку не задерживают?

Южный ветер,
Летим из Симферополя в Екатеринбурге УА

Medyzka,
Я, лечу 25.07 Уралами, и в первый раз, слышу что они часто задерживаются.

а скажите, дорогие, уралы багаж, которых до 10 кг, разрешают объединять?
лень искать

Южный ветер: Т.е. Уралы до Анталии тоже могут чартер задержать? Или международку не задерживают?

Смешно. А в чем разница?

Medyzka: Меня бесит, что информирование приходит поздно

это так. но - на табло аэропорта инфа появляется гораздо раньше. ориентируюсь на него.
в Сочи нам повезло с задержкой - на 5 часов. это был единственной теплый и солнечный день, который мы провели на пляже. но только благодаря тому, что я посмотрела табло, иначе угнали бы в аэропорт.
и в аэропорте на стойке регистрации время стояло неактуальное. актуальное, более позднее, пришло в смс, вроде. но не все его получили и ждали отправку раньше. вот это неприятно поразило.
в остальном - почти вовремя всегда. в пределах получаса я даже не обращаю внимание на задержки.

В дополнение
Нам вчера при задержке рейса дали 0,5 воды в аэропорту
В самолете тоже только воду, чай не наливали, только тем, кто питание оплатил
Не расстроились, но сам факт отсутствия чая был замечен

Летели в Симферополь Уралами, задержка не значительная 15 минут, за 3 часа полёта натерпелись, сначала взлет как на американских горках, вниз-верх, далее весь полёт как в маршрутке трясло. Дали кексик и чай. Обратно летели Аэрофлотом, уралы объявляли задержку, а мы четко по времени, полёт комфортный, еда на столик еле влезла, ещё и выбор был из 3х основных блюд, из напитков кофе, чай или сок, позже воду стали разносить

Рейс Екатеринбург- Симферополь, должны были вылететь в 6, потом перенесли на 7-30. Сейчас сидим в самолёте, вылет все ещё задерживают, говорят, что из-за погодных условий.

Стрекоза Имуравей: а скажите, дорогие, уралы багаж, которых до 10 кг, разрешают объединять?
лень искать

пишут, что да можно, 20 кг чемодан

Замесяц три рейса с Уралами, только первый улетел во время. Из Москвы в Анапу на три часа. Из Анапы пока на 2.5
Регистрация бесплатна, но без выбора мест. Назначают автоматически.

Всем добрый вечер ,подскажите Уральские до сих пор задерживают рейсы ?

Аноним 372,
Если вас интересует конкретный рейс, в интернете по номеру рейса можно посмотреть время фактических вылетов, как минимум за прошедшие 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы