Задержка уральских авиалиний

SnowLady,

Как то странно вы в аэропорту работаете.

При чем тут моя работа в а/п и еда в Уральских??

Я могу быть сотрудником таможни, пограничником, САБ и пр.

анонимно,
Ну значит только у меня платная)))

И у меня тоже

Рейс Екб-Симф.
Без питания и с задержкой

летала дважды Уралами, задержек не было. Раз на раз..

Норм,улетели.На 35 мин задержка была!

SnowLady: эконом эконом, без багажа даже .

Я чёт туплю. А где написано про багаж? Не могу понять сколько у меня вес багажа? А оказывается ещё и без багажа есть билеты. Подскажите пожалуйста.

анонимно: Было человек 5, я такое впервые видела у Уралов, следующий рейс в Москву летел через 30 мин и их перекинули на него

Я тоже так попадала. Мы летели 6 человек, в командировку, троих посадили, троих оставили.
Следующий рейс через 6 часов (с задержкой на 4,5 часа), т.е. люди вылетели на 10,5 часов позднее. Пусть бизнесом, отель потребовали (и то отнекивались всячески), но я была крайне недовольна и зла. У нас часть нужного багажа в чемоданах у оставшихся.
Места были выкуплены у всех заранее, больше Уралами не летаю.
Летаю много, до этого случая тоже были задержки от 30 минут до 3-х часов (были рейсы и без задержек, безусловно), но УА на моей памяти задерживаются чаще остальных. Но этот случай отбил все желание.
Ещё девушка, представитель компании, фуууу прямо….

У меня лично ощущение, что травят УА. Прям масштабное что-то разворачивается против них. Разорят авиакомпанию… Хотя мне очень они нравятся.

Летала на день в Мск, оба рейса с задержкой на 3 ч. Пока сидела в Домодедово была задержка нескольких рейсов уа

3 раза летала, 2 из них с задержкой на 40 минут и 2,5 часа при чем именно на возвращение в Екатеринбург почему-то

lopatka,
Ну а что вы тогда утверждаете, что кормят за отдельную плату?
Kaбанчик,
Тариф без багажа, ручная кладь. Муж на туту покупал, сайт УА завис, надо было срочно.

Кстати вспомнила. В мае в Калининград летели Уралами. Туда задержка была всего на 15 минут. Обратно во время.

Какая нужная тема, спасибо! вовремя прочитала. Хотела УА до Москвы, там пересадка 3 часа на др рейс. Буду другой вариант подбирать, если оказывается, что задержка рейсов у УА постоянная практика и по другому у них не бывает.

Аноним 138,
Ни разу у нас

Сколько ни летали, всегда во время было. А тут 15.07 утром в Симферополь на полтора часа задержка, обратно мама сейчас в Симферополе опять задержка на 2 часа. С чем это связано интересно? Ладно б погода была нелетная.

Аноним 683: Я при прочих равных предпочту Аэрофлот

сегодня были массовые задержки и что?

NikLiDa,
Утром прилетели ,на 20 мин задержали вылет. Причина позднее прибытие, борты летают как челноки, видимо из-за одного, двух начинается цепочка опозданий.
Но зато полет прошел идеальнейше просто, как по маслу все 3 часа. Я жуткий аэрофоб проснулась только на глиссаде.

*Все анонимы*: борты летают как челноки, видимо из-за одного, двух начинается цепочка опозданий.

некоторые причины задержки серьезнее, когда борт неисправен и ищут замены или исправляют, как вариант

Летели недавно уралами в Симферополь, задержка около часа, но в самом Кольцово неразбериха была. Объявили посадку через выход одновременно с другим рейсом, стоит очередь, подходим к контролю, нам объявляют - а посадка закончена. Супер. Повезло, автобус еще стоял, успели. У нас такое впервые - тусить всю задержку рейса у выхода на посадку и опоздать на эту посадку. До пандемии часто летали, потом год не летали - Кольцово не узнала - толпы мечущихся людей, что объявляют - абсолютно неразборчиво. Какой-то восточный базар. Надеюсь, не будет так постоянно.

Аноним 598: 17 июля 11:23Екатеринбург
Симферополь екб на 3 часа задержали. В полёте дали только воду

14 числа рейс до Симферополя задержали почти на 10 часов. Дали гостиницу и питание мгновенно по запросу.

Сегодня веселей было вЖуковсеом, рейс на Бургас, регистрация, жопа мира, се с ПцР и рейс сначала задержали, а потом перенесли на завтра , больше чем на сутки

Аноним 606: Господи, лететь два часа, когда жрать-то там?

Ладно с едой, даже пледов нет.

Вчера летели, задержка 2 часа, рейс до мск на 4 часа.

MakoveyMO: И кстати Аэрофлот хорошо кормит. Прям как в старые добрые времена - Кура - мясо.

да лааааадно?
летели в начале июня Екб-Москва-Белград - подогретые бутики в целофане...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы