Что делать в такой ситуации?

Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Всегда бронировали через Циан жилье, если ехали на юг,бронировали через местные сайты. Всё без проблем было. Вчера звоним ,снять квартиру посуточно в другом городе. Женщина дала номер своего мужа,чтоб по этому номеру перевели бронь за сутки .3500р. Сделали перевод,мужу пришло уведомение о переводе. Написали в ватсап этому мужчине, написали даты прилета. В ответ тишина. Звоню этой женщине, говорю вы бронь подтвердите,мы деньги перевели. В ответ чуть ли ни визг: вы нам никакие деньги не перевели,больше не звоните мне на этот номер. Я говорю девушка,подождите,нам пришло уведомление,я могу вам скрин скинуть. Опять крик в телефоне- я сказала,денег нет,больше мне не звоните. Звонит муж этому мужику, говорит вот в переводе Фамилия имя отчество,это ваши данные? Мужик говорит да,но мне ничего не приходило.
У нас ВТБ, у них Сбер. Сегодня звоним в ВТБ. Объяснили ситуацию. Говорят деньги списались,но мужику они не поступили. Ждите типо до 3-х суток. Если что,пишите потом заявление на возврат. И вот чё делать то? Боюсь ,что раз деньги им не поступили, сдадут другим. И будем в аэропорте торчать ни с чем.

я бы написала заявление на возврат и забронировала другое жилье.

Два года назад таким образом бронировали в Крыму жилье,там деньги тоже не сразу поступили. Но собственник адекватно разговаривал,говорил да,такое бывает, ждем перевод. А тут какой то визг и псих, недоверие

Узнавать заранее сколько деньги идут с втб на сбер.
попробуйте скинуть скрин. Скажите что деньги идут 3ое суток. Пусть за вами забронируют,вы при едите оплатите.

Яблоко,
Я вот тоже мужу предложила этот вариант, он говорит не превращай отпуск с самого начала в ужас Не истери. Типа перевод до трех суток. Я говорю ,так это ты понимаешь, а там просто уже сдадут квартиру тем,кто сделает перевод денег быстро и будешь ты на чемоданах жилье искать.

Аноним 557,
Мы сделали скрин, отправили в ватсап. Там молчание. Позвонили-в ответ денег нет. Вы ничего не переводили. Может они думают что скрин это фотошоп Я уж фиг знает какие у них там мысли,раз женщина сразу в крик перешла.

оканя,
Это не Сочи, это Калининград. И там блин ,как в Сочи всё нормальное жилье на расхват, я даже что-то не ожидала что так будет. Отели более менее 9 тысяч в сутки, совдепия 4000.

Аноним 912: не превращай отпуск с самого начала в ужас

так не надо истерить. просто написать заявление и просто забронировать другое жилье. это ж не трагедия, обычные движения))

Аноним 912: Может они думают что скрин это фотошоп

может. мошенников хватает. другое дело, что эти люди ничем не рискуют, но на всякий случай орут.

Ждать возврата, искать другое жильё. Не волнуйтесь, без жилья ещё никто не остался. Лучше сейчас и вот так, чем с неадекватами связываться

А разве возможен возврат по заявлению?
По теме, я отменила бронь, собсвенник перечислил деньги, на счет мне поступили через сутки
Какие то странные собственники, на контакт не идут

Medyzka: Какие то странные собственники, на контакт не идут

Меня такая реакция просто в ступор ввела. По России путешествуем давно, всегда адекватно реагируют,даже если деньги не поступали сразу, хватало скрина. Говорили,да,бывает,ждем вас все равно. Тут же она мне даже не дала ситуацию прояснить,как сразу орать начала.

Автор, очень странные собственники. Или только в первый раз сдают. Не связывайтесь, может жильё оказаться совсем другое, чем на фотографиях, а по каждой вопросу будет такой визг. Зачем с неадекватными связываться?

Яблоко: так не надо истерить.

Да я не истерю вроде, я просто мужу своему говорю, что эту ситуацию нужно сразу прояснять,чтоб потом на чемодане этим не заниматься. Он то у меня спокоен как удав, типа деньги 3 дня идти могут. Мужчина собственник сказал-если деньги поступят-я позвоню.Но при этом не уточнил ,держится ли за нами бронь.

Прояснили ситуацию с зависшими деньгами.Этот мужик являлся раньше клиентом ВТБ, телефон был привязан к счету ВТБ раньше , карта больше не дейсвительна ,счет он не закрыл и стал клиентом Сбера. Деньги ушли ему на тот счет. Капец какой-то.. Он сказал,что пока денег нет, он эту квартиру если что сдаст другим.

Аноним11: Почему мужчине позвонили уже после перевода денег, чтобы все заранее узнать.

Дак он про это не сказал. Стали выяснять,после того как деньги зависли.

Аноним11: Не развели ли Вас,

Такое же чувство. Потому что он на контакт не идёт.

Короче наревелась уже. Уже никакого Калининграда в помине не надо. Лоханулись в общем. Муж написал мужику этому, что по ошибке отправил ему деньги на его старый счет в ВТБ,что они там лежат. В ответ тишина.

Аноним 912: наревелась уже.

Эти деньги того стоят? Не думаю
Бронируйте у других
Воспринимайте это как жизненный урок

Сколько перевели? Сделаете возврат и заброньте другое жильё.

Аноним 912: Лоханулись в общем

Аноним 912: перевели бронь за сутки .3500р

Не 35000, не так все плохо

Аноним 912: что по ошибке отправил ему деньги на его старый счет в ВТБ,

Так счет в ВТБ как был хозяйский, так и остался. Пусть идет выясняет.

Пробуйте через циан разрулиться.

Frona: Так счет в ВТБ как был хозяйский, так и остался. Пусть идет выясняет.

Аноним 912: счет он не закрыл

Я так нечаянно отправила девушке. В ВТБ ответили, что можно прийти в отделение банка и снять деньги. Дело пяти минут.

Аноним 210: Не 35000, не так все плохо

Ну впринципе да, сумма не смертельная. Но неприятно что так люди поступают. Настрой на отдых испорчен. Деньги то по итогу у них,просто не на карту пришли ему ,а на счет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы