Что делать в такой ситуации?

Аноним 912,
Вы в банк написали что хотите возврат сделать?
Циан уведомили?

Или 3500 для вас мелочь?

Элениребята: Я так нечаянно отправила девушке. В ВТБ ответили, что можно прийти в отделение банка и снять деньги. Дело пяти минут.

Он эту инфу на данный момент просто игнорирует. Мы пишем ,что деньги у вас там то там то лежат.В ответ- тишина.

Frona,
Муж чего ты выжидает. Наверное когда совесть у мужика проснется. Типа то ж я виноват,что невнимательно посмотрел. Щас говорит я попозже ему позвоню еще. Я говорю ты понимаешь,что приличные люди так себя не ведут ?Это всё таки их бизнес и вот так поступать с потенциальными клиентами просто нельзя.

Аноним 912: Муж чего ты выжидает

Так одно другому не мешает. Написать еще и в банк и на Циан.
Капайте мужу. Меня бы жаба задушила кому то 3500 дарить.

Муж не виноват. Вы выполнили свои обязательства - деньги отправили. Без разницы в какой банк А хозяева незаконно их присвоили на данный момент.

Frona: Так счет в ВТБ как был хозяйский, так и остался

+++

Мне так недавно перевели, карты втб нет уже лет 5 как. Нашла договор на карту, там логин и пароль для банка онлайн. Скачала приложение и перекинула на Сбербанк себе без процентов.

Но учитывая, что люди нервные- не станут ничего делать наверняка

Frona,
Там реально какие-то неадекаты. Трубку взял. Муж ему рассказал, что деньги лежат в ВТБ, позвоните и уточните. На что тот сказал слушайте, это ваши проблемы что вы отправили не туда, я ни куда звонить не собираюсь,вы мне за два два дня нервы вымотали Типа прилетите,если квартира будет пустая- заселитесь,если нет-не мои проблемы. А всего -то от человека просили убедиться что деньги действительно пришли и лежат на его старом счету. Жалобу в Циан написала, сейчас будем писать в банк на возвращение средств. При чем муж ему говорит: Зачем вам эти проблемы? Я деньги вам перевел, послезавтра прилетаю и без проблем оплатил бы оставшуюся сумму, с вами ведь будут сейчас связываться из банка по возврату мне денег. Но нет...Там броня

Аноним 912,
Напишите ему еще что будете через суд возвращать, незаконно присвоенное, если банк не вернет. А с него плюсом судебные издержки. И номер статьи ГК. Пусть знакомиться.

Повезло, что к таким неадекватам не заселились.

Аноним 912,
Слушайте, там полно жилья, смотрите на букинге и airbnb, были в начале июля, у нас другая проблема была, в заброрированной кв.,отключали горячую воду на 5 дней, известно было за 2 недели, хозяева оьещали купить и установить нагреватель и вот мы подъезжаем к трапу самолета, чррез 1.5 часа будем в Калининграде и они звонят и говорят, что установить не могут,но будет скидка 5 т., а мы с 2 маленькими детьми, ничего, разрулили, тут же перебронировали другую кв., через airbnb, еще и ближе к центру

Я, кстати, тоже мужу говорила, давай другую поищем, бесплатная отмена пока, но нет, тоже понадеялся, они и фотку нагревателя скинули, еще им накануне позвонили, уточнили, они сказали, что да постааим, но там жильцы были и установим перед вашим приездом.

Oxana84: там полно жилья

Я тоже так думала)) Занято всё. Я в шоке просто. Просто по порядку уже звоню.

Аноним 912,
А вам Зеленоградск не подойдёт?

В Циан есть возможность писать отзывы на квартиры?

Если есть, так и пишите - деньги перевели, хозяин кинул.

Циан уведомить, пусть они их забанят.

В сбере или втб есть возможность сделать чарджбек?

MakoveyMO,
Там еще дороже жилье ,чем в Калининграде. Ну и 10 дней там точно нечего делать.

Аноним11: он не послал туда, куда ему сказали,

Ему сказали Сбербанк. А он видит у того еще и ВТБ есть и отправил туда.

Аноним 557: идут с втб на сбер.

Три дня даётся на перевод. Но это было в прошлом году

Аноним 912,
В зеленоградске море, пляжи. Гулять, есть. Экскурсий полно. До Калининграда на автобусе 40 минут. По ценам конечно не знаю.
Но к этим вашим арендодателям точно ехать не надо из принципа.

Аноним 912: Ему сказали Сбербанк. А он видит у того еще и ВТБ есть и отправил туда.

нда.

Аноним 50: Три дня даётся на перевод. Но это было в прошлом году

Да у него карта зкончилась в ВТБ, а счет не аннулировал он. И ему влом звонить узнавать пришли туда деньги или нет,и влом идти снимать их в том банке. Он сказал мне этих движений не надо.

Аноним 912,
А как вы звоните? Airbnb и booking не дают тел владельцев до брони

Яблоко: нда.

Да,затупил. Но деньги то всё равно им пришли,всего лишь надо было позвонить в банк ,удостовериться. Но люди встали в позу . Я честно говоря с такими первый раз столкнулась. Они даже в ватсап все сообщения игнорируют,а проблема выведененого яйца не стоила.
Сейчас вот нашла вариант,женщина даже никакой брони не попросила. Списалась со мной в ватсапп,обсудила детали.

Oxana84: А как вы звоните

Я бронирую на циан. Там указаны левые номера,по ним набираю. Если они меня набирают, то у меня совсем другие номера высвечиваются.

Аноним 912,
Так есть кроме циана другие сайты, авито, букинг, айрбнб
Ну я сейчас для интереса зашла на airbnb , вби ла ближайшие выходные, мне выдало кучу кв.от 2500

Аноним 912,
Так вы другие сайты попробуйте, собственники на разных публикуют, кв., которую мы сняли в Зеленоградске на букинге не было

Oxana84,
Я смотрела там, там те же квартиры что я обзванивала. Нам надо с 21 числа на 10 дней. У кого -то вообще занято до конца августа,всё расписано,у кого -то например 25го ,28 го освобождается. Сейчас вот позвонила и то,нас поселят на два дня в дургую квартиру,потому что та освободится 23го.

Аноним 912,
Нам выдавали только свободные кв.в указанные даты при поиске, ты выбираешь, бронируешь, потом связываешься с хозяином.
Вы именно 10 дней в Калининграде хотите? Можно часть врпмени рядом с морем провести и прсмотреть Зеленоградск, Сведлогорса, Пионерский для проживанич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы